mario052 10 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Ты ж Чорножопенко сам и попросил меня слить цю коряву головку))) от Охферист оПишнянський. :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adona 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Да вернул тибе потому шо меня захарило 2 недели с ними общатся и уламывать на предоплату, я ж тибе говорил давай вышлем наложкой и шо ти мине відповів: НІЯКОЇ НОЛОЖКИ ТІКИ ПОВНА ОПЛАТА! и нахер мне это надо? за те вонючие 50 гр шо ти мне бы возможно дал оно этого не стоит.Я тебе звонил и никакой предоплаты и речи не было, сказал приезжай и забирай. Ну так человек к тебе звонил и договорился , а ты не приехал. За словами следи - бреше ой бреше. Ты нормальный ? Пишешь одно , по телефону другое а к тебе едут ты прячешся. А ник Товарищ_Саахов ты тоже ? Чудилло. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем adona Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Ваще сантабарбара Надо следить Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Atom.DP !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Товарищ Саахов 0 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Я тебе звонил и никакой предоплаты и речи не было, сказал приезжай и забирай. Ну так человек к тебе звонил и договорился , а ты не приехал. За словами следи - бреше ой бреше. Ты нормальный ? Пишешь одно , по телефону другое а к тебе едут ты прячешся. А ник Товарищ_Саахов ты тоже ? Чудилло.Товарищ Adona, Вы кто Шерлок Холмс ??? Вы сегодня звонили мне, к выше упомянутому тов. я отношения не имею!!! Попрошу поправить свое не чем не аргументированное сообщение. И попрошу не клеветать не меня не других участников форума!!! Если это сделанно по ошибке исправьте это!!! И не приписывайте ТОЖЕ ИЛИ НЕ ТОЖЕ если не уверены на 100%А то пока Чудило только Вы!!! С ув. Саахов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Посрались мы из-за этой головы крепко вчера, я ее отдал, он озверел и давай меня хаять. Ребята для тех кто в танке: ЭТО ТОРГОВЛЯ! Снимите розовые очки. я работаю у него дропом(человеком который сливает товар скажем так качества не то чтобы убитый...короче товар который по тем или иным причинам тяжело продать по хорошей цене) Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Антон,а перекидывание какашек это не говносрач ??? Никаких толковых аргументов ... Тема изначально началась как безконтрольный срач ... Ну такэ, решайте как можете ... я отлучаюсь ... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d-jim 4 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 (изменено) не стал создавать новую тему напишу сдесьmckokey недобросовесный покупатель 7 мая отправил ему пару резины из темы Продам резину R 15 185/55. Резина не моя в теме телефон брата и они созвонились обсудили детали, вот тут и была совершена ошибка - отправлена по наложке .Ладно праздники не забирал - каждый звонок ему говорит да заберу, а потом вообще перестал трубку брать. Короче плюнул сделал сегодня обратную доставку.Будьте внимательны mckokey - Косиванов В.Д. г.Кривой Рог 067 638 38 58Влад Косиванов Изменено 16 мая, 2013 пользователем d-jim Продам битумную мастику "Тегерон герметик" 1.Опоры СС20 Квин 2.Маховик 2110,12,70 3.9кг 3.Впускной рессивер Сенс тема сдесь 097 5I I0I 7I О93 827 I7 57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Новый претиндент в этой ветке: rapprodidgy24 мая позвонил по поводу магнитолы Кенвуд: Продам магнитолу kenwood kdc-w5641uyдоговорились об отправке Новой Почтой наложеным. 25 отправил, 27 был в Энергодаре. 28 приходит смс от Новой почты, что груз не забран. Давай звонить на номер с которого он звонил, и спрашивать Максима как он представился, сказали такого нет. На форуме через личные данные он оказывается Сергей и номер другой, не тот с которого звонил, и не тот который он мне скидывал с координатами. вообщем нашёл номер его- позвонил напомнил чтоб забрал- он в ответ щас некогда завтра заберу., 29 незабрал, но случилось чудо забрал 30-го. 31 получил наложеный, думаю зря волновался. Н самое интерстное было 2 июня. В районе обеда звонит, говорит подключил магнитолу, работает только два канала, я ему в ответ, не может быть так как она была полность рабочая и это 100%. Говорю а как подключал, невнятным голосом, ну чёрный минус, красный и БЕЛЫЙ - плюс, говрю красный и жёлтый это плюс, а белый и серый это передние колонки. Он, ну да я не так сказал, ну щас ещё посмотрю, сказал досвиданья и всё. Во вторник опять звонок ещё с другого номера, короче что то так и не получилось подключить, ну говорю высылай обратно, приедит подключу если не мпалили то верну деньги на карту Привата. Он мне- ок, но я уехал из города, а заказывал мафон не себе а мужику соседу, возращать будет он, я ему та мне всё равно. В среду звонит ещё какой то номер, звонит не мужик ток лет 25) и говорит я буду отправлять, скажи фамилию, я сказал, он как с деньгами,- повторил как и раньше, что приезду подключу если всё ок то верну деньги, он ок. Сегодня приходит смс от новой. Сахожу смотрю. Прищла посылка, ВНИМАНИЕ: продан мафон был за 450грн, СТОИТ НАЛОЖКА 500грн и плюс все затраты за мой счёт.... как это всё вообще понимать, пошёл людям на встречу хотя был на 100% уверен что с товаром всё впорядке дак ещё и должен заплатить за то что они не могут магнитолу подключить?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Новый претиндент в этой ветке: rapprodidgy24 мая позвонил по поводу магнитолы Кенвуд: Продам магнитолу kenwood kdc-w5641uyдоговорились об отправке Новой Почтой наложеным. 25 отправил, 27 был в Энергодаре. 28 приходит смс от Новой почты, что груз не забран. Давай звонить на номер с которого он звонил, и спрашивать Максима как он представился, сказали такого нет. На форуме через личные данные он оказывается Сергей и номер другой, не тот с которого звонил, и не тот который он мне скидывал с координатами. вообщем нашёл номер его- позвонил напомнил чтоб забрал- он в ответ щас некогда завтра заберу., 29 незабрал, но случилось чудо забрал 30-го. 31 получил наложеный, думаю зря волновался. Н самое интерстное было 2 июня. В районе обеда звонит, говорит подключил магнитолу, работает только два канала, я ему в ответ, не может быть так как она была полность рабочая и это 100%. Говорю а как подключал, невнятным голосом, ну чёрный минус, красный и БЕЛЫЙ - плюс, говрю красный и жёлтый это плюс, а белый и серый это передние колонки. Он, ну да я не так сказал, ну щас ещё посмотрю, сказал досвиданья и всё. Во вторник опять звонок ещё с другого номера, короче что то так и не получилось подключить, ну говорю высылай обратно, приедит подключу если не мпалили то верну деньги на карту Привата. Он мне- ок, но я уехал из города, а заказывал мафон не себе а мужику соседу, возращать будет он, я ему та мне всё равно. В среду звонит ещё какой то номер, звонит не мужик ток лет 25) и говорит я буду отправлять, скажи фамилию, я сказал, он как с деньгами,- повторил как и раньше, что приезду подключу если всё ок то верну деньги, он ок. Сегодня приходит смс от новой. Сахожу смотрю. Прищла посылка, ВНИМАНИЕ: продан мафон был за 450грн, СТОИТ НАЛОЖКА 500грн и плюс все затраты за мой счёт.... как это всё вообще понимать, пошёл людям на встречу хотя был на 100% уверен что с товаром всё впорядке дак ещё и должен заплатить за то что они не могут магнитолу подключить??не забирай пускай назад забирают, да и по видимому канал один подгорел.. peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Просто я Сергея (который изначально договаривался и т.д.) предупредил что если отправите наложкой я забирать не буду. А они ещё и на 50 грн больше вписали в наложеный) вообщем забирать я его не буду. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Stealth_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти