R-Tem99 3 Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Выворот увеличился после проставок под шаровую ??? каким образом ???я написал, что выворот руля увеличился после установки проставок под шаровые и шайб под треуголки. Ну, так как проставки никакой роли не играют на выворот руля, то остаются только ШАЙБЫ, которые по всей логике вещей и повлияли на то самое)))скорей всего от шайб 100% Изменено 24 февраля, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Итак, сделал вчера развал-схождение!!! Вот на что вышли развал "-1" схождение "0" кастер "+1.5" Кастер получился такой, потому как муфты на треуголках чуток неравномерно накручены, думаю перекрутить на выходных. Тогда , как мне сказали, можно будет выйти на "+2" свободно! Может есть какие - то рекомендации, основанные на опыте? какие ОПТИМАЛЬНЫЕ цифры мне преследовать при настройке колёс? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Может есть какие - то рекомендации, основанные на опыте? какие ОПТИМАЛЬНЫЕ цифры мне преследовать при настройке колёс?Тут как и везде все под себяУ меня развал -1,5Схождение + 0,05Кастор 3,5А жопа ваще -3 и +0,12 схождение На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Итак, сделал вчера развал-схождение!!! Вот на что вышлиразвал "-1"схождение "0"кастер "+1.5"Кастер получился такой, потому как муфты на треуголках чуток неравномерно накручены, думаю перекрутить на выходных. Тогда , как мне сказали, можно будет выйти на "+2" свободно!Может есть какие - то рекомендации, основанные на опыте? какие ОПТИМАЛЬНЫЕ цифры мне преследовать при настройке колёс?так и казе понятно шо кастар - чем больше тем лучше управляемость.......особено в поворотах на скорости...тут второй вопрос шо при большом кастаре бампер буде грызть колесо ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кастор 3,5затирает, ширина резины какая? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Кастер получился такой, потому как муфты на треуголках чуток неравномерно накручены, думаю перекрутить на выходных.с эти сталкиваются все, кто не знает что надо муфту сразу равномерно вкручивать ...только учти, прийдется опять на развал ехать (потянешь кастор - уйдет схождение)так и казе понятно шо кастар - чем больше тем лучше управляемость.......особено в поворотах на скорости...не совсем так...есть оптимальные параметры.даже спортсмены потихоньку с космических 8* возвращаются к 3-4* Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 затирает, ширина резины какая?195/50/15Руля больше чем на 1,5 в каждую сторону не кручу трет так что пипецРазворачиваться бывает так тяжко На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) с эти сталкиваются все, кто не знает что надо муфту сразу равномерно вкручивать ...только учти, прийдется опять на развал ехать (потянешь кастор - уйдет схождение)не совсем так...есть оптимальные параметры.даже спортсмены потихоньку с космических 8* возвращаются к 3-4*та не о 8"...базар Антоха...это жесть))))даже на сайте SS20 написано шо самый популярный 3" от : http://autosystem.ru/index.php?id=373 Изменено 26 февраля, 2013 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 так и казе понятно шо кастар - чем больше тем лучше управляемость.......особено в поворотах на скорости...тут второй вопрос шо при большом кастаре бампер буде грызть колесо так вот и я о том, что ПРИ КАКОМ КАСТЕРЕ не будет грызть колесо???Тут как и везде все под себяУ меня развал -1,5Схождение + 0,05Кастор 3,5А жопа ваще -3 и +0,12 схождениеого!!!))) тогда такие вопросики:- какие тапки?- как резя себя чухает? не кушает её на жопе?- при твоём занижении -80 задние колеса пружины не цепляют?- кастер не многоват? - подкрылки стоят?195/50/15Руля больше чем на 1,5 в каждую сторону не кручу трет так что пипецРазворачиваться бывает так тяжковот и я о чём! это не к чему! ущерб отовсюду. с эти сталкиваются все, кто не знает что надо муфту сразу равномерно вкручивать ...только учти, прийдется опять на развал ехать (потянешь кастор - уйдет схождение)не совсем так...есть оптимальные параметры.даже спортсмены потихоньку с космических 8* возвращаются к 3-4*Спасибо за понимание! да вот я и не хочу 120 грн платить снова, разве что чуток позже.затирает, ширина резины какая?Саня , а 2.5 пробовал? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Спасибо за понимание! да вот я и не хочу 120 грн платить снова, разве что чуток позже.сожрет резину Саня , а 2.5 пробовал?Я пробовал от 1.5 до 3.5трет при любом касторе, тут уж ничего не поделаешь ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти