Atom.DP 800 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну не знаю что это за рычаги производства тольятти, но себе ставил пару лет назад тоже тольятти, так никаких шайб у меня нет вообще, все нормально стало.шай бы из за балки с ромашками, не из за треуголок Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 шай бы из за балки с ромашками, не из за треуголок+1я вот только это собирался написать. Если бы я оставил свои крабы, то у меня небыло бы тоже никаких шайб. БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 +1я вот только это собирался написать. Если бы я оставил свои крабы, то у меня небыло бы тоже никаких шайб.У меня стоит распорка автопродукт вместо крабов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 У меня стоит распорка автопродукт вместо крабов. сделай фотки! оч интересно посмотреть как оно! просто видел здесь на форуме уже залитые фотки родных крабов в сравнении с балкой на ромашках уже в установленном виде, где чётко видно что КРАБ, благодаря своей конструкции, стоит ближе к рычагу (потому что он МОЩНЕЕ), а с балкой на ромашках другая история (так сказать её крабы меньше по своей конструкции)...ОТСЮДА И ШАЙБЫ БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Саня , а 2.5 пробовал?я еще не ставил но думаю, что 2.5 -3 и больше не нужно)Иногда стремает нижняя распорка рычагов, маленький просвет получается из-за неё. Думаю хоть бы ей никуда не втулиться, иначе будет потом ОЙ ОЙ ОЙ. Мож ваще снять её?если согнешь - выровняешь не че ей не будет))У меня стоит распорка автопродукт вместо крабов. так везде пишут, что с ней кастор 1.5 можно вытянуть и все, может из-за этого и нормально все стало) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) если согнешь - выровняешь не че ей не будет))так везде пишут, что с ней кастор 1.5 можно вытянуть и все, может из-за этого и нормально все стало)это если снизу её ударить, а если я торцом распорки втулюсь??)Таким макаром фланец на резонаторе этой зимой уже оторвалу меня не АВТОПРОДУКТ, у меня ФОРСАВТО Изменено 27 февраля, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 это если снизу её ударить, а если я торцом распорки втулюсь??)Таким макаром фланец на резонаторе этой зимой уже оторвалх3 я зимой тоже задом на бордюр заезжал, думал заеду но уперся чем-то снизу и не стал дальше рисковать, а чем я так и не понял или распорка или фланцем peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 х3 я зимой тоже задом на бордюр заезжал, думал заеду но уперся чем-то снизу и не стал дальше рисковать, а чем я так и не понял или распорка или фланцем короче, защита покажет БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 пока была чистая, успел сфоткать БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Win.dn 0 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти