R-Tem99 3 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 нема, если на модули я теоретически расписал, а схема если на авто то в инете есть, если тестером пользоваться умеешь то там делов не на долго лампочка контролька мне помогала! БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Неужели никто не ставил себе передние модули Хелла или какую - то типо аналоговую оптику из "ProSport"??? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Неужели никто не ставил себе передние модули Хелла или какую - то типо аналоговую оптику из "ProSport"???Дык вроде там нет заморочек никаких. Ровно и вдумчиво подключай да и все.Из тех кого ставили модули хелла на самару тут в клубе быстро вспомнил тока Palchik и его машину Моя 99 Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Дык вроде там нет заморочек никаких. Ровно и вдумчиво подключай да и все.Из тех кого ставили модули хелла на самару тут в клубе быстро вспомнил тока Palchik и его машину Моя 99спасибо, загляну в его бортовик. БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Нужна помощь!Поставил передние модули Хелла (линзы): одна линза - габарит/дальний, другая - ближний. Начал подключать, в итоге получется только такой вариант: габарит горит только вместе с ближним!!! дальше всё нормально. Где я втыканул? Кто с этим сталкивался?Ну так и есть. Габарит вместе с ближним.Если включить нужно только габарит, то включаешь половину кнопки (у меня европанель). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну так и есть. Габарит вместе с ближним.Если включить нужно только габарит, то включаешь половину кнопки (у меня европанель).если не тяжело, распиши как по колодке подключены провода. У меня с половины кнопки (с габарита) запускается и ближний тоже! Был также вариан подключения: габарит отдельно, потом габарит/ ближний, а вот когда дальний включаешь линза ближнего тухнет! БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 если не тяжело, распиши как по колодке подключены провода. У меня с половины кнопки (с габарита) запускается и ближний тоже! Был также вариан подключения: габарит отдельно, потом габарит/ ближний, а вот когда дальний включаешь линза ближнего тухнет!Быстро не обещаю, нет времени вообще.У меня когда включаешь дальний, то ближний остается гореть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 буду значит искать причину БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrik777 2 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 буду значит искать причину Тем, набери меня 099-00-999-три-шесть Андрей (калина ) знакомый электрик есть, думаю посильна будет задача... мы с ним много чего по электрики чудили на мое авто... моб. тел. 099-00-999-36 Андрей Андреевич Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Тем, набери меня 099-00-999-три-шесть Андрей (калина ) знакомый электрик есть, думаю посильна будет задача... мы с ним много чего по электрики чудили на мое авто...опа па, Андрюха! Хорошо, что объявился) БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти