Shurick 4 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Просто я Сергея (который изначально договаривался и т.д.) предупредил что если отправите наложкой я забирать не буду. А они ещё и на 50 грн больше вписали в наложеный) вообщем забирать я его не буду.на магнитоле наклейка с распиновкой проводов есть? хотя смотрел фото в теме там и так все видно) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Просто я Сергея (который изначально договаривался и т.д.) предупредил что если отправите наложкой я забирать не буду. А они ещё и на 50 грн больше вписали в наложеный) вообщем забирать я его не буду. так не забирай и всё. договаривались на одно а получил другое. или пусть пишет на нп заяву на отказ от наложки . а ты сумму за пересылку потом вычти из возврата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blek 0 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Да не забирай его, пускай его в утиль пустят если заявку на возрат не напишет, ты ж не виноват што они бестолочи подключить его правильно не смогли, а если они ищё и канал спалили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Noble 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) И я добавлю. Гражданин vlad86s договорился со мной о покупке оптики на ВАЗ-2110 из темы "Комплект передней оптики BOSCH, ВАЗ-2110/11/12". Причем видя стартовую цену в 500грн о попросил за 400грн. Ну, думаю, человеку надо. Ок. Попросил меня наделать фоток. Я ещё спрашивал какие ракурсы сделать, может, что нужно отдельно сфотать (фото в теме выставлено). Посмотрел он, сказал всё устраивает. Уточнил всё ли исправно (фары снимал лично я с живой машины!!!) - отправляй. Перед отправкой я ему позвонил и уточнил, точно отправлять? Да. Отправил. Причём этот гражданин попросил отправить наложенным платежём. Поскольку ранее мне такие индивидумы не встречались, то я согласился, т.к. знал, что товар качественный, а человек по телефону внушал доверие.И вот, в понедельник он звонит мне и заявляет, что в левой фаре отражатель двигается вверх вниз (!!!). Я говорю, что так и должно быть, т.к. на фарах не установлены корректоры. Он говорит - нет! Фары неисправны, я их брать не буду! Чтобы было понятно - объёмный вес 17кг., а доставка в один конец - 51грн.Говорю, имей совесть, оплати хоть половину доставки. Он отвечает - хорошо. Через 10минут перезваниваю, спрашиваю - ну что? Говорит, ничего оплачивать не буду! Написал отказ от посылки и всё!В итоге я линяю на два раза по 51грн (102грн) при том, что фары-то АБСОЛЮТНО ИСПРАВНЫ И ДЕФЕКТОВ НЕ ИМЕЮТ!Короче заплатил 25% стоимости посылки, чтобы этот... не хороший гражданин посмотрел на посылку...P.S. Кстати, в процессе "разруливания" ситуации он мне сказал, что уже не первый раз отказывается от посылок.Будьте осторожны!PP..SS.. Я ему вчера отправил письмо, если будет пытаться лить на меня грязь, прошу администрацию выложить его (письма) содержимое тутPPP...SSS... прошу не судить обо мне исключительно по моему рейтингу. На автофорумах живу более 10-ти лет и на некоторых сам являюсь модератором (например дружественный Peugeot club). Изменено 11 июня, 2013 пользователем Master Noble Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad86s 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 И я добавлю. Гражданин vlad86s договорился со мной о покупке оптики на ВАЗ-2110 из темы "Комплект передней оптики BOSCH, ВАЗ-2110/11/12". Причем видя стартовую цену в 500грн о попросил за 400грн. Ну, думаю, человеку надо. Ок. Попросил меня наделать фоток. Я ещё спрашивал какие ракурсы сделать, может, что нужно отдельно сфотать (фото в теме выставлено). Посмотрел он, сказал всё устраивает. Уточнил всё ли исправно (фары снимал лично я с живой машины!!!) - отправляй. Перед отправкой я ему позвонил и уточнил, точно отправлять? Да. Отправил. Причём этот гражданин попросил отправить наложенным платежём. Поскольку ранее мне такие индивидумы не встречались, то я согласился, т.к. знал, что товар качественный, а человек по телефону внушал доверие.И вот, в понедельник он звонит мне и заявляет, что в левой фаре отражатель двигается вверх вниз (!!!). Я говорю, что так и должно быть, т.к. на фарах не установлены корректоры. Он говорит - нет! Фары неисправны, я их брать не буду! Чтобы было понятно - объёмный вес 17кг., а доставка в один конец - 51грн.Говорю, имей совесть, оплати хоть половину доставки. Он отвечает - хорошо. Через 10минут перезваниваю, спрашиваю - ну что? Говорит, ничего оплачивать не буду! Написал отказ от посылки и всё!В итоге я линяю на два раза по 51грн (102грн) при том, что фары-то АБСОЛЮТНО ИСПРАВНЫ И ДЕФЕКТОВ НЕ ИМЕЮТ!Короче заплатил 25% стоимости посылки, чтобы этот... не хороший гражданин посмотрел на посылку...P.S. Кстати, в процессе "разруливания" ситуации он мне сказал, что уже не первый раз отказывается от посылок.Будьте осторожны!PP..SS.. Я ему вчера отправил письмо, если будет пытаться лить на меня грязь, прошу администрацию выложить его (письма) содержимое тутPPP...SSS... прошу не судить обо мне исключительно по моему рейтингу. На автофорумах живу более 10-ти лет и на некоторых сам являюсь модератором (например дружественный Peugeot club). улыбноло_))))) Может быть вы тогда прокоментируете надломанные ушки крепления на вашей оптике, следы грязи, внутри фары на отражателях, а так же гуляющий по всему корпусу отражатели? или это и есть отличные фары_))) так что господа продавцы отличного товара, просто не говорите неправды при продаже, и будет вам счастье, и всегда ставьте себя на место покупателя, ....Вы бы купили себе такие фары???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Noble 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) улыбноло_))))) Может быть вы тогда прокоментируете надломанные ушки крепления на вашей оптике, следы грязи, внутри фары на отражателях, а так же гуляющий по всему корпусу отражатели? или это и есть отличные фары_))) так что господа продавцы отличного товара, просто не говорите неправды при продаже, и будет вам счастье, и всегда ставьте себя на место покупателя, ....Вы бы купили себе такие фары????Уважаемый, не нужно врать!1. Никаких повреждений ушек у фар нет2. Никакой грязи на отражателях нет как и внутри. Снаружи, да. Так они сняты с машины.3. Ваши слова были, что отражатель шевелится вверх-вниз (теперь, с Ваших слов: "а так же гуляющий по всему корпусу отражатели"). Я Вам даже схему устройства фары отправил в ЛС, чтобы Вы в другой раз что-то получше придумали.4. Вы просили фотографии, я их сделал. В большом разрешении. На фото Вас все устраивало (единственное Вы говорили, что отражатели жёлтые от старости, я сказал, что нет. Они были жёлтые?) А при получении тупо отказались забирать.5. Если-бы фары были плохими смысл тогда их отправлять наложкой и делать качественные фото? Или скажете, что на фото другие фары?Скажите проще, Вы и не собирались их забирать. Да, кстати, Вы обещали компенсировать половину доставки - 51грн. Где компенсация? Почему не оплатили доставку в одну сторону? Или такого тоже не было?Теперь будет схема работы такая, как тут предлагали: Хочешь наложкой? Пожалуйста! 100% оплата доставки в обе стороны и наложка. А ещё лучше - предоплата! P.S. Отправил эти фары человеку в Харьков. Отправил до оплаты покупателем, рискуя не получить ни фар ни денег. Но в отличии от предыдущего "покупателя", человек оказался честным и перевёл деньги как и обещал. Тоже просил наложкой, но пришлось отказать... Изменено 13 июня, 2013 пользователем Master Noble Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну давай фото пусть покупатель на фото укажет где недочёты где обломано итд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad86s 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Уважаемый, не нужно врать!1. Никаких повреждений ушек у фар нет2. Никакой грязи на отражателях нет как и внутри. Снаружи, да. Так они сняты с машины.3. Ваши слова были, что отражатель шевелится вверх-вниз. А как-же по Вашему корректор должен регулировать пучек света?4. Вы просили фотографии, я их сделал. В большом разрешении. На фото Вас все устраивало (единственное Вы говорили, что отражатели жёлтые от старости, я сказал, что нет. Они были жёлтые?) А при получении тупо отказались забирать.5. Если-бы фары были плохими смысл тогда их отправлять наложкой и делать качественные фото? Или скажете, что на фото другие фары?Скажите проще, Вы и не собирались их забирать. Да, кстати, Вы обещали компенсировать половину доставки - 51грн. Где компенсация? Почему не оплатили доставку в одну сторону? Или такого небыло?1. посморите повнимательнее на ваш товар насчет ушек надломанных.2.следы пыли кусочков от краски и прочий хлам- это не грязь? и речь не о наружке.3.как я могу оплатить половину если документ составляется вами при отправке. и на почте не могут сами решать кто и что оплачивает. так что мои слова написанные выше остаются в силе..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hause 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Покупаю/продаю на 8-10 автофорумах, в последнее время участились случаи, когда ч(М)еловеки берут номер карты вроде для оплаты, а на самом деле и не собираються оплачивать. Как это понимать? Вроде тут все МУЖИКИ, должны держать слово ..., ан нет БАБ много... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stealth_ 0 Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 1. посморите повнимательнее на ваш товар насчет ушек надломанных.2.следы пыли кусочков от краски и прочий хлам- это не грязь? и речь не о наружке.3.как я могу оплатить половину если документ составляется вами при отправке. и на почте не могут сами решать кто и что оплачивает. так что мои слова написанные выше остаются в силе.....Честно говоря не понимаю как Новая Почта не сдоила с тебя за доставку в одну сторону? Ведь схема нынче такая: диктуеш номер, докенты и полная оплата наложки и доставки в две стороны. выдают груз, смотриш если что то не устраивает то пишеш отказ, возращаются деньги за наложеный и за доставку в одну сторону, а за доставку к тебе платиш ты. Получается есть подвязки на новой почте если дали осмотрет груз без этой лабуды и сняли оплату за доставку в одну сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти