Ваз 21099 1.6 16v ---> 2109 (стр.16)

Рекомендуемые сообщения

опа па, Андрюха! Хорошо, что объявился)

:) да я и не пропадал никуда

моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:) да я и не пропадал никуда

А кто на последнем заезде куда поделся,когда я с семеркой ехал? :rolleyes:

тачку держали левые чуваки))

Изменено пользователем R-Tem99

А кто на последнем заезде куда поделся,когда я с семеркой ехал? :rolleyes:

тачку держали левые чуваки))

в этот четверг будешь!? есть надежда, что и я буду в "строю"

в этот четверг будешь!? есть надежда, что и я буду в "строю"

думаю приеду!) позже тебя наберу по проводке! Сейчас возникли другие проблемы!

КТО СТАВИЛ СААБОБАНКУ??? Отзовитесь! Какие нюансы по установке, как стыковать с 51й трубой?

думаю приеду!) позже тебя наберу по проводке! Сейчас возникли другие проблемы!

КТО СТАВИЛ СААБОБАНКУ??? Отзовитесь! Какие нюансы по установке, как стыковать с 51й трубой?

При помощи сварки. :lol:

Смотри у меня в бортовике.

При помощи сварки. :lol:

Смотри у меня в бортовике.

давай схему подключения модулей :rolleyes:

Сегодня орошал бензином дорогу Волноваха - Докучаевск!!!

А дело было так! После зимних поездок по Донецку согнул немного резонатор, когда отъезжал от кинотеатра! До сих пор так и не переделал, что сегодня дало о себе знать. Так вот, топливная магистраль (разводка на топливный фильтр, ЭБН), что идёт над топливным баком, имеет пластмассовые фиксаторы, которые одеваются на топливные трубки. Резонатор, а точнее гиб, что перед баком, сплавил мне сегодня этот самый пластмассовый фиксатор до желтого сальника, который находится внутри, из - под которого сало 40 км. Приехал к себе в город (Докучаевск), высадил отца на работе. Когда он выходил услышал запах бенза, его я унюхал еще в Волновахе. Отъехал, смотрю пятно на грунте. Вышел, продигустировал - БЕНЗ!!! Охренеть! Ну а дальше на яму, инструмнет в зубы и вперед!

А бенз капал хорошо, как вода с хорошо потекшего крана))

Вот такое вот бывает!

Изменено пользователем R-Tem99

давай схему подключения модулей :rolleyes:

Сегодня орошал бензином дорогу Волноваха - Докучаевск!!!

А дело было так! После зимних поездок по Донецку согнул немного резонатор, когда отъезжал от кинотеатра! До сих пор так и не переделал, что сегодня дало о себе знать. Так вот, топливная магистраль (разводка на топливный фильтр, ЭБН), что идёт над топливным баком, имеет пластмассовые фиксаторы, которые одеваются на топливные трубки. Резонатор, а точнее гиб, что перед баком, сплавил мне сегодня этот самый пластмассовый фиксатор до желтого сальника, который находится внутри, из - под которого сало 40 км. Приехал к себе в город (Докучаевск), высадил отца на работе. Когда он выходил услышал запах бенза, его я унюхал еще в Волновахе. Отъехал, смотрю пятно на грунте. Вышел, продигустировал - БЕНЗ!!! Охренеть! Ну а дальше на яму, инструмнет в зубы и вперед!

А бенз капал хорошо, как вода с хорошо потекшего крана))

Вот такое вот бывает!

#ерня все это:) орошал он... так побрызгал и перестал :) вот я когда обкатку проходил поехал с Донецка в Мариуполь, на пути назад открутилась топливная рампа..... еду слышу запах бензы в салоне такой едкий ..... потом обращаю внимание на уровень бензы а он каждый километр в -1 литр .... короче остановился, закрутился все, но -10 литров как с куста и это хорошо, что не загорелся, хотя огнетушитель с собой был! :)))

#ерня все это:) орошал он... так побрызгал и перестал :) вот я когда обкатку проходил поехал с Донецка в Мариуполь, на пути назад открутилась топливная рампа..... еду слышу запах бензы в салоне такой едкий ..... потом обращаю внимание на уровень бензы а он каждый километр в -1 литр .... короче остановился, закрутился все, но -10 литров как с куста и это хорошо, что не загорелся, хотя огнетушитель с собой был! :)))

братуха, эта херня капала 40 км на гиб резонатора))вылез из машины , а там шипит - дымит. А я с Волновахи отваливал до самого Докуча)) из без огнетушителя :pardon:

дело не в количестве спаленого бенза, а в безопасности!

братуха, эта херня капала 40 км на гиб резонатора))вылез из машины , а там шипит - дымит. А я с Волновахи отваливал до самого Докуча)) из без огнетушителя :pardon:

дело не в количестве спаленого бенза, а в безопасности!

Не переживай за отсутствие огнетушителя ))))

Если что - он бы тебя не спас бы. :(

Или переходник купить. Или по обычному - порезать трубу, обжать и обварить на выход гусака 51го.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Не переживай за отсутствие огнетушителя ))))

Если что - он бы тебя не спас бы. :(

Или переходник купить. Или по обычному - порезать трубу, обжать и обварить на выход гусака 51го

думаю фланец, который под кольцо, купить в качестве переходника Изменено пользователем R-Tem99

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти