Shurick 4 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 давай фото как села и каcтер на сколько вытянули peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 прикольненько! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 - опорники SS 20 MasterНадо было Квины брать.+1 Давай фото машины.п.с. а как оно по нечищеному городу с -90? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ну вот, поставил себе новую ходовку:- стойки ДЕМФИ -90 (по кругу)- пружины КЛАКСОН -90 (по кругу)- треугольные рычаги на желтом полеуретане- опорники SS 20 Master- шумоизоляторы SS 20- передняя балка (поперечина) ФОРСАВТО на желтом полеуретане- растяжка рычаговРаспорку заднюю я не ставил бы...а так правильной дорогой идете товарищи!!Надо было Квины брать.+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1k3 0 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 БРАТ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 БРАТэто -90? Распорку заднюю я не ставил бы...это т.е. рычагов? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Распорку заднюю я не ставил бы...о какой задней распорке идёт речь? это распорка рычагов что ли?а так правильной дорогой идете товарищи!!+1а чем КВИНЫ так координально отличаются от Мастеров, что надо было брать КВИНЫ. Никакой существенной разницы я не нашел.это -90? это т.е. рычагов? :lol: :lol: ЭТО +90Надо было Квины брать.+1 Давай фото машины.п.с. а как оно по нечищеному городу с -90? всё отлично рулится, несчитая последнего случая. Ехал с девушкой с Донецка в Докучаевск и в это время, где - то в 23:30, глохнет тачка на трассе, на Доле (Донецкий регион знает где это). Оттуда и тянули меня потом!так как не завелась! Через пару дней, как появилось время, выяснилось, что перескочил ремень на шестерне коленвала, так как у меня не стоял ни кожух ГРМ ни защита. Попросту в колие нижней распоркой рычагов собрал весь снег. Вот так)))) Не очень приятно было оказаться ночью на трассе, где уже никто не ездил в это время да и погода была ужас (-2 и дождь)БРАТда да))) цветной брат :lol: такой вопрос по рычагам!!!!При установке треуголок резьбы у всех мало остается, если убирать родные крабы? Кто сколько шайб накинул лишних? Изменено 31 января, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 а чем КВИНЫ так координально отличаются от Мастеров, что надо было брать КВИНЫ. Никакой существенной разницы я не нашел.Квины не прокручивают шток амортизатора, как и стоковые опорники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 При установке треуголок резьбы у всех мало остается, если убирать родные крабы? Кто сколько шайб накинул лишних?у всех по разному 4-6-ть шайба чем КВИНЫ так координально отличаются от Мастеров, что надо было брать КВИНЫ. Никакой существенной разницы я не нашел.как по мне то красные спорт с -8мм peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 как по мне то красные спорт с -8мм на тот момент не было СПОРТ, хотя глаз я на них раньше еще положил и заказал, но... БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти