Palchik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Сегодня с модулем зажигания бока произошли ой ой ой, сначала сплавился, ну а потом загорелся! Сглазили, мля, что ли Да нет, это просто ВАЗ.... Изменено 19 июля, 2013 пользователем Palchik
R-Tem99 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Фото для наглядности КАК модуль зажигания был у меня установлен!Модуль упал на выпускной коллектор, и начал от вибрации протирать термобинт ну и плавиться одновременно, и очень быстро, я же в это время за рулём: 2 поездки по трассе с расстоянием по 80 км каждая, при скорости 170-190 км/ч. Едем - едем, ну а потом резкий затуп и машина начала очень громко и неприятно работать! Я подумал кольцо между пауком и резонатором подпрогорело, а оно то всё не так. Дальше он воообще нахрен загорелся...Теперь думаю к балке приварить "планку" под модуль и перенести его туда Изменено 19 июля, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК
Atom.DP Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Да нет, это просто ВАЗ.... это кривые рученки Фото для наглядности КАК модуль зажигания был у меня установлен!ты бы его еще скотчем примотал )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
R-Tem99 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 это кривые рученки ты бы его еще скотчем примотал ))с рученками нормально вроде как всё, просто это была "СОПЛЯ" и она не была устранена. Отъездил я так оч долго, просто это должно было случиться БОРТОВИК
Palchik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Теперь думаю к балке приварить "планку" под модуль и перенести его тудаНу так так все и делают. Приваривают пластину к растяжке. А к ней крепят модуль.Как можно было закрепить кронштейн модуля на один болт я вообще не понимаю. :wacko: п.с. как вариант найти клапанную крышку от 1,6 но без этого прилива, где должен стоять модуль зажигания и поставить ее на штатное место.
R-Tem99 Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Ну так так все и делают. Приваривают пластину к растяжке. А к ней крепят модуль.Как можно было закрепить кронштейн модуля на один болт я вообще не понимаю. :wacko: п.с. как вариант найти клапанную крышку от 1,6 но без этого прилива, где должен стоять модуль зажигания и поставить ее на штатное место.у меня ГБЦ приора и крышка соответственно! БОРТОВИК
Palchik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 у меня ГБЦ приора и крышка соответственно!Да это понятно, клапанка под индивидуальнве катушки.
miller99 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Гут машинко :good: А под капотом красота! Капот дуть в цвет+ пленкой антигравийной. 0637625331 0668314842
taz resing Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Фото для наглядности КАК модуль зажигания был у меня установлен!Модуль упал на выпускной коллектор, и начал от вибрации протирать термобинт ну и плавиться одновременно, и очень быстро, я же в это время за рулём: 2 поездки по трассе с расстоянием по 80 км каждая, при скорости 170-190 км/ч. Едем - едем, ну а потом резкий затуп и машина начала очень громко и неприятно работать! Я подумал кольцо между пауком и резонатором подпрогорело, а оно то всё не так. Дальше он воообще нахрен загорелся...Теперь думаю к балке приварить "планку" под модуль и перенести его тудак растяжке его))))))))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Turbodima Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 порадовала подпись видева на ЮтЮбе... "Вид из кабины: 21099 против 21099 "....)))))не на самосвалах же ганяем))))я на ZIC G-FF 75W-85....ТОж всё нормально...главное не название, а содержимое ) Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти