Shurick Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 давай фото как села и каcтер на сколько вытянули peoplesproject
BASSBIN Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 прикольненько! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Palchik Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 - опорники SS 20 MasterНадо было Квины брать.+1 Давай фото машины.п.с. а как оно по нечищеному городу с -90?
Atom.DP Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 ну вот, поставил себе новую ходовку:- стойки ДЕМФИ -90 (по кругу)- пружины КЛАКСОН -90 (по кругу)- треугольные рычаги на желтом полеуретане- опорники SS 20 Master- шумоизоляторы SS 20- передняя балка (поперечина) ФОРСАВТО на желтом полеуретане- растяжка рычаговРаспорку заднюю я не ставил бы...а так правильной дорогой идете товарищи!!Надо было Квины брать.+1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Shurick Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 БРАТэто -90? Распорку заднюю я не ставил бы...это т.е. рычагов? peoplesproject
R-Tem99 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Распорку заднюю я не ставил бы...о какой задней распорке идёт речь? это распорка рычагов что ли?а так правильной дорогой идете товарищи!!+1а чем КВИНЫ так координально отличаются от Мастеров, что надо было брать КВИНЫ. Никакой существенной разницы я не нашел.это -90? это т.е. рычагов? :lol: :lol: ЭТО +90Надо было Квины брать.+1 Давай фото машины.п.с. а как оно по нечищеному городу с -90? всё отлично рулится, несчитая последнего случая. Ехал с девушкой с Донецка в Докучаевск и в это время, где - то в 23:30, глохнет тачка на трассе, на Доле (Донецкий регион знает где это). Оттуда и тянули меня потом!так как не завелась! Через пару дней, как появилось время, выяснилось, что перескочил ремень на шестерне коленвала, так как у меня не стоял ни кожух ГРМ ни защита. Попросту в колие нижней распоркой рычагов собрал весь снег. Вот так)))) Не очень приятно было оказаться ночью на трассе, где уже никто не ездил в это время да и погода была ужас (-2 и дождь)БРАТда да))) цветной брат :lol: такой вопрос по рычагам!!!!При установке треуголок резьбы у всех мало остается, если убирать родные крабы? Кто сколько шайб накинул лишних? Изменено 31 января, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК
Palchik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 а чем КВИНЫ так координально отличаются от Мастеров, что надо было брать КВИНЫ. Никакой существенной разницы я не нашел.Квины не прокручивают шток амортизатора, как и стоковые опорники.
Shurick Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 При установке треуголок резьбы у всех мало остается, если убирать родные крабы? Кто сколько шайб накинул лишних?у всех по разному 4-6-ть шайба чем КВИНЫ так координально отличаются от Мастеров, что надо было брать КВИНЫ. Никакой существенной разницы я не нашел.как по мне то красные спорт с -8мм peoplesproject
R-Tem99 Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 как по мне то красные спорт с -8мм на тот момент не было СПОРТ, хотя глаз я на них раньше еще положил и заказал, но... БОРТОВИК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти