R-Tem99 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) за сколько ушла(по времени)мотор какой остался в машине?в нете висела примерно месяц-полтора. Потом объявился свой человек и в течение 2х дней забрал с мотором 16 ветазы щя быстро уходят если за копейкиза копейки продавать никто не собирался. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК
R-Tem99 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 ну поздравляю!не жалко было?Спасибо! Да как сказать не жалко...? Сколько времени, сил, души и средств вложено было..., но ЛУЧШЕЕ же впереди, надо прогрессировать.С форума никуда не денусь, это точно) БОРТОВИК
Dimagsm2108 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 а в планах что брать думаешь?
R-Tem99 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Не скажу, так как сам еще не определился...всё будет зависеть от бюджета. Весной подобью лавешку, а там и посмотрим... БОРТОВИК
BASSBIN Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 все что не делаетсо.все к лучшему) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
R-Tem99 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 все что не делаетсо.все к лучшему)в любом случае, хуже не будет) я надеюсь...) БОРТОВИК
Новиков Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 все что не делаетсо.все к лучшему)+100 Значит так было задумано свыше)) За сим, откланиваюсь. Искренне ваш и все такое. С ув. Олег
Shurick Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 все что не делаетсо.все к лучшему)слова утешения peoplesproject
R-Tem99 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 слова утешения на самом деле я спокоен как удав БОРТОВИК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти