vlad_zh Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) правильный таз, удачи а с тормозами что? надеюсь займёшься после подвески. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем vlad_zh Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов
R-Tem99 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 С открытием, будем следить но ф1 как по мне не годятся спасибо! а мне вроде как ничё Ф1)) дело вкуса))правильный таз, удачиа с тормозами что? надеюсь займёшься после подвески.спасибо! ДА, в перспективе тормоза. Склоняюсь пока к Алнасам R15 с перфорацийе и насечками (перед), зад трогать не буду, также замена ВУТ и ГТЦ (хочу от Субы ВРХ) БОРТОВИК
Atom.DP Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 спасибо! ДА, в перспективе тормоза. Склоняюсь пока к Алнасам R15 с перфорацийе и насечками (перед), зад трогать не буду, также замена ВУТ и ГТЦ (хочу от Субы ВРХ)я бы ограничился 14м передом и начал с ВУТ и ГТЦ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
R-Tem99 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 я бы ограничился 14м передом и начал с ВУТ и ГТЦАнтоха, может и такое будет. Как говорится, хорошая мысля приходит опосля. Завтра заканчиваю с шумкой салона и буду рулить к СТОшнику, чтоб тот открутил мне нижний болт на задней правой стойке, один он в позу стал, все остальные как по маслу! Прикипел чтоли... БОРТОВИК
Shurick Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 спасибо! а мне вроде как ничё Ф1)) дело вкуса))спасибо! ДА, в перспективе тормоза. Склоняюсь пока к Алнасам R15 с перфорацийе и насечками (перед), зад трогать не буду, также замена ВУТ и ГТЦ (хочу от Субы ВРХ)дело вкуса но в них ведь не видно не чего, перерастешь если на 15 будешь зимой и летом то можно и 15 тормозные)Антоха, может и такое будет. Как говорится, хорошая мысля приходит опосля. Завтра заканчиваю с шумкой салона и буду рулить к СТОшнику, чтоб тот открутил мне нижний болт на задней правой стойке, один он в позу стал, все остальные как по маслу! Прикипел чтоли...феном строительным его и открутится peoplesproject
R-Tem99 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) дело вкуса но в них ведь не видно не чего, перерастешь если на 15 будешь зимой и летом то можно и 15 тормозные)Сань, дело не в "перерастёшь"))Просто замыслил немного идей по наружному стайлингу и думаю, что Ф1 будут там ооочень кстати. А по поводу не видно- мне всё видно, я привык. Тяжеловато с анитбликом вечером задом сдавать, приходится стекла опускать(недостаток или я слепондя)))))дело вкуса но в них ведь не видно не чего, перерастешь если на 15 будешь зимой и летом то можно и 15 тормозные)феном строительным его и открутится завтра будет и фен и зубило и молоток)))) надо ж будет стоички инсталить новые))))))))))))уже лежать на НП, ждут меня) кстати ты мой паук поставил уже?) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК
Shurick Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) а со старым ником, что случилось и с бортовиком?))) паук еще не ставил, только покрасил вчера, да и выхлоп уже весь почти в сборе только поставить нужно, вот думаю мотать его термо или не мотать))) феном хорошо прогрей, мне помогало)) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Shurick peoplesproject
R-Tem99 Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 а со старым ником, что случилось и с бортовиком?))) паук еще не ставил, только покрасил вчера, да и выхлоп уже весь почти в сборе только поставить нужно, вот думаю мотать его термо или не мотать)))феном хорошо прогрей, мне помогало))чёто заблокировали тот аккаунт!Моё мнение-МОТАЙ, лишним не будет! У меня обмотан. Заметил, что под капотом стало прохладнее, а это + БОРТОВИК
Shurick Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2012 чёто заблокировали тот аккаунт!Моё мнение-МОТАЙ, лишним не будет! У меня обмотан. Заметил, что под капотом стало прохладнее, а это +с моим стилем езды я к этому и склоняюсь peoplesproject
R-Tem99 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 с моим стилем езды я к этому и склоняюсь во во, такой же)) БОРТОВИК
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти