vlad_zh 3 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) правильный таз, удачи а с тормозами что? надеюсь займёшься после подвески. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 С открытием, будем следить но ф1 как по мне не годятся спасибо! а мне вроде как ничё Ф1)) дело вкуса))правильный таз, удачиа с тормозами что? надеюсь займёшься после подвески.спасибо! ДА, в перспективе тормоза. Склоняюсь пока к Алнасам R15 с перфорацийе и насечками (перед), зад трогать не буду, также замена ВУТ и ГТЦ (хочу от Субы ВРХ) БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 спасибо! ДА, в перспективе тормоза. Склоняюсь пока к Алнасам R15 с перфорацийе и насечками (перед), зад трогать не буду, также замена ВУТ и ГТЦ (хочу от Субы ВРХ)я бы ограничился 14м передом и начал с ВУТ и ГТЦ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 я бы ограничился 14м передом и начал с ВУТ и ГТЦАнтоха, может и такое будет. Как говорится, хорошая мысля приходит опосля. Завтра заканчиваю с шумкой салона и буду рулить к СТОшнику, чтоб тот открутил мне нижний болт на задней правой стойке, один он в позу стал, все остальные как по маслу! Прикипел чтоли... БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 спасибо! а мне вроде как ничё Ф1)) дело вкуса))спасибо! ДА, в перспективе тормоза. Склоняюсь пока к Алнасам R15 с перфорацийе и насечками (перед), зад трогать не буду, также замена ВУТ и ГТЦ (хочу от Субы ВРХ)дело вкуса но в них ведь не видно не чего, перерастешь если на 15 будешь зимой и летом то можно и 15 тормозные)Антоха, может и такое будет. Как говорится, хорошая мысля приходит опосля. Завтра заканчиваю с шумкой салона и буду рулить к СТОшнику, чтоб тот открутил мне нижний болт на задней правой стойке, один он в позу стал, все остальные как по маслу! Прикипел чтоли...феном строительным его и открутится peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) дело вкуса но в них ведь не видно не чего, перерастешь если на 15 будешь зимой и летом то можно и 15 тормозные)Сань, дело не в "перерастёшь"))Просто замыслил немного идей по наружному стайлингу и думаю, что Ф1 будут там ооочень кстати. А по поводу не видно- мне всё видно, я привык. Тяжеловато с анитбликом вечером задом сдавать, приходится стекла опускать(недостаток или я слепондя)))))дело вкуса но в них ведь не видно не чего, перерастешь если на 15 будешь зимой и летом то можно и 15 тормозные)феном строительным его и открутится завтра будет и фен и зубило и молоток)))) надо ж будет стоички инсталить новые))))))))))))уже лежать на НП, ждут меня) кстати ты мой паук поставил уже?) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) а со старым ником, что случилось и с бортовиком?))) паук еще не ставил, только покрасил вчера, да и выхлоп уже весь почти в сборе только поставить нужно, вот думаю мотать его термо или не мотать))) феном хорошо прогрей, мне помогало)) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 а со старым ником, что случилось и с бортовиком?))) паук еще не ставил, только покрасил вчера, да и выхлоп уже весь почти в сборе только поставить нужно, вот думаю мотать его термо или не мотать)))феном хорошо прогрей, мне помогало))чёто заблокировали тот аккаунт!Моё мнение-МОТАЙ, лишним не будет! У меня обмотан. Заметил, что под капотом стало прохладнее, а это + БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 чёто заблокировали тот аккаунт!Моё мнение-МОТАЙ, лишним не будет! У меня обмотан. Заметил, что под капотом стало прохладнее, а это +с моим стилем езды я к этому и склоняюсь peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 с моим стилем езды я к этому и склоняюсь во во, такой же)) БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти