n1k3 0 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет всем, извияюсь за вторжение в бортовик, очень интерисует код цвета нашего, что серебристый бамбук знаю(может еще как то етот цвет называется поточнее), если вы чтото знаете об етом подкажите заранее благодарен. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Привет всем, извияюсь за вторжение в бортовик, очень интерисует код цвета нашего, что серебристый бамбук знаю(может еще как то етот цвет называется поточнее), если вы чтото знаете об етом подкажите заранее благодарен.встречал так же этот цвет под названием "ЗЕЛЕНЫЙ БАМБУК", код не знаю. Как то сам хотел купить балон такой краски, но тона такого не было!более подсказать ничего по данному не могу БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Столкнулся с такой проблемой после установки треуголок!!! при вывернутом колесе (R15 7j), и не важно в какую сторону, у меня диск (внутренняя часть) затирает об треуголку в районе регулируемой муфты!!! было ли пободное у кого - нибудь??? ЧТО ДЕЛАТЬ??? Может проблема в занижении (- 90 по кругу)? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Столкнулся с такой проблемой после установки треуголок!!! при вывернутом колесе (R15 7j), и не важно в какую сторону, у меня диск (внутренняя часть) затирает об треуголку в районе регулируемой муфты!!! было ли пободное у кого - нибудь??? ЧТО ДЕЛАТЬ??? Может проблема в занижении (- 90 по кругу)?было и не разу меня терло об болт яйца (стойки стаба), пришлось перевернутьтебе нужны проставки под шаровые, 20-25 мми переверни болт (гайкой вверх) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 У мну такое на самопальных рычагах. И я думал поетому трет об сгонную муфту . Вылет дисков какой ( ЕТ )??? У мну тоже R15 7J ET 37. два раза устанавливал клиентам у одного R14 (десятые) у другого R15 но вылет меньше 33-35 точно не помню так у них не затирает. DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) было и не разу меня терло об болт яйца (стойки стаба), пришлось перевернутьтебе нужны проставки под шаровые, 20-25 мми переверни болт (гайкой вверх)Антоха, какой болт перевернуть, чёт я не врублюсь? И трет так, что аж диск СЦУКО стирает!!! Болт, который на стойке стаба, никак не цепляет, смотрел уже. Кто может помочь с проставками? У мну такое на самопальных рычагах. И я думал поетому трет об сгонную муфту . Вылет дисков какой ( ЕТ )??? У мну тоже R15 7J ET 37. два раза устанавливал клиентам у одного R14 (десятые) у другого R15 но вылет меньше 33-35 точно не помню так у них не затирает.про вылет дисков ваще не в курсе! Буду пробовать с проставвками под шаровую, а дальше видно будет! Кстати, какие ШАРОВЫЕ взять, кто какие посоветует? Трек или может быть lemforder?Кстати, Какие нюансы по установке треуголок есть? может какие - то секретные моменты, о которых человечество не догадывается? или просто установка, а потом регулировка???У меня вот получилось так: установил ПРОИЗВОЛЬНО, дальше муфтой стянул рычаг походу до конца (так как либо резьба закрутилась полностью либо есть еще один момет....У МЕНЯ РЫЧАГ ТАК СТЯНУТ, ЧТО ТЕ ДВА БОЛТА В ПРОУШИНАХ НА РЫЧАГЕ ХРЕН ВЫТЯНЕШЬ, ТОЛЬКО НУЖНО ОТПУСКАТЬ СНОВА МУФТУ) именно в том месте получается какое - то сильное натяжение, не лопнут ли эти УХИ, не оторвёт ли их???!!!если же разжать рычаг муфтой, то вероятность трения колеса куда еще больше возрастает!!! Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Atom.DP БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Кто может помочь с проставками?мед макс , сержиньеКстати, какие ШАРОВЫЕ взять, кто какие посоветует? Трек или может быть lemforder?если для активной рулежки, то трек TRS Sport.правда они не дешевые (180 пара) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я на черных которые щас по 880 грн обрезаю резьбовую часть згона где-то 6мм Иначе кастор не вытянуть до заводских параметров , после этого можно натянуть 1.5градуса дальше тоже болты упираются в ухи и усе надо переваривать уши, тогда и 3гр. будет . ну и шайбы между рычагом и крабом метал а еси сток то шайб обычно не надо. DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 может стоит поиграться проставками под колесо? что б его вынести немного наружу? хорошо подойдут плашки по 5 мм с клаасики впереди с завода ставятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 У меня 15 ет 35 ширина 6,5 проставки под шаровыми 30 кастор 3 где то -80 честных затирает все равно, а если еще при балансировке не усмотришь что клоуны грузики как на штампах повесят тогда вообще жопа (один диск задрал изнутри) Уже принаровился до куда мах руля выкручивать На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти