Ваз 21099 1.6 16v ---> 2109 (стр.16)

Рекомендуемые сообщения

может стоит поиграться проставками под колесо? что б его вынести немного наружу? хорошо подойдут плашки по 5 мм с клаасики впереди с завода ставятся

да вот сам уже думал проставки втулить, дабы колесо немного вынести (примерно на те же 5 мм с каждой стороны), но тогда развал какой надо делать??? а то ж колеса с арок вылезут, а мои -90 этого не простят))))

а по шаровым проставок на, скажем так, 25 мм хватит??? или как определить какой толщины её втулить под шаровую?

У меня 15 ет 35 ширина 6,5 проставки под шаровыми 30 кастор 3 где то -80 честных затирает все равно, а если еще при балансировке не усмотришь что клоуны грузики как на штампах повесят тогда вообще жопа (один диск задрал изнутри)

Уже принаровился до куда мах руля выкручивать

да сам уже недокручиваю руль, но тогда радиус разворота ОЙ ОЙ ОЙ)))

Я на черных которые щас по 880 грн обрезаю резьбовую часть згона где-то 6мм Иначе кастор не вытянуть до заводских параметров , после этого можно натянуть 1.5градуса дальше тоже болты упираются в ухи и усе надо переваривать уши, тогда и 3гр. будет . ну и шайбы между рычагом и крабом метал а еси сток то шайб обычно не надо.

у меня тож черные стоят (Тольятти которые), но я их сделал синими))

Ну а если ты режешь резьбу, то тогда я так понимаю ты их стягиваешь до конца! только КАК??? в таком случае, по моим предположениям, они не стянутся до конца, так как В ПРОУШИНАХ НА РЫЧАГЕ (где два болта) именно в том месте получается какое - то сильное натяжение, не лопнут ли эти УХИ, не оторвёт ли их???!!!

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

поиграться стоит проставками, а там видно будет, простят тебе твои -90 по люс 5,10,15 и т.д. мм =)

поиграться стоит проставками, а там видно будет, простят тебе твои -90 по люс 5,10,15 и т.д. мм =)

Андрюха, а чё это за проставочик такие с классики по 5мм?

Кто может помочь с проставками?

Продам проставки под шаровую опору

Андрюха, а чё это за проставочик такие с классики по 5мм?

есть на 2108 , так сказать наборные (по 5 мм толщиной)

собираешь нужный тебе бутерброд (такие у меня есть)

но это так, на поиграться... для езды надо делать цельные

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

если надо, у меня есть, но только 22

мм с болтами (по ссылке выше).

Изменено пользователем CЕРЖИНЬЙО

если надо, у меня есть, но только 22

мм с болтами (по ссылке выше).

отписал в личку

кто-то может помочь с инфой по валам ОКБ Двигатель 568/598, а конкретнее как они поедут на сток 1.6 16+легкий мах+ДЗ54+выпуск!заранее спасибо!

Изменено пользователем R-Tem99

кто-то может помочь с инфой по валам ОКБ Двигатель 568/598, а конкретнее как они поедут на сток 1.6 16+легкий мах+ДЗ54+выпуск!заранее спасибо!

как по мне то фаза широковата для такого конфига...

тебе бы 478-508 (из этой серии)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Вчера заметил такую фишку. Вечером сажусь в тачку, завел, музло не успел включить, слышу какое - то шипение под рулевой колонкой! Чуток коснулся педали тормоза и шипение прекратилось и так несколько раз! это чё...вакумнику пипец пришел???

Вчера заметил такую фишку. Вечером сажусь в тачку, завел, музло не успел включить, слышу какое - то шипение под рулевой колонкой! Чуток коснулся педали тормоза и шипение прекратилось и так несколько раз! это чё...вакумнику пипец пришел???

проверь герметичность клапана и сам клапан

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти