kriket 22 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) А как дело обстоит с комфортом на красных SS 20? Разница сильно ощутима с квинами?Почему сам больше склоняешься к красным? если можно парочку аргументов...Одинаково ...Потому что красные не убиваемые ... на квинах вылазит резина ... да и убъются они быстрее . Я продал красные и квины то по состоянию квины были по хуже . Не внушают они мне доверия , сейчас у меня новенькие красные ..На предедущих откатал 8 лет более 100 тыс и продал ... вот главный аргумент .. Изменено 31 октября, 2014 пользователем kriket с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 -90 уже не хочу. А коль выбирать между - 45 или - 50, то -50 больше по душе)и правильнона -70 уже тяжело нормальный ход сделать-50 (честные) оптималЧто касается стоек...Тут выбор падает на Дамп - 50 газ/мяс или Демфи - 50. Но почему - то газ не хочу. Может переубедите меня лучше демфигаз не газ никакой разницы для тебябери газПоддерживаю только с занижением которыеОдинаково ...Потому что красные не убиваемые ... на квинах вылазит резина ... да и убъются они быстрее . Я продал красные и квины то по состоянию квины были по хуже . Не внушают они мне доверия , сейчас у меня новенькие красные ..квины боятся кастора большогоесли стойка стоит ровно - то они работаюту меня 2й год на них машина, на дубовой заниженной подвеске, скачет по трамплинам и на грунтовых ралли постояннонадо проставки ставить сс-совские для кастора и все будет норм Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 1. брехня.там стойка жестче на 15% от силы на отбой, на сжатие +- так жепружина там на сжатие чуть жестче, но за счет конуса работает даже мягче2. станет дороже просто , по высоте +- так же1. Так пружина жестче или мягче?))мне ее не в руках тискать, а на авто ставить)2. По высоте +- это сколько в твоем понимании?)) тут же борьба за миллиметры) БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 1. Так пружина жестче или мягче?))мне ее не в руках тискать, а на авто ставить)2. По высоте +- это сколько в твоем понимании?)) тут же борьба за миллиметры)1. пружина имеет другую характеристику!на медленное сжатие мягче, на быстрое - жестче2. нет конкретики что с чем сравнивать. какая пружина, какая стойка, какая опора (фирма, модель, ...) ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 только с занижением которыеты про красные серии спорт? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ты про красные серии спорт?я про квин Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 1. пружина имеет другую характеристику!на медленное сжатие мягче, на быстрое - жестче2. нет конкретики что с чем сравнивать. какая пружина, какая стойка, какая опора (фирма, модель, ...) ??человек отписался ранее про инстал стокой подвески от приоры, о том как подскочила морда в сравнении с тем же стоком 09. В нете тоже многие пишут, что становится выше. Крикет так же отписывался выше.Хочется истины! Весь сэр бор по сути из-за пружины бочки! Стоит ли заморачиваться с ней или собрать на базе 09 пружины и не парить мозг ?я про квина какое занижение даст опора? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 человек отписался ранее про инстал стокой подвески от приоры, о том как подскочила морда в сравнении с тем же стоком 09. В нете тоже многие пишут, что становится выше. Крикет так же отписывался выше.Хочется истины! Весь сэр бор по сути из-за пружины бочки! Стоит ли заморачиваться с ней или собрать на базе 09 пружины и не парить мозг ?ты заниженную или сток сравниваешь ?? я что-то не пойму вообще...сток выше, заниженная так же относительно а какое занижение даст опора?10-12 ммвот фото: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 а какое занижение даст опора? квинов без занижения не бывает .... тоже как и красные 6 мм . с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Кстати на аватарке прокиты 2110 резаные спереди по 0.25 витка снизу и сверху , а сзади 3 витка .... сейчас их с радостью узает шурик ...кстати на аватарке все теже прокиты на -70 демфи)))порой с нашими погрызенными дорогами хочется помягче подвеску, а так в общем все отлично и на грунтовке тоже, вот такие радости))по поводу от приоры подвеска на ютубе есть видео 13-ки где приоровская подвеска стоит, правда видео от всем известного Жорика peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти