gil 1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 пусть кто-то жмет педаль, а ты ухо поближе к клапану вут слушай (чтобы не шипел там). сам клапан вытащи из вут и подуйкак по мне то низковато...-50 оптимал, -70 имхо потолокУ МЕНЯ н/р -25 не выще че то но все равно норм сидит!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 сожрет резину не не, Антоха, я о том, что кастер позже буду увеличивать))))))без развала ездить не буду уж точно))Я пробовал от 1.5 до 3.5трет при любом касторе, тут уж ничего не поделаешь ...я понял. Ну тогда уже позже закручу равномерно муфту на треуголке, а потом вытяну кастер. Думаю 2.5 сделать, а там видно будет. Тогда и проставки выточку вместо шайб.PS Уши на треуголках уж большо сильно натянуты за счёт скрученой муфты. Не сильно ли им это вредит?У МЕНЯ н/р -25 не выще че то но все равно норм сидит!!)))Иногда стремает нижняя распорка рычагов, маленький просвет получается из-за неё. Думаю хоть бы ей никуда не втулиться, иначе будет потом ОЙ ОЙ ОЙ. Мож ваще снять её? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gil 1 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я понял. Ну тогда уже позже закручу равномерно муфту на треуголке, а потом вытяну кастер. Думаю 2.5 сделать, а там видно будет. Тогда и проставки выточку вместо шайб.PS Уши на треуголках уж большо сильно натянуты за счёт скрученой муфты. Не сильно ли им это вредит?Иногда стремает нижняя распорка рычагов, маленький просвет получается из-за неё. Думаю хоть бы ей никуда не втулиться, иначе будет потом ОЙ ОЙ ОЙ. Мож ваще снять её?зашитой все накрой и все будет гуд!!))))я понял. Ну тогда уже позже закручу равномерно муфту на треуголке, а потом вытяну кастер. Думаю 2.5 сделать, а там видно будет. Тогда и проставки выточку вместо шайб.PS Уши на треуголках уж большо сильно натянуты за счёт скрученой муфты. Не сильно ли им это вредит?Иногда стремает нижняя распорка рычагов, маленький просвет получается из-за неё. Думаю хоть бы ей никуда не втулиться, иначе будет потом ОЙ ОЙ ОЙ. Мож ваще снять её?зашитой накрой низ мотора и до распорки и все гуд!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 я понял. Ну тогда уже позже закручу равномерно муфту на треуголке, а потом вытяну кастер. Думаю 2.5 сделать, а там видно будет. Тогда и проставки выточку вместо шайб.не не несначала проставки, потом развалиначе поставишь проставки и поедешь опять на развал!PS Уши на треуголках уж большо сильно натянуты за счёт скрученой муфты. Не сильно ли им это вредит?если не долго - то нормМож ваще снять её?сними, от нее толку малоу меня ее вообще не было и нет !зашитой накрой низ мотора и до распорки и все гуд!!)))эту распорку нормально закрыть может только раллийная защита (пластиковая) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 если не долго - то нормчто значит недолго? по другому муфту до упора не закрутишь тогда. Что делать? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 что значит недолго? по другому муфту до упора не закрутишь тогда. Что делать?не долго значит недельку - другую...снимай рычаги, и на снятых все выставляй! потом поставишь и будешь крутить.п.с. ты лучше скажи как у тебя резинки стали (яйца, в крабах, ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 не долго значит недельку - другую...снимай рычаги, и на снятых все выставляй! потом поставишь и будешь крутить.п.с. ты лучше скажи как у тебя резинки стали (яйца, в крабах, ...)яйца на стабе чуток покосило, но с номи всё гуд. Балка на ромашках - с ней тоже всё гуд. Когда стояло по 6 шайб, был сдавлены сайленты на рычагах (с одной стороны).Когда подкинул еще по парочке шайб, то всё стало ровненько. Уши на рычагах не тянет тогда, когда муфта не закручена до конца. Как начинаешь стягивать рычаг муфтой, там натяжение происходит само собой. По фоткам смотрел и практически у всех она закручена до упора. Короче просится переварить уши на рычагах в таком случае БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Почему нельзя рычаги делать с норм геометрией... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Почему нельзя рычаги делать с норм геометрией... понятия не имею! мож это и есть для них норм геометрия! Интересно у всех так на рычагах Тольятти? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 понятия не имею! мож это и есть для них норм геометрия! Интересно у всех так на рычагах Тольятти?Ну не знаю что это за рычаги производства тольятти, но себе ставил пару лет назад тоже тольятти, так никаких шайб у меня нет вообще, все нормально стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти