TURBO 1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Вот и я решил написать о недобросовестном покупателе. Позвонил мне человек, забронировал коллектор, дросель и корпус воздушного фильтра, договорились что отправлю в субботу, я ему все это дело отправляю, сбросил номер накладной, в понедельник ему все это приходит я давай звонить, а тут на тебе, трубку не берет, на смс не отвечает, на форуме нашел его здесь тоже ответа ноль, а на форум заходил и сообщение прочитал. Тянется это все уже неделю, я конечно все понимаю, но можно хоть взять трубку или написать в чем проблема, а не тупо падать на мороз. Мне тоже не в прикол отправлять все это назад, и платить за это свои деньги. А должен понимать, сам ведь продает всякое на форуме. Вот его ник на форуме Саша1988.ФИО, Город, Мобильный на форуме множество клонов известных уже кидал Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Atom.DP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вот и я решил написать о недобросовестном покупателе. Позвонил мне человек, забронировал коллектор, дросель и корпус воздушного фильтра, договорились что отправлю в субботу, я ему все это дело отправляю, сбросил номер накладной, в понедельник ему все это приходит я давай звонить, а тут на тебе, трубку не берет, на смс не отвечает, на форуме нашел его здесь тоже ответа ноль, а на форум заходил и сообщение прочитал. Тянется это все уже неделю, я конечно все понимаю, но можно хоть взять трубку или написать в чем проблема, а не тупо падать на мороз. Мне тоже не в прикол отправлять все это назад, и платить за это свои деньги. А должен понимать, сам ведь продает всякое на форуме. Вот его ник на форуме Саша1988.заболел наверно изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 заболел наверно и никак ответить не может??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 вот такая ситуёвина произошла. продал человеку вут с гтц 08 в первых числах января. и забыл давно про это . вдруг недавно мне пишет покупатель. что вут не рабочий педаль дубовая. после разговоров он сказал что проверит клапан вут. в итоге он сказал что клапан рабочий. и потекла жидкость из переднего контура. но при продаже вут был снят с полностью рабочий с моей машины, с целыми резьбами. почему изначально небыло про это сказано не понятно, а в самом первом посте онмне написал **если не хочеш чтобы про это кто то узнал на форуме верни деньги** в понедельник он отправит мне вут, для проверки. но у меня есть какието сомнения ведь прошло больше месяца и я уже не помню как он выглядел при продаже. на базаре на новый товар дают на проверку 2 недели а прошло гораздо больше. подскажите что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 вот такая ситуёвина произошла. продал человеку вут с гтц 08 в первых числах января. и забыл давно про это . вдруг недавно мне пишет покупатель. что вут не рабочий педаль дубовая. после разговоров он сказал что проверит клапан вут. в итоге он сказал что клапан рабочий. и потекла жидкость из переднего контура. но при продаже вут был снят с полностью рабочий с моей машины, с целыми резьбами. почему изначально небыло про это сказано не понятно, а в самом первом посте онмне написал **если не хочеш чтобы про это кто то узнал на форуме верни деньги** в понедельник он отправит мне вут, для проверки. но у меня есть какието сомнения ведь прошло больше месяца и я уже не помню как он выглядел при продаже. на базаре на новый товар дают на проверку 2 недели а прошло гораздо больше. подскажите что делать?послушать вторую сторону)) нормально было быда и месяц как бы срокбу сток вообще не различить потом походу где и чьё оно)))))когда потекло то педаль не дубовая а проседает при нажатии(плавно прожимается до конца)педаль это чисто вакуум гидравлика тут не причём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 послушать вторую сторону)) нормально было быда и месяц как бы срокбу сток вообще не различить потом походу где и чьё оно)))))когда потекло то педаль не дубовая а проседает при нажатии(плавно прожимается до конца)педаль это чисто вакуум гидравлика тут не причёмс другова форума онда вот и мне кажется как то мутно всё.деньги та я верну вот бы не прогадать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 с другова форума онда вот и мне кажется как то мутно всё.деньги та я верну вот бы не прогадатьтак раз собрался деньги отдавать так чего тогда выяснять??отдай а железки выбросьа потом всю жизнь сомневайся развели или нет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 а теперь он хочет только наложкой отправлять. на моё предложение, проверю при получение и деньги на карту. ответил так дружище не морочь мне голову оплачивай наложку если не оплатиш и не забереш свой вут с убитыми резьбами я на сайте рамещаю инфу про то что ты продал мне заведомо не рабочую деталь и уже резьбы убитые оказываются. полная конитель выходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 дружище не морочь мне голову оплачивай наложку если не оплатиш и не забереш свой вут с убитыми резьбами я на сайте рамещаю инфу про то что ты продал мне заведомо не рабочую детальи уже резьбы убитые оказываются. полная конитель выходитопубликуй сам, первый! напиши все как есть, что ты не боишься ответственности за свой товар, и готов его обменять (или вернуть деньги)но он не соответствует тому товару, который ты продалесли он сначала поставил, а потом говорит резьбы задрочены - то сам виноват!! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 опубликуй сам, первый! напиши все как есть, что ты не боишься ответственности за свой товар, и готов его обменять (или вернуть деньги)но он не соответствует тому товару, который ты продалесли он сначала поставил, а потом говорит резьбы задрочены - то сам виноват!!так и сделаю . и самое интересное регистрация 1 декабря но не одной темы и сообщения нет до сих пор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти