Недобросовестные покупатели

Рекомендуемые сообщения

Мне с такой шикарной подписью общаться на форуме совсем не хочеться... Другой ник я придумывать не собираюсь... Значит такая судьба...

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не получится уже разрешить спор. Сидухи уже у какого то работника Новой пошты стоят в машине, или на складе на них пиво пьют.

я прошу тему наоборот удалить,так как у нас в стране презумция невиновности. А я не понимаю в чем я виноват. Я понимаю что кто первый написал тому и верят. Просто мне надо было забрать, сфотать седушки и выложить тему про вуйка кидалу,но я не такой человек.И если какойто вуйко обиделся это еще ничего не значит. Такое можно на любого оклеветать. Кстати вуйко за клевету есть статья если ты Бога не боишься. Прошу прекратить этот цирк. Сделайте каждый для себя выводы. Я их сделал. Фиг я что буду б/у почтой покупать изза таких на первый взгляд нормальных вуйкив–барыг!

Не получится уже разрешить спор. Сидухи уже у какого то работника Новой пошты стоят в машине, или на складе на них пиво пьют.

Разве что только поставили они те седла за складом и ходят сцать и срать на них я надеюсь!

На те седла просто в чистой одежде не сядешь!

Tolyan а ты не прав что записал его в кидалы, если уж на то пошло то пусть фото сидух скинет сейчас, ведь он их не продал и они у него дома. если одно порвано тогда парень прав на 100%!!! Или если он откажеться сфоткать какие они сейчас, а тогда и судите...

С чужого компа... Толян. Я звонил Саро уточнить эту ситуайию... отморозился трубку не взял. Мне уже эта тема не интересна.

я прошу тему наоборот удалить,так как у нас в стране презумция невиновности. А я не понимаю в чем я виноват. Я понимаю что кто первый написал тому и верят. Просто мне надо было забрать, сфотать седушки и выложить тему про вуйка кидалу,но я не такой человек.И если какойто вуйко обиделся это еще ничего не значит. Такое можно на любого оклеветать. Кстати вуйко за клевету есть статья если ты Бога не боишься. Прошу прекратить этот цирк. Сделайте каждый для себя выводы. Я их сделал. Фиг я что буду б/у почтой покупать изза таких на первый взгляд нормальных вуйкив–барыг!

Разве что только поставили они те седла за складом и ходят сцать и срать на них я надеюсь!

На те седла просто в чистой одежде не сядешь!

Нужно быть человеком и брать трубку.

Автомалярка! * 067 173 13 31 * 099 227 02 77 *

Это тебе бабульки с подъезда сказали ?

ти во Львове точно живеш?ато по твоим коментам вроде как малолетний дурачок.сам росказиваеш как у вас бехи с 1.2 мотором в техпаспорте ездят законно(ето кислоту или грибы надо жрать так как трава так зацепить неможет чтоб поверить в етот бред),и невериш что у вас очень много разборок, и машини на запчасти завозят и делают липовые номера и техпаспорты или о таком ти первый раз вообще слишиш?или у вас токо машины на польские фирмы оформляют? Изменено пользователем halk190
Нечего снимать не буду. Надоели эти кидалы уже. Не понравилось позвани и скажи... Я заказал тут на форуме подкрылки решил сэкономить))) подкрылки 40 грн и чувак ьих застраховал по полной програме я заплатил за перевоз 250 грн... позвонил сказал кто он заплатил деньги и пожилал удачи.

Автомалярка! * 067 173 13 31 * 099 227 02 77 *

Нечего снимать не буду. Надоели эти кидалы уже. Не понравилось позвани и скажи... Я заказал тут на форуме подкрылки решил сэкономить))) подкрылки 40 грн и чувак ьих застраховал по полной програме я заплатил за перевоз 250 грн... позвонил сказал кто он заплатил деньги и пожилал удачи.

Толян, при чем тут подкрылки? Человек вполне возможно реально не виноват.

Изменено пользователем ValerKat

Толян, при чем тут подкрылки? Человек вполне возможно реально не виноват.

ну да

и я так думаю

тем более что фоток нет второго

плюс второе как выше писали всегда более изношено т к оно водительское

а т к у первого вполне неприглядный вид и если второе ещё потёрто и порвано то всё ясно)))

ну и норм сидения можно и забрать бы было так нет автор похоронил на почте

слишком много но чтоб явно утверждать чью-то вину

Ну я примерно такой расклад и ожидал ... нахамили обоюдно а дальше НИОЧЕМ, хотел своей историей

поделиться, но чувствую это еще пару-тройку страниц взаимных обвинений будет, нехороших сравнений

и упреков. Да и вывод тут как-то и не получаеться правомерный сделать, ху из ху? То-ли как Валера говорил

каждому свое, то-ли кто-то всетаки неправду говорит.... итог - тупик... фото нет, слово против слова ....(((

Я тоже, к примеру забанен со своим родным НИКом, писать с него и вообще заходить не могу, только у меня чуть другой

расклад был:

1) меня сначала впиндюрили и подпись аналогичную Capo прилепили (это как бы я таким образом был поставлен в

извесность что что-то не так с товаром, который я продал почти год назад!!!). Лучше поздно чем никогда... :bayan:

2) за этот год покупатель на связь не выходил вообще никоим образом (телефон, сообщение на форуме... передать через клубней),

т.е когда у меня в профиле закрасовалась подпись - я еще ничего не знал...;

3) когда я попытался насколько можно разобраться в ситуации - то вариантов решения ВДРУГ ПОЯВИВШЕЙСЯ ПРОБЛЕМЫ мне не оставили

вообще, только один выход - в проданный мной товар полез их мастер, его типа как-то починили и я должен этот процесс оплатить...

цена ремонта граничит с неадекватом... нормальный ход?

Как можно этого было избежать? Хотя бы связаться со мной (хоть из приличия, или чтоб я узнал что что-то не так...логично? )

Вместо этого мне сначала рисуют подпись что я "редиска" (это когда я еще не в курсе был....), далее требуют оплатить ремонт купленного

у меня товара почти год назад и после моего логичного отказа следует полный БАН. Ньюансы специально не пишу... щас уже толку ноль,

НИК-а жалко /еще тешу надежды конечно/, репутации тоже, одно радует - все кто наслышан все поддержали.... а это - главное.

Итог - всего можно было избежать сделав просто один звонок .... его не было, как сначала так и потом .... Набрали, поздоровались,

объяснили суть проблемы, попросить манибэк (при условии не трогания товара). Вместо этого - проходит почти год, в товаре поковырялись,

и мне предложили оплатить его ремонт ... ну а че, я ж продал неликвид, надо платить .... (это логика покупателя и его "друзей").

Из всего вышесказанного напрашивается вывод - ребята, проверяйте все сразу, звоните (берите трубки), говорите и находите общий язык.

Партизанско-еврейские методы ни к чему хорошему еще не приводили, тому на форуме масса негативных примеров. Кроме взаимных

обвинений, порой неправомерных, вы ничего не добьетесь.... любой спор и любая ситуация предполагают цивилизованное общение,

прежде всего.

Изменено пользователем Вот_так_бывает

Раз начал - говори полностью, о какой ситуации идет речь.

администрация в курсе, разберется!

если не о чем пофлудить, пишите в личку (для особо интересующихся)

просто человеку реально обидно, и мне обидно за него (и не только мне)

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти