Shurick 4 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 на самом деле я спокоен как удав Артем, че хоть так резко, надоело? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Артем, че хоть так резко, надоело? Убедился в том, что если и строить ТАЗ, то только вторым авто. На каждоднев - не то пальто. Шумность и скрипучесть никогда не уйдут у этих авто, а в остальном считаю пока нецелесообразным вбухивать столько денег. Когда собрал СТОК, аж заново влюбился, но это длилось недолго, пару - тройку недель)) Пока что хочу тишины и спокойствия БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) И снова приветствую вас, друзья-одноклубники! Долго не отписывался в своём бортовике после продажи своей ласточки: ВАЗ 21099. Ну и...,наверное, время снова пришло. В конце октября 2013 года "99" была переведена в сток и продана. Вместе с машиной новому хозяину достались мотор 21124+легкий маховик+паук 4-2-1. На моих глазах она продалась по городу еще 2 раза в течение месяца, после покинула город и более я её не встречал))Ох уж эти перекупы События, происходящие в стране завели меня в тупик с выбором авто + еще затеял ремонт в квартире + на носу свадьба, короче вы меня поняли...) На зиму решил не заморачиваться и данный вопрос остался открытым до весны... Весной курс $ начал расти и в марте 2014 года было принято решение купить в своём городе ВАЗ 2109. Да-да, именно 2109. Спросите вы, почему? Ну, вот так бывает) Давно эта тачка мозолила мне глаза. Хотел её приобрести еще перед покупкой "99", но продавец на тот момент долго размышлял, а мне тогда пекло...) Тюнинг изначально никакой не планировался. Просто обслуженный жоповоз, потому как и так было куда лаве вкидывать на тот момент! Посему, и в бортовике особо нечего было писать...Но вот на меня снова нашло и я снова в теме.Короче, хватит писанины! И так, встречаем!ВАЗ 2109 2009 года выпуска, пробег при покупке ~ 59.500 км. Цвет "панакота" В таком виде я её приобрел. Изменено 30 октября, 2014 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Пусть радует Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Пусть радует Спасибо Саня БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Спасибо Саня Думаю, что если захочешь продать ,то в цене сильно не потеряешь, а может и на оборот Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 поздравляем планы по машине ? Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) На сегодняшний день пробег составляет ~ 65.500! За время эксплуатации авто было сделано: - замена масла на 65.000 км (Castrol Edge 10w40) - фильтр масляный (Mahle) - замена тосола (Вамп) - замена интеграла в гене Изменено 30 октября, 2014 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) поздравляем планы по машине ?Спасибо!Планов, как минимум,много! ТУРБО!!!Можно было бы и сразу целый проект забомбешить побырику, но ситуация в стране оставляет желать лучшего. Вкидывать бабло буду постепенно, но КАЧЕСТВЕННО)))опять же будем посмотреть как оно дальше будет то...Если ситуация в области и в частности в городе будет более-менее стабильной, как сегодняшний день например, то бортовик обещает быть ооочень интересным и насыщенным Сидя в границах города, как в клетке, из-за происходящего уже крышу рвет! Никуда не выехать, ничего не запланировать. Работает только Интайм, и то наложкой товары "ни-ни". Хочется тюняшек, а с доставкой одни проблемы И так, о хорошем))) Правый опорный подшипник начал умирать. Пробег стоковой ходовки 65.500 км. Есть идея замутить ходовку с приоры! Кто что думает по этому поводу! Нуждаюсь в советах и рекомендациях. Слышал, что передние пружины "бочки" работают немного интереснее.???Думаю, что если захочешь продать ,то в цене сильно не потеряешь, а может и на оборот Состояние машинки действительно ОГОНЬ Но продажа, во всяком случае у нас, сейчас не сильно идёт...Хотя мысли были и её скинуть)Когда отогнал на регулировку клапанов, мастер сказал, что клапанную крышку снимали впервые! Изменено 30 октября, 2014 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Есть идея замутить ходовку с приоры! Кто что думает по этому поводу! Нуждаюсь в советах и рекомендациях. Слышал, что передние пружины "бочки" работают немного интереснее.Магеллан хотел мне такую собрать, но потом передумали, подробности не помню.... Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти