Ваз 21099 1.6 16v ---> 2109 (стр.16)

Рекомендуемые сообщения

нема, если на модули :pardon: я теоретически расписал, а схема если на авто то в инете есть, если тестером пользоваться умеешь то там делов не на долго :rolleyes:

лампочка контролька мне помогала!
  • Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неужели никто не ставил себе передние модули Хелла или какую - то типо аналоговую оптику из "ProSport"???

Неужели никто не ставил себе передние модули Хелла или какую - то типо аналоговую оптику из "ProSport"???

Дык вроде там нет заморочек никаких. Ровно и вдумчиво подключай да и все.

Из тех кого ставили модули хелла на самару тут в клубе быстро вспомнил тока Palchik и его машину Моя 99

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Дык вроде там нет заморочек никаких. Ровно и вдумчиво подключай да и все.

Из тех кого ставили модули хелла на самару тут в клубе быстро вспомнил тока Palchik и его машину Моя 99

спасибо, загляну в его бортовик.

Нужна помощь!

Поставил передние модули Хелла (линзы): одна линза - габарит/дальний, другая - ближний. Начал подключать, в итоге получется только такой вариант: габарит горит только вместе с ближним!!! дальше всё нормально. Где я втыканул? Кто с этим сталкивался?

Ну так и есть. Габарит вместе с ближним.

Если включить нужно только габарит, то включаешь половину кнопки (у меня европанель).

Ну так и есть. Габарит вместе с ближним.

Если включить нужно только габарит, то включаешь половину кнопки (у меня европанель).

если не тяжело, распиши как по колодке подключены провода. У меня с половины кнопки (с габарита) запускается и ближний тоже! Был также вариан подключения: габарит отдельно, потом габарит/ ближний, а вот когда дальний включаешь линза ближнего тухнет!

если не тяжело, распиши как по колодке подключены провода. У меня с половины кнопки (с габарита) запускается и ближний тоже! Был также вариан подключения: габарит отдельно, потом габарит/ ближний, а вот когда дальний включаешь линза ближнего тухнет!

Быстро не обещаю, нет времени вообще.

У меня когда включаешь дальний, то ближний остается гореть.

буду значит искать причину :sad:

буду значит искать причину :sad:

Тем, набери меня 099-00-999-три-шесть Андрей (калина :)) знакомый электрик есть, думаю посильна будет задача... мы с ним много чего по электрики чудили на мое авто...

моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич

Тем, набери меня 099-00-999-три-шесть Андрей (калина :)) знакомый электрик есть, думаю посильна будет задача... мы с ним много чего по электрики чудили на мое авто...

опа па, Андрюха! Хорошо, что объявился)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти