R-Tem99 3 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Планируется в ближайшее время запил головы на стандартных клопах (каналы, доработка клапана в Т-образный, совмещение каналов на впуск-выпуск), ресивер в перспективе M-POWER (ну или ему подобный СТИНГЕР). Какие валы, форсы посоветуете под такую ГБЦ???Блок так же без маслофорс, думаю надо будет инсталить. АВТО 90 % город (маму люблю отвернуть "дай Боже" несмотря, что в городе), повседнев. Могу пожертвовать чуток низом, но не так, чтоб и валы начинали просыпаться с 6 тыс. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Планируется в ближайшее время запил головы на стандартных клопах (каналы, доработка клапана в Т-образный, совмещение каналов на впуск-выпуск), ресивер в перспективе M-POWER (ну или ему подобный СТИНГЕР). Какие валы посоветуете под такую ГБЦ??? АВТО 90 % город (маму люблю отвернуть "дай Боже" несмотря, что в городе), повседнев. Могу пожертвовать чуток низом, но не так, чтоб и валы начинали просыпаться с 6 тыс.м-повер не ставь, лучше что-то на дудках!вон 128й на дудках продают на форумевалы я бы брал 401 рс (двигатель) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 м-повер не ставь, лучше что-то на дудках!вон 128й на дудках продают на форумевалы я бы брал 401 рс (двигатель)недавно разговаривал с Андрюхой Голопёровым (атмосфера ET 12.5 402м). Он почему то сказал, что валы Г и РС гидры сыпятся. В каком диапазоне они работают? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 недавно разговаривал с Андрюхой Голопёровым (атмосфера ET 12.5 402м). Он почему то сказал, что валы Г и РС гидры сыпятся. В каком диапазоне они работают?Ну эдак купи у Голопёра то, что не сыпется ,что ты тогда тут спрашуеш ? Он их (гидрики РС) хоть видел настоящие?Наверно сами их там клепают . а потом чушь такую несут.А время это для устрашения типа? . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну эдак купи у Голопёра то, что не сыпется ,что ты тогда тут спрашуеш ? Он их (гидрики РС) хоть видел настоящие?Наверно сами их там клепают . а потом чушь такую несут.А время это для устрашения типа? . не неси здесь чушь свою. Так типа насрать здесь! А время - это показатель того, что чел , наверное, может строить. А ты можешь устрашить своим временем?)))))))))))))))))))))))))я думаю, только лишь насмешить)))))))) БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Like22 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Приятная машинка, ничего лишнего, очень аккуратно и в тоже время мощно смотрится титановые диски r13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Приятная машинка, ничего лишнего, очень аккуратно и в тоже время мощно смотритсяспасибо, приятно, стараюсь! на счёт неё много еще планов)) БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nazgul 0 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Здарова, как в четверг планы, если снегом заваливать не будет, приезжаешь? помотрим поподробней что к чему там у тебя под капотом =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Здарова, как в четверг планы, если снегом заваливать не будет, приезжаешь? помотрим поподробней что к чему там у тебя под капотом =)Андрюха привет! сори, что не отписался по поводу встречи, только зашел на свой бортовик. Ох уж эти праздники)))) Сейчас разберусь с ходовкой, всё уже лежит на балконе и готов выруливать на ЗУСТРИЧ))) БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ну вот, поставил себе новую ходовку:- стойки ДЕМФИ -90 (по кругу)- пружины КЛАКСОН -90 (по кругу)- треугольные рычаги на желтом полеуретане- опорники SS 20 Master- шумоизоляторы SS 20- передняя балка (поперечина) ФОРСАВТО на желтом полеуретане- растяжка рычагов Да, жесткая стала, но меня это ни чуть парит, зато рулится отлично! Времени сейчас мало для того, чтобы отписывать инфу, позже напишу больше. БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти