R-Tem99 3 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 хороша, ничего лишнего На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 арки дверей в черный будет? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 хороша, ничего лишнего арки дверей в черный будет? Саня, ты имеешь в виду как в "сАвДэП" варианте было?Думаю над таким не буду заморачиваться БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Саня, ты имеешь в виду как в "сАвДэП" варианте было?Думаю над таким не буду заморачиватьсявот эта часть как тут вот темная часть стекал сливается во едино с рамками и нет этих светлых полос peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 вот эта часть как тут вот темная часть стекал сливается во едино с рамками и нет этих светлых полос мож быть и ничё так будет. Можно плёнкой заделать. Помнится мне этот старый вариант "черной дверной арки" на моей 2109 94 г.в.-вытерались они со временем БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Артем, привет! Просьба к тебе есть) сможешь замерять расстояние от арки крыла до ступицы? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Артем, привет! Просьба к тебе есть) сможешь замерять расстояние от арки крыла до ступицы?Привет, Саня!!! сегодня замеряю, буду в гараже...отпишусь. ТЫ как там, тюнишься?)) БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Привет, Саня!!! сегодня замеряю, буду в гараже...отпишусь. ТЫ как там, тюнишься?))Дааа peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Артем, привет! Просьба к тебе есть) сможешь замерять расстояние от арки крыла до ступицы?Саня, значит так! расстояние от арки до центра колеса:перед ~ 30,5 смзад ~ 28 смДааа Чё за ништяки уже заинсталил?))) БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти