Andrik777 2 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 опа па, Андрюха! Хорошо, что объявился) да я и не пропадал никуда моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) да я и не пропадал никудаА кто на последнем заезде куда поделся,когда я с семеркой ехал? тачку держали левые чуваки)) Изменено 8 июля, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik777 2 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А кто на последнем заезде куда поделся,когда я с семеркой ехал? тачку держали левые чуваки))в этот четверг будешь!? есть надежда, что и я буду в "строю" моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 в этот четверг будешь!? есть надежда, что и я буду в "строю"думаю приеду!) позже тебя наберу по проводке! Сейчас возникли другие проблемы!КТО СТАВИЛ СААБОБАНКУ??? Отзовитесь! Какие нюансы по установке, как стыковать с 51й трубой? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 думаю приеду!) позже тебя наберу по проводке! Сейчас возникли другие проблемы!КТО СТАВИЛ СААБОБАНКУ??? Отзовитесь! Какие нюансы по установке, как стыковать с 51й трубой? При помощи сварки. Смотри у меня в бортовике. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) При помощи сварки. Смотри у меня в бортовике.давай схему подключения модулей Сегодня орошал бензином дорогу Волноваха - Докучаевск!!!А дело было так! После зимних поездок по Донецку согнул немного резонатор, когда отъезжал от кинотеатра! До сих пор так и не переделал, что сегодня дало о себе знать. Так вот, топливная магистраль (разводка на топливный фильтр, ЭБН), что идёт над топливным баком, имеет пластмассовые фиксаторы, которые одеваются на топливные трубки. Резонатор, а точнее гиб, что перед баком, сплавил мне сегодня этот самый пластмассовый фиксатор до желтого сальника, который находится внутри, из - под которого сало 40 км. Приехал к себе в город (Докучаевск), высадил отца на работе. Когда он выходил услышал запах бенза, его я унюхал еще в Волновахе. Отъехал, смотрю пятно на грунте. Вышел, продигустировал - БЕНЗ!!! Охренеть! Ну а дальше на яму, инструмнет в зубы и вперед! А бенз капал хорошо, как вода с хорошо потекшего крана))Вот такое вот бывает! Изменено 9 июля, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik777 2 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 давай схему подключения модулей Сегодня орошал бензином дорогу Волноваха - Докучаевск!!!А дело было так! После зимних поездок по Донецку согнул немного резонатор, когда отъезжал от кинотеатра! До сих пор так и не переделал, что сегодня дало о себе знать. Так вот, топливная магистраль (разводка на топливный фильтр, ЭБН), что идёт над топливным баком, имеет пластмассовые фиксаторы, которые одеваются на топливные трубки. Резонатор, а точнее гиб, что перед баком, сплавил мне сегодня этот самый пластмассовый фиксатор до желтого сальника, который находится внутри, из - под которого сало 40 км. Приехал к себе в город (Докучаевск), высадил отца на работе. Когда он выходил услышал запах бенза, его я унюхал еще в Волновахе. Отъехал, смотрю пятно на грунте. Вышел, продигустировал - БЕНЗ!!! Охренеть! Ну а дальше на яму, инструмнет в зубы и вперед! А бенз капал хорошо, как вода с хорошо потекшего крана))Вот такое вот бывает!#ерня все это орошал он... так побрызгал и перестал вот я когда обкатку проходил поехал с Донецка в Мариуполь, на пути назад открутилась топливная рампа..... еду слышу запах бензы в салоне такой едкий ..... потом обращаю внимание на уровень бензы а он каждый километр в -1 литр .... короче остановился, закрутился все, но -10 литров как с куста и это хорошо, что не загорелся, хотя огнетушитель с собой был! )) моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 #ерня все это орошал он... так побрызгал и перестал вот я когда обкатку проходил поехал с Донецка в Мариуполь, на пути назад открутилась топливная рампа..... еду слышу запах бензы в салоне такой едкий ..... потом обращаю внимание на уровень бензы а он каждый километр в -1 литр .... короче остановился, закрутился все, но -10 литров как с куста и это хорошо, что не загорелся, хотя огнетушитель с собой был! ))братуха, эта херня капала 40 км на гиб резонатора))вылез из машины , а там шипит - дымит. А я с Волновахи отваливал до самого Докуча)) из без огнетушителя дело не в количестве спаленого бенза, а в безопасности! БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 братуха, эта херня капала 40 км на гиб резонатора))вылез из машины , а там шипит - дымит. А я с Волновахи отваливал до самого Докуча)) из без огнетушителя дело не в количестве спаленого бенза, а в безопасности!Не переживай за отсутствие огнетушителя ))))Если что - он бы тебя не спас бы. КТО СТАВИЛ СААБОБАНКУ??? Отзовитесь! Какие нюансы по установке, как стыковать с 51й трубой? Или переходник купить. Или по обычному - порезать трубу, обжать и обварить на выход гусака 51го. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Не переживай за отсутствие огнетушителя ))))Если что - он бы тебя не спас бы. Или переходник купить. Или по обычному - порезать трубу, обжать и обварить на выход гусака 51годумаю фланец, который под кольцо, купить в качестве переходника Изменено 10 июля, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти