Ваз 21099 1.6 16v ---> 2109 (стр.16)

Рекомендуемые сообщения

Планируется в ближайшее время запил головы на стандартных клопах (каналы, доработка клапана в Т-образный, совмещение каналов на впуск-выпуск), ресивер в перспективе M-POWER (ну или ему подобный СТИНГЕР).

Какие валы, форсы посоветуете под такую ГБЦ???Блок так же без маслофорс, думаю надо будет инсталить. АВТО 90 % город (маму люблю отвернуть "дай Боже" несмотря, что в городе), повседнев. Могу пожертвовать чуток низом, но не так, чтоб и валы начинали просыпаться с 6 тыс.

Изменено пользователем R-Tem99
  • Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Планируется в ближайшее время запил головы на стандартных клопах (каналы, доработка клапана в Т-образный, совмещение каналов на впуск-выпуск), ресивер в перспективе M-POWER (ну или ему подобный СТИНГЕР).

Какие валы посоветуете под такую ГБЦ??? АВТО 90 % город (маму люблю отвернуть "дай Боже" несмотря, что в городе), повседнев. Могу пожертвовать чуток низом, но не так, чтоб и валы начинали просыпаться с 6 тыс.

м-повер не ставь, лучше что-то на дудках!

вон 128й на дудках продают на форуме

валы я бы брал 401 рс (двигатель)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

м-повер не ставь, лучше что-то на дудках!

вон 128й на дудках продают на форуме

валы я бы брал 401 рс (двигатель)

недавно разговаривал с Андрюхой Голопёровым (атмосфера ET 12.5 402м). Он почему то сказал, что валы Г и РС гидры сыпятся.

В каком диапазоне они работают?

недавно разговаривал с Андрюхой Голопёровым (атмосфера ET 12.5 402м). Он почему то сказал, что валы Г и РС гидры сыпятся.

В каком диапазоне они работают?

Ну эдак купи у Голопёра то, что не сыпется ,что ты тогда тут спрашуеш ? Он их (гидрики РС) хоть видел настоящие?Наверно сами их там клепают . а потом чушь такую несут.

А время это для устрашения типа? . :lol:

Ну эдак купи у Голопёра то, что не сыпется ,что ты тогда тут спрашуеш ? Он их (гидрики РС) хоть видел настоящие?Наверно сами их там клепают . а потом чушь такую несут.

А время это для устрашения типа? . :lol:

не неси здесь чушь свою. Так типа насрать здесь! А время - это показатель того, что чел , наверное, может строить. А ты можешь устрашить своим временем?)))))))))))))))))))))))))я думаю, только лишь насмешить))))))))
  • 2 недели спустя...

Приятная машинка, ничего лишнего, очень аккуратно и в тоже время мощно смотрится

Приятная машинка, ничего лишнего, очень аккуратно и в тоже время мощно смотрится

спасибо, приятно, стараюсь! на счёт неё много еще планов))
  • 3 недели спустя...

Здарова, как в четверг планы, если снегом заваливать не будет, приезжаешь? помотрим поподробней что к чему там у тебя под капотом =)

Здарова, как в четверг планы, если снегом заваливать не будет, приезжаешь? помотрим поподробней что к чему там у тебя под капотом =)

Андрюха привет! сори, что не отписался по поводу встречи, только зашел на свой бортовик. Ох уж эти праздники)))) Сейчас разберусь с ходовкой, всё уже лежит на балконе и готов выруливать на ЗУСТРИЧ)))
  • 2 недели спустя...

ну вот, поставил себе новую ходовку:

- стойки ДЕМФИ -90 (по кругу)

- пружины КЛАКСОН -90 (по кругу)

- треугольные рычаги на желтом полеуретане

- опорники SS 20 Master

- шумоизоляторы SS 20

- передняя балка (поперечина) ФОРСАВТО на желтом полеуретане

- растяжка рычагов

Да, жесткая стала, но меня это ни чуть парит, зато рулится отлично! Времени сейчас мало для того, чтобы отписывать инфу, позже напишу больше.

post-40883-1359304496.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти