Недобросовестные покупатели

Рекомендуемые сообщения

Ребята , будьте осторожны с этим человеком. Врет мне в глаза. Можете считать меня кем угодно,но я никого не обманывал и не собираюсь. Я понимаю что Саша потерял деньги,хоть и по своей вине,но я согласен разделить его участь и выслать ему половину,что я и сразу ему предлгогал. Просто так, потому что нехочу чтоб человек попадал на такую крупную для него сумму! Звоню,но человек не в адеквате. А эти сиденья разве что в чехлах было ставить,так такие у меня самого есть. Если будете чтото у него покупать просите крупные фото на почту. Разве бы любой человек не забрал отличные сиденья от октавии за 750 грн 500 сиденья + 250 доставка. Но мне те сиденья даже за 250 грн не нужны в таком состоянии.

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вижу ситуацию с дух сторон. Не раз, и не два, сам сталкивался с ситуациями, когда для одного человека - товар идеал, и супер, а для другого (не обязательно покупатель - продавец), товар полное гуано, и жесть. Просто люди разные бывают. На Чайке сколько вариантов было, когда для спорта - мего, давай, денег даю сразу. А бывало приездает пупс на грамурной Субару, и носом крутит. Типа грязное, пАцАрАпАнАе, выглядит не але. Таких сразу разворачивали, и давай, до свидания. На спорт всегда пригодится. В общем, я спорную ситуацию рассудить не могу, не видя товара. Ну хотя бы его фоток. Скажу только что потретые, грязные седла от СТИ уходили по 500$ аж бегом. А новые, с машин, которые переделывались под каркас - по 700$. За 500 гривен, я не представляю, что за седла должны быть.

Так и я говорю, где тут дыры, потертости, плесень????

Изображение

Изображение

Валер, дело не в цене, а в том что саша сказал что в отличном состоянии сиденья,а приехало что попало шоу. Я за них заплатил,потом посмотрел,потом мне вернули деньги. Я их распечатывал и смотрел что бы там саша не врал. Грузчики даже смеялись с меня как мне повезло. Саша Бог не фраер, он все видит! Подумай об этом.

Саша покажи фото двух сидений и заднего дивана тех что ты и не совсем ты мне прислали. А не тыкай одно и тоже фото везде!

Фото сделаные за день или за два до создания темы

Вот, только что посмотрел на фотике, фотка была сделана 26 октября.

За 500 гривен, я не представляю, что за седла должны быть.

Я их отдавал за такую сумму, потому что они мне реально ненадо были...я уже давно езжу на новых сидушках от РС, а эти просто мешали проходу в гараже. Вот потому и такая сладкая цена на них, абы быстрее освободить место.

Ребята , будьте осторожны с этим человеком. Врет мне в глаза. Можете считать меня кем угодно,но я никого не обманывал и не собираюсь. Я понимаю что Саша потерял деньги,хоть и по своей вине,но я согласен разделить его участь и выслать ему половину,что я и сразу ему предлгогал. Просто так, потому что нехочу чтоб человек попадал на такую крупную для него сумму! Звоню,но человек не в адеквате. А эти сиденья разве что в чехлах было ставить,так такие у меня самого есть. Если будете чтото у него покупать просите крупные фото на почту. Разве бы любой человек не забрал отличные сиденья от октавии за 750 грн 500 сиденья + 250 доставка. Но мне те сиденья даже за 250 грн не нужны в таком состоянии.

Я тебе уже не раз сообщил, что я от тебя ничего не требую, ни денег, ни своих сидушек ни потеряного времени с тобой...ещё раз повторюсь....почему от тебя был такой жесткий мороз ?Неделю не брал трубу, ничего не писал....а потом с горем пополам я дозваниваюсь, и слышу что сидушки тебе непонравились...почему на месте не мог позвонить, сказать что сидушки убитые ??Так бы сделал любой нормальный человек, позвонит, и разберется что не так и почему пришли такие сидушки.... Я бы тогда хоть разобрался с НП почему сидушки пришли в таком состоянии если они действительно пришли такие как ты говоришь...а так как ребёнок поморозился...интерестно, когда ты собирался мне сообщить что сидушки едут ко мне обратно ? Или так и надеялся что мне позвонят с НП и скажут что они уже у меня в городе ?

По поводу того что любой человек забрал бы сидушки с Октавии за 750 грн, видно ты не из этих людей. Незнаю какую цель этим разводом ты преследовал, видно забавы ради..

Валер, дело не в цене, а в том что саша сказал что в отличном состоянии сиденья,а приехало что попало шоу. Я за них заплатил,потом посмотрел,потом мне вернули деньги. Я их распечатывал и смотрел что бы там саша не врал. Грузчики даже смеялись с меня как мне повезло. Саша Бог не фраер, он все видит! Подумай об этом.

Знаешь, мне бы на твоем месте было бы стыдно писать, о том что я вру. Врешь ты, ты даже начал пупаться в своих словах.

Изменено пользователем AlexRv

Отличные и вполне нормальные есть огромная разница. Я понимаю что за дешего ожидал купить отличные сиденья с авто 2011 года. В этом я виноват. Дешевая рыбка–плохая юшка. Но зачем говорить об отличном состоянии если сиденья были как будто они утонули гдето,потом просохли и покрылись белым,тонким налетом плесени, и в каких–то разводах. Этого словами не описать. А то что со львова пришло ещё и с подёртой боковиной на спинке,и просиженые. Нафига мне врать? Бендерштадт блин.

3-ий раз спрашиваю.....так чего же ты сразу не позвонил мне как нормальный человек и не сообщил об этом если это реально было так ? Так как сделал ты, делают как раз кидалы

Да и деньги ты ни какие мне не предлагал. Вот как вывел тебя на чистую воду, так начались просьбы... Видимо ещё хотел поиграть, авось кто то может отправил бы без наложеного платежа, как я сначала хотел это сделать

мож покажете фото второй сидухи которая ехала вообще с другой стороны?автор мож твой друг примерял да видать порвал их?а потом кинул на отправку? или вообще с какогото разбора вторую сидуху отправили? так как львов ето большая разборка авто,мне бы такая фигня сразу бы палевной какойто показалась!

судить по фото одной сидухи вообще не алё,так как на фото токо правая сидушка,а вторая едет вообще непонятно от куда и от кого.

у друга что разборок во Львове нету где примерять, что ему легче пересил оплатить?

P.S. просто мнение со стороны -заказиваеш у одного с одного города,а приезжает с разных городов-что уже насторажывает.

и ещё для Capo и вправду било тяжко позвонить и сказать что сёдла фуфел и брать небудеш,или лучше человека через ... бросить и оставить нисчем??? тоже както неправильно?

Изменено пользователем halk190

Вопрос считаю с тобой исчерпан...у каждого своя правда....но людей которые будут продавать данному человеку товару, будьте осторожны...вы можете и неузнать что ваш товар вернулся к вам, с приличной суммой за его сохранение

мож покажете фото второй сидухи которая ехала вообще с другой стороны?автор мож твой друг примерял да видать порвал их?а потом кинул на отправку? или вообще с какогото разбора вторую сидуху отправили? так как львов ето большая разборка авто,мне бы такая фигня сразу бы палевной какойто показалась!

судить по фото одной сидухи вообще не алё,так как на фото токо правая сидушка,а вторая едет вообще непонятно от куда и от кого.

у друга что разборок во Львове нету где примерять, что ему легче пересил оплатить?

P.S. просто мнение со стороны -заказиваеш у одного с одного города,а приезжает с разных городов-что уже насторажывает.

и ещё для Capo и вправду било тяжко позвонить и сказать что сёдла фуфел и брать небудеш,или лучше человека через ... бросить и оставить нисчем??? тоже както неправильно?

как я понимаю чтобы решился спор выложи фото 2-х сидений сейчас, я понял что ты их не продал и тут будет видно кто из вас врёт Если порвана!!! А так за 500 грн сидушки это шара даже если нужно будет перешить и почистить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти