Kobzars 4 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Тоже катаюсь на Zic. Полет нормальный Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег. Я на Драйве Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Так как есть о чём шкарябать, будем шкарябать! 26.06. спланирвоал поездку на море на пару деньков, так как с моим графиком работы не получается вырваться на большее кол-во дней. На море СТАРТ по плану 28.06. 27.06. - на следующий день, во второй половине дня, мне звонит мастер и говорит, что я могу пригнать ему тачку для замены ряда и ГП (18-й ряд ГП 4.1). Отгоняю ему авто к 15:00 со всем барахлом и дальше остаюсь безлошадным, в ожидании... Примерно в 20:00 он мне звонит и сообщает радостную весть: не подходит синхрон четвертой передачи, нужен нового образца, только синхрон только один мать его так! Оказывается, в заводской КПП 21099 2007 г. на 1й, 2й, 3й передачах стоят синхроны НОВОГО образца, т.е. они немного больше, а вот синхрон 4й передачи стоит СТАРОГО образца, он тупо не налазит! Бывает же такое! Магазы естественно уже закрыты в такое время. Сборка приостанавливается. Утром, 28 числа в 7:00, я стартую на море, а мысли о КПП)))Где - то после обеда в 16:00 набирает меня мастер и говорит, что всё вэри вэл! Синхрон купил, пыльник внутреннего ШРУСа поменял, так как порвался. Двумя словами "ВСЁ ГУД") Я, изрядно подпив пивка, и уже успев сгореть на солнце, не перестаю думать о коробасе)))Думаю...эх, уезжать то на следующий день вечером. Выпив еще пивка и съев очередную рыбёху, я уже начал отвлекаться)))) мысли рассеялись)))) 29.06. в 18:00 выехал с моря и направился в город (расстояние 115 км ГОРОД-МОРЕ). По дороге домой пошел сильный дождь, который как выяснилось настиг и мой город! А я то думаю, как же отжигать то буду по такой погоде! Созвонился со своим кулибиным, говорю, что я уже на подъезде к нему. Подъехал к его дому, гараж открыт, тачка стоит. ГОТОВО!!! Завёл!!! Сразу скажу никакого шума КПП я не заметил, как ранее натыкался на инфу о том, что 18й ряд оч шумный, работало всё как часовой механизм, тихо спокойно! Масло залил Castrol Syntrax 75w90. Ну и об ощущениях!Самый приятный момент. Стало трогаться еще проще, провала между 1й и 2й не то что нет... ну как сказать, получился "МОТОЦИКЛ"))) Вторая вытягивает сильнее первой при переключении. Третяя тож ничего, но я бы и её чуток короче сделал "заговорил во мне 7-й ряд"))В целом очень доволен. Динамика оч поменялась. Теперь приоткрою выпускной вал, сделаю низы такие как были при сток КПП, они меня и тогда устраивали, но зато появится еще более выраженный подхват после 5 тыщ. При первоначальной настройке on-line авто на сток КПП метелила мама не горюй после 5000, но с ГП 3.7 трогаться потяжелее было, поэтому выпуск и поджали тогда дабы низ присутствовал, теперь с таким коробасом верну выпуск обратно, поправлю прогу и дальше будет видно, чего душа пожелает))) Может на "пшикалку" буду собирать. А может и мотокомплект 1.7 + запил ГБЦ + дросселя. Время покажет) БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Win.dn 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) При первоначальной настройке on-line авто на сток КПП метелила мама не горюй после 5000, ну вот а говорил что огней не замечено даешь видос с 0-до*** да лучше пшик чем отмосвера все равно к этому прийдешь Изменено 2 июля, 2013 пользователем Win.dn Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gil 1 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 При первоначальной настройке on-line авто на сток КПП метелила мама не горюй после 5000,ну вот а говорил что огней не замечено даешь видос с 0-до***да лучше пшик чем отмосвера все равно к этому прийдешьда турбо рулит!!!))))))) но сука быстро привыкаешь и становиться мало(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik777 2 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 да турбо рулит!!!))))))) но сука быстро привыкаешь и становиться мало((((скажу одно слово "дросселя" моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 скажу одно слово "дросселя" дааа)) двук дросселей это НЕЧТО! БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Нужна помощь!Поставил передние модули Хелла (линзы): одна линза - габарит/дальний, другая - ближний. Начал подключать, в итоге получется только такой вариант: габарит горит только вместе с ближним!!! дальше всё нормально. Где я втыканул? Кто с этим сталкивался? Изменено 6 июля, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 с проводкой видать напутал получается питание параллельно, что на габарит и, что на ближний подается... peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 с проводкой видать напутал получается питание параллельно, что на габарит и, что на ближний подается...Буду копать схему подключения! если есть, скинь, пожалуйста БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Буду копать схему подключения! если есть, скинь, пожалуйстанема, если на модули я теоретически расписал, а схема если на авто то в инете есть, если тестером пользоваться умеешь то там делов не на долго peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти