Недобросовестные покупатели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот и я решил написать о недобросовестном покупателе. Позвонил мне человек, забронировал коллектор, дросель и корпус воздушного фильтра, договорились что отправлю в субботу, я ему все это дело отправляю, сбросил номер накладной, в понедельник ему все это приходит я давай звонить, а тут на тебе, трубку не берет, на смс не отвечает, на форуме нашел его здесь тоже ответа ноль, а на форум заходил и сообщение прочитал. Тянется это все уже неделю, я конечно все понимаю, но можно хоть взять трубку или написать в чем проблема, а не тупо падать на мороз. Мне тоже не в прикол отправлять все это назад, и платить за это свои деньги. А должен понимать, сам ведь продает всякое на форуме.

Вот его ник на форуме Саша1988.

ФИО, Город, Мобильный

на форуме множество клонов известных уже кидал

Изменено пользователем Atom.DP
  • Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот и я решил написать о недобросовестном покупателе. Позвонил мне человек, забронировал коллектор, дросель и корпус воздушного фильтра, договорились что отправлю в субботу, я ему все это дело отправляю, сбросил номер накладной, в понедельник ему все это приходит я давай звонить, а тут на тебе, трубку не берет, на смс не отвечает, на форуме нашел его здесь тоже ответа ноль, а на форум заходил и сообщение прочитал. Тянется это все уже неделю, я конечно все понимаю, но можно хоть взять трубку или написать в чем проблема, а не тупо падать на мороз. Мне тоже не в прикол отправлять все это назад, и платить за это свои деньги. А должен понимать, сам ведь продает всякое на форуме.

Вот его ник на форуме Саша1988.

заболел наверно :rolleyes:
Опубликовано

вот такая ситуёвина произошла. продал человеку вут с гтц 08 в первых числах января. и забыл давно про это . вдруг недавно мне пишет покупатель. что вут не рабочий педаль дубовая. после разговоров он сказал что проверит клапан вут. в итоге он сказал что клапан рабочий. и потекла жидкость из переднего контура. но при продаже вут был снят с полностью рабочий с моей машины, с целыми резьбами. почему изначально небыло про это сказано не понятно, а в самом первом посте онмне написал **если не хочеш чтобы про это кто то узнал на форуме верни деньги**

в понедельник он отправит мне вут, для проверки. но у меня есть какието сомнения ведь прошло больше месяца и я уже не помню как он выглядел при продаже. на базаре на новый товар дают на проверку 2 недели а прошло гораздо больше. подскажите что делать?

Опубликовано

вот такая ситуёвина произошла. продал человеку вут с гтц 08 в первых числах января. и забыл давно про это . вдруг недавно мне пишет покупатель. что вут не рабочий педаль дубовая. после разговоров он сказал что проверит клапан вут. в итоге он сказал что клапан рабочий. и потекла жидкость из переднего контура. но при продаже вут был снят с полностью рабочий с моей машины, с целыми резьбами. почему изначально небыло про это сказано не понятно, а в самом первом посте онмне написал **если не хочеш чтобы про это кто то узнал на форуме верни деньги**

в понедельник он отправит мне вут, для проверки. но у меня есть какието сомнения ведь прошло больше месяца и я уже не помню как он выглядел при продаже. на базаре на новый товар дают на проверку 2 недели а прошло гораздо больше. подскажите что делать?

послушать вторую сторону)) нормально было бы

да и месяц как бы срок

бу сток вообще не различить потом походу где и чьё оно)))))

когда потекло то педаль не дубовая а проседает при нажатии(плавно прожимается до конца)

педаль это чисто вакуум

гидравлика тут не причём

Опубликовано

послушать вторую сторону)) нормально было бы

да и месяц как бы срок

бу сток вообще не различить потом походу где и чьё оно)))))

когда потекло то педаль не дубовая а проседает при нажатии(плавно прожимается до конца)

педаль это чисто вакуум

гидравлика тут не причём

с другова форума он

да вот и мне кажется как то мутно всё.

деньги та я верну вот бы не прогадать

Опубликовано

с другова форума он

да вот и мне кажется как то мутно всё.

деньги та я верну вот бы не прогадать

так раз собрался деньги отдавать так чего тогда выяснять??

отдай а железки выбрось

а потом всю жизнь сомневайся развели или нет)))))

Опубликовано

а теперь он хочет только наложкой отправлять. на моё предложение, проверю при получение и деньги на карту. ответил так

дружище не морочь мне голову оплачивай наложку если не оплатиш и не забереш свой вут с убитыми резьбами я на сайте рамещаю инфу про то что ты продал мне заведомо не рабочую деталь

и уже резьбы убитые оказываются. полная конитель выходит

Опубликовано

дружище не морочь мне голову оплачивай наложку если не оплатиш и не забереш свой вут с убитыми резьбами я на сайте рамещаю инфу про то что ты продал мне заведомо не рабочую деталь

и уже резьбы убитые оказываются. полная конитель выходит

опубликуй сам, первый!

напиши все как есть, что ты не боишься ответственности за свой товар, и готов его обменять (или вернуть деньги)

но он не соответствует тому товару, который ты продал

если он сначала поставил, а потом говорит резьбы задрочены - то сам виноват!!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

опубликуй сам, первый!

напиши все как есть, что ты не боишься ответственности за свой товар, и готов его обменять (или вернуть деньги)

но он не соответствует тому товару, который ты продал

если он сначала поставил, а потом говорит резьбы задрочены - то сам виноват!!

так и сделаю . и самое интересное регистрация 1 декабря но не одной темы и сообщения нет до сих пор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти