Недобросовестные покупатели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто тебе сказал, что я постоянно дома сижу? Или тебе денег на планшет\телефон нормальный не хватает? А ну да.. ты ж сидишь без хлеба.. все в Омара на ведро свое сливаешь.. понимаю...

Конечно не мне, сам обсасывай у кого хочешь, пускай это будет твоей заботой.

Боже, ребенок, неужели ты думаешь, что шестерка - это мое единственное авто?))) Или ты думаешь, что я последние деньги вкидываю в шестерку?))) Дурачек, у меня есть еще жена и она в положении. Не думаю ,что ты знаешь сколько нынче стоит беременность, тем более роды. Так вот - затраты на шестерку - это капля в море)))

Ущербный, если тебе не хватает на что-то - это не значит что ты много хочешь. Это значит, что тебе мало платят))))

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано (изменено)

KILL@, да он бесится, что не получилось развести на хбокс... пусть.. перебесится.

Кстати, за подобное , можно дать тебе подпись "Недобросовестный продавец", то пишешь забирай,...

то пишешь "забирай, только не у меня".. Юморист т ы однако, Петросян!

Дурик, ты зачем усы сбрил? Чего я там не знаю? Я уже полгода как папа...

Изображение

Лучше иногда жевать, чем говорить...

P.S. Все... я молчу.

Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

Опубликовано (изменено)

Килла, это было написано раньше, чем увидел.

А я не виноват, что ты не увидел... Человека на дороге собьешь, тоже скажешь "Дядя гаишник , я не увидел" ??

Причем не делай из меня идиота, я первое предупреждение написал в 96-ом сообщении.. ты в сотом уже тему читал и видел.. Так что отмазка "я не увидел" не канает.

Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

Опубликовано

Я ж до его сообщений тут таки и не знал сфоткал он их или нет...вдруг он сфоткал их и я спалился бы Логично, нет ?

я думал после этой фразы все прекратят базар, а нет...аж на 6 страниц

Опубликовано

Вот сиднья в отличном состоянии 2011 года. А не то что мне приехало! Если я заказал шеколад, а мне приехало гавно , почему я должен купить и употреблять гавно даже если оно стоит дешего?

post-5228-1355176031.jpg

Опубликовано

ситуация неоднозначная, проколы были как у отправителя, так и у получателя. считаю, что предупреждение у капо надо убрать

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

ну, тогда и тебе надо поставить подпись. типа, отправитель из разных мест, грязного, и еще в нагрузку заднюю сидуху отправляет за счет получателя.

так получается?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

ну, тогда и тебе надо поставить подпись. типа, отправитель из разных мест, грязного, и еще в нагрузку заднюю сидуху отправляет за счет получателя.

так получается?

Почему отправил из разных мест описано ранее. Отправил товар не поврежденный. К тому же доказательством недобросовестности покупателя были слова работницы Новой почты, о том что этот человек часто таким занимаеться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти