Palchik 40 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Сегодня с модулем зажигания бока произошли ой ой ой, сначала сплавился, ну а потом загорелся! Сглазили, мля, что ли Да нет, это просто ВАЗ.... Изменено 19 июля, 2013 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Фото для наглядности КАК модуль зажигания был у меня установлен!Модуль упал на выпускной коллектор, и начал от вибрации протирать термобинт ну и плавиться одновременно, и очень быстро, я же в это время за рулём: 2 поездки по трассе с расстоянием по 80 км каждая, при скорости 170-190 км/ч. Едем - едем, ну а потом резкий затуп и машина начала очень громко и неприятно работать! Я подумал кольцо между пауком и резонатором подпрогорело, а оно то всё не так. Дальше он воообще нахрен загорелся...Теперь думаю к балке приварить "планку" под модуль и перенести его туда Изменено 19 июля, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Да нет, это просто ВАЗ.... это кривые рученки Фото для наглядности КАК модуль зажигания был у меня установлен!ты бы его еще скотчем примотал )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 это кривые рученки ты бы его еще скотчем примотал ))с рученками нормально вроде как всё, просто это была "СОПЛЯ" и она не была устранена. Отъездил я так оч долго, просто это должно было случиться БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Теперь думаю к балке приварить "планку" под модуль и перенести его тудаНу так так все и делают. Приваривают пластину к растяжке. А к ней крепят модуль.Как можно было закрепить кронштейн модуля на один болт я вообще не понимаю. :wacko: п.с. как вариант найти клапанную крышку от 1,6 но без этого прилива, где должен стоять модуль зажигания и поставить ее на штатное место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Ну так так все и делают. Приваривают пластину к растяжке. А к ней крепят модуль.Как можно было закрепить кронштейн модуля на один болт я вообще не понимаю. :wacko: п.с. как вариант найти клапанную крышку от 1,6 но без этого прилива, где должен стоять модуль зажигания и поставить ее на штатное место.у меня ГБЦ приора и крышка соответственно! БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 у меня ГБЦ приора и крышка соответственно!Да это понятно, клапанка под индивидуальнве катушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Гут машинко :good: А под капотом красота! Капот дуть в цвет+ пленкой антигравийной. 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Фото для наглядности КАК модуль зажигания был у меня установлен!Модуль упал на выпускной коллектор, и начал от вибрации протирать термобинт ну и плавиться одновременно, и очень быстро, я же в это время за рулём: 2 поездки по трассе с расстоянием по 80 км каждая, при скорости 170-190 км/ч. Едем - едем, ну а потом резкий затуп и машина начала очень громко и неприятно работать! Я подумал кольцо между пауком и резонатором подпрогорело, а оно то всё не так. Дальше он воообще нахрен загорелся...Теперь думаю к балке приварить "планку" под модуль и перенести его тудак растяжке его))))))))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 порадовала подпись видева на ЮтЮбе... "Вид из кабины: 21099 против 21099 "....)))))не на самосвалах же ганяем))))я на ZIC G-FF 75W-85....ТОж всё нормально...главное не название, а содержимое ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти