R-Tem99 3 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ездим потихоньку. Лузар спорт у меня тоже тек, почти сразу после установки. Потом ставил медный оренбургский. В медном еще хорошо то, что там и все патрубки медные.неутешительные отзывы на лузар спорт не знаю что и делать буду думать БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) неутешительные отзывы на лузар спорт не знаю что и делать буду думать Стоит у бати на 2108 лузар спорт уже тригода все отлично , у друга на 2108 стоит два года все ок , у Андрона приоровский на 99 два года все ок , у Сани на 2108 стоит приора уже три года все ок ... и я себе купил приора лузар спорт и тебе советую его купить ...То что у кого течет с нуля ....то может подлива какае то ... и раз с нуля течет нада снимать и возвращать .... Изменено 4 ноября, 2014 пользователем kriket с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Стоит у бати на 2108 лузар спорт уже тригода все отлично , у друга на 2108 стоит два года все ок , у Андрона приоровский на 99 два года все ок , у Сани на 2108 стоит приора уже три года все ок ... и я себе купил приора лузар спорт и тебе советую его купить ...То что у кого течет с нуля ....то может подлива какае то ... и раз с нуля течет нада снимать и возвращать ....Приоровский в 2108? Что надо химичить? Или так станет? Там походу крепления по разному расположены Изменено 4 ноября, 2014 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Приоровский в 2108? Что надо химичить? Или так станет? Там походу крепления по разному расположеныДа приора в 2108 ставят его между телеком и бампером .... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Покупал здесь на форуме, у проверенных лиц! Того на счет палева сомневаюсь. Сначала начал потеть в нижнем углу со стороны водителя, не парился особо, уход жидкости был минимальным, а с приходом первых морозов недели 2 назад - на парковке подо мной образовалась лужа. В магазине местном купил что было - а была дешевая Дорожная Карта только. После установки разницы пока не заметил. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Тебе то и не знать ... аааяяяяййй ...да я то знать, но есть как бы реальные ощущения которые привели меня к оптимальному значению.я тянул от 1 до 5*, и остановился на варианте 2.5-3*многие раллисты тоже ушли от космических 8 градусов до 5 и нижея к тому, что больше не всегда лучше...многое зависит от опор, рычагов, ...., ...и непосредственно где будет использоваться машина и какнеутешительные отзывы на лузар спорт забей, плохие отзывы есть на все!я сам на лузар спорт езжу, и почти все машины с "моего гаража"Приоровский в 2108? Что надо химичить? Или так станет? Там походу крепления по разному расположеныATOMовоз Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Приоровский в 2108? Что надо химичить? Или так станет? Там походу крепления по разному расположеныпопыхтеть придётся...но оно того стоет)))перенести крепёж-удлинить патрубки..подпелить крепёж фар..и готово ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) попыхтеть придётся...но оно того стоет)))перенести крепёж-удлинить патрубки..подпелить крепёж фар..и готовоАндрюха, вот чесно, заморачиваться пока не хочу. Машина каждый день на ходу, свободного времени мало .Будем делать по фен-шую: радик ЛУЗАР Спорт 2108Я не пойму...А что, медных радиаторов на 2108 нет?!Только 2110? Изменено 4 ноября, 2014 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Заменил сегодня шаровые. Давно лежали в коробчонке, ждали своей очереди. БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Заменил сегодня шаровые. Давно лежали в коробчонке, ждали своей очереди.проставки потом не забудь прикрутить под них , как машину уронишь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти