Ваз 21099 1.6 16v ---> 2109 (стр.16)

Рекомендуемые сообщения

на самом деле я спокоен как удав :D

Артем, че хоть так резко, надоело? :)
  • Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Артем, че хоть так резко, надоело? :)

Убедился в том, что если и строить ТАЗ, то только вторым авто. На каждоднев - не то пальто. Шумность и скрипучесть никогда не уйдут у этих авто, а в остальном считаю пока нецелесообразным вбухивать столько денег. Когда собрал СТОК, аж заново влюбился, но это длилось недолго, пару - тройку недель)) Пока что хочу тишины и спокойствия
  • 11 месяцев спустя...

И снова приветствую вас, друзья-одноклубники!

Долго не отписывался в своём бортовике после продажи своей ласточки: ВАЗ 21099. Ну и...,наверное, время снова пришло.

В конце октября 2013 года "99" была переведена в сток и продана. Вместе с машиной новому хозяину достались мотор 21124+легкий маховик+паук 4-2-1. На моих глазах она продалась по городу еще 2 раза в течение месяца, после покинула город и более я её не встречал))Ох уж эти перекупы :pardon:

События, происходящие в стране завели меня в тупик с выбором авто + еще затеял ремонт в квартире + на носу свадьба, короче вы меня поняли...) На зиму решил не заморачиваться и данный вопрос остался открытым до весны... Весной курс $ начал расти и в марте 2014 года было принято решение купить в своём городе ВАЗ 2109. Да-да, именно 2109. Спросите вы, почему? Ну, вот так бывает) Давно эта тачка мозолила мне глаза. Хотел её приобрести еще перед покупкой "99", но продавец на тот момент долго размышлял, а мне тогда пекло...)

Тюнинг изначально никакой не планировался. Просто обслуженный жоповоз, потому как и так было куда лаве вкидывать на тот момент! Посему, и в бортовике особо нечего было писать...Но вот на меня снова нашло и я снова в теме.

Короче, хватит писанины! И так, встречаем!

ВАЗ 2109 2009 года выпуска, пробег при покупке ~ 59.500 км. Цвет "панакота"

В таком виде я её приобрел.

post-40883-1414676574.jpg

post-40883-1414676581.jpg

post-40883-1414676587.jpg

post-40883-1414676594.jpg

Изменено пользователем R-Tem99

Пусть радует :drinks:

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Пусть радует :drinks:

Спасибо Саня :drinks:

Спасибо Саня :drinks:

Думаю, что если захочешь продать ,то в цене сильно не потеряешь, а может и на оборот ;)

Пъем, танцуем и уходим.

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

поздравляем

планы по машине ?

На сегодняшний день пробег составляет ~ 65.500!

За время эксплуатации авто было сделано:

- замена масла на 65.000 км (Castrol Edge 10w40)

- фильтр масляный (Mahle)

- замена тосола (Вамп)

- замена интеграла в гене

поздравляем

планы по машине ?

Спасибо!

Планов, как минимум,много! ТУРБО!!!

Можно было бы и сразу целый проект забомбешить побырику, но ситуация в стране оставляет желать лучшего. Вкидывать бабло буду постепенно, но КАЧЕСТВЕННО)))опять же будем посмотреть как оно дальше будет то...

Если ситуация в области и в частности в городе будет более-менее стабильной, как сегодняшний день например, то бортовик обещает быть ооочень интересным и насыщенным :good:

Сидя в границах города, как в клетке, из-за происходящего уже крышу рвет! Никуда не выехать, ничего не запланировать.

Работает только Интайм, и то наложкой товары "ни-ни". Хочется тюняшек, а с доставкой одни проблемы :ph34r:

И так, о хорошем)))

Правый опорный подшипник начал умирать. Пробег стоковой ходовки 65.500 км.

Есть идея замутить ходовку с приоры! Кто что думает по этому поводу! Нуждаюсь в советах и рекомендациях. Слышал, что передние пружины "бочки" работают немного интереснее.

???

Думаю, что если захочешь продать ,то в цене сильно не потеряешь, а может и на оборот ;)

Состояние машинки действительно ОГОНЬ :good: Но продажа, во всяком случае у нас, сейчас не сильно идёт...Хотя мысли были и её скинуть)

Когда отогнал на регулировку клапанов, мастер сказал, что клапанную крышку снимали впервые!

Есть идея замутить ходовку с приоры! Кто что думает по этому поводу! Нуждаюсь в советах и рекомендациях. Слышал, что передние пружины "бочки" работают немного интереснее.

Магеллан хотел мне такую собрать, но потом передумали, подробности не помню....

Пъем, танцуем и уходим.

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти