Недобросовестные покупатели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты ж Чорножопенко сам и попросил меня слить цю коряву головку))) от Охферист оПишнянський.

:rofl: :rofl: :rofl:
ab230096.gif
  • Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да вернул тибе потому шо меня захарило 2 недели с ними общатся и уламывать на предоплату, я ж тибе говорил давай вышлем наложкой и шо ти мине відповів: НІЯКОЇ НОЛОЖКИ ТІКИ ПОВНА ОПЛАТА! и нахер мне это надо? за те вонючие 50 гр шо ти мне бы возможно дал оно этого не стоит.

Я тебе звонил и никакой предоплаты и речи не было, сказал приезжай и забирай. Ну так человек к тебе звонил и договорился , а ты не приехал. За словами следи - бреше ой бреше. Ты нормальный ? Пишешь одно , по телефону другое а к тебе едут ты прячешся. А ник Товарищ_Саахов ты тоже ? Чудилло. Изменено пользователем adona
Опубликовано

Я тебе звонил и никакой предоплаты и речи не было, сказал приезжай и забирай. Ну так человек к тебе звонил и договорился , а ты не приехал. За словами следи - бреше ой бреше. Ты нормальный ? Пишешь одно , по телефону другое а к тебе едут ты прячешся. А ник Товарищ_Саахов ты тоже ? Чудилло.

Товарищ Adona, Вы кто Шерлок Холмс ??? Вы сегодня звонили мне, к выше упомянутому тов. я отношения не имею!!! Попрошу поправить свое не чем не аргументированное сообщение. И попрошу не клеветать не меня не других участников форума!!! Если это сделанно по ошибке исправьте это!!! И не приписывайте ТОЖЕ ИЛИ НЕ ТОЖЕ если не уверены на 100%

А то пока Чудило только Вы!!! С ув. Саахов.

Опубликовано

Посрались мы из-за этой головы крепко вчера, я ее отдал, он озверел и давай меня хаять. Ребята для тех кто в танке: ЭТО ТОРГОВЛЯ! Снимите розовые очки. я работаю у него дропом(человеком который сливает товар скажем так качества не то чтобы убитый...короче товар который по тем или иным причинам тяжело продать по хорошей цене)

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

Антон,а перекидывание какашек это не говносрач ???

Никаких толковых аргументов ...

Тема изначально началась как безконтрольный срач ...

Ну такэ, решайте как можете ...

я отлучаюсь ...

!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

не стал создавать новую тему напишу сдесь

mckokey недобросовесный покупатель

7 мая отправил ему пару резины из темы Продам резину R 15 185/55. Резина не моя в теме телефон брата и они созвонились обсудили детали, вот тут и была совершена ошибка - отправлена по наложке :sad: .

Ладно праздники не забирал - каждый звонок ему говорит да заберу, а потом вообще перестал трубку брать. Короче плюнул сделал сегодня обратную доставку.

Будьте внимательны mckokey - Косиванов В.Д. г.Кривой Рог 067 638 38 58

Влад Косиванов

:sad:

Изменено пользователем d-jim

Продам битумную мастику "Тегерон герметик"

1.Опоры СС20 Квин

2.Маховик 2110,12,70 3.9кг

3.Впускной рессивер Сенс

тема сдесь

097 5I I0I 7I

О93 827 I7 57

5dd07835b281t.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Новый претиндент в этой ветке: rapprodidgy

24 мая позвонил по поводу магнитолы Кенвуд: Продам магнитолу kenwood kdc-w5641uy

договорились об отправке Новой Почтой наложеным. 25 отправил, 27 был в Энергодаре. 28 приходит смс от Новой почты, что груз не забран. Давай звонить на номер с которого он звонил, и спрашивать Максима как он представился, сказали такого нет. На форуме через личные данные он оказывается Сергей и номер другой, не тот с которого звонил, и не тот который он мне скидывал с координатами. вообщем нашёл номер его- позвонил напомнил чтоб забрал- он в ответ щас некогда завтра заберу., 29 незабрал, но случилось чудо забрал 30-го. 31 получил наложеный, думаю зря волновался. Н самое интерстное было 2 июня. В районе обеда звонит, говорит подключил магнитолу, работает только два канала, я ему в ответ, не может быть так как она была полность рабочая и это 100%. Говорю а как подключал, невнятным голосом, ну чёрный минус, красный и БЕЛЫЙ - плюс, говрю красный и жёлтый это плюс, а белый и серый это передние колонки. Он, ну да я не так сказал, ну щас ещё посмотрю, сказал досвиданья и всё. Во вторник опять звонок ещё с другого номера, короче что то так и не получилось подключить, ну говорю высылай обратно, приедит подключу если не мпалили то верну деньги на карту Привата. Он мне- ок, но я уехал из города, а заказывал мафон не себе а мужику соседу, возращать будет он, я ему та мне всё равно. В среду звонит ещё какой то номер, звонит не мужик ток лет 25) и говорит я буду отправлять, скажи фамилию, я сказал, он как с деньгами,- повторил как и раньше, что приезду подключу если всё ок то верну деньги, он ок. Сегодня приходит смс от новой. Сахожу смотрю. Прищла посылка, ВНИМАНИЕ: продан мафон был за 450грн, СТОИТ НАЛОЖКА 500грн и плюс все затраты за мой счёт.... как это всё вообще понимать, пошёл людям на встречу хотя был на 100% уверен что с товаром всё впорядке дак ещё и должен заплатить за то что они не могут магнитолу подключить??

Опубликовано

Новый претиндент в этой ветке: rapprodidgy

24 мая позвонил по поводу магнитолы Кенвуд: Продам магнитолу kenwood kdc-w5641uy

договорились об отправке Новой Почтой наложеным. 25 отправил, 27 был в Энергодаре. 28 приходит смс от Новой почты, что груз не забран. Давай звонить на номер с которого он звонил, и спрашивать Максима как он представился, сказали такого нет. На форуме через личные данные он оказывается Сергей и номер другой, не тот с которого звонил, и не тот который он мне скидывал с координатами. вообщем нашёл номер его- позвонил напомнил чтоб забрал- он в ответ щас некогда завтра заберу., 29 незабрал, но случилось чудо забрал 30-го. 31 получил наложеный, думаю зря волновался. Н самое интерстное было 2 июня. В районе обеда звонит, говорит подключил магнитолу, работает только два канала, я ему в ответ, не может быть так как она была полность рабочая и это 100%. Говорю а как подключал, невнятным голосом, ну чёрный минус, красный и БЕЛЫЙ - плюс, говрю красный и жёлтый это плюс, а белый и серый это передние колонки. Он, ну да я не так сказал, ну щас ещё посмотрю, сказал досвиданья и всё. Во вторник опять звонок ещё с другого номера, короче что то так и не получилось подключить, ну говорю высылай обратно, приедит подключу если не мпалили то верну деньги на карту Привата. Он мне- ок, но я уехал из города, а заказывал мафон не себе а мужику соседу, возращать будет он, я ему та мне всё равно. В среду звонит ещё какой то номер, звонит не мужик ток лет 25) и говорит я буду отправлять, скажи фамилию, я сказал, он как с деньгами,- повторил как и раньше, что приезду подключу если всё ок то верну деньги, он ок. Сегодня приходит смс от новой. Сахожу смотрю. Прищла посылка, ВНИМАНИЕ: продан мафон был за 450грн, СТОИТ НАЛОЖКА 500грн и плюс все затраты за мой счёт.... как это всё вообще понимать, пошёл людям на встречу хотя был на 100% уверен что с товаром всё впорядке дак ещё и должен заплатить за то что они не могут магнитолу подключить??

не забирай пускай назад забирают, да и по видимому канал один подгорел..
Опубликовано (изменено)

Просто я Сергея (который изначально договаривался и т.д.) предупредил что если отправите наложкой я забирать не буду. А они ещё и на 50 грн больше вписали в наложеный) вообщем забирать я его не буду.

Изменено пользователем Stealth_

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти