R-Tem99 3 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 проверь герметичность клапана и сам клапанкаким образом? БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А вот и фотки занижения (ДЕМФИ/КЛАКСОН -90 по кругу) БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А вот и фотки занижения (ДЕМФИ/КЛАКСОН -90 по кругу)Норм села ! Как по жёсткости ? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 каким образом?пусть кто-то жмет педаль, а ты ухо поближе к клапану вут слушай (чтобы не шипел там). сам клапан вытащи из вут и подуйА вот и фотки занижениякак по мне то низковато...-50 оптимал, -70 имхо потолок Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) пусть кто-то жмет педаль, а ты ухо поближе к клапану вут слушай (чтобы не шипел там). сам клапан вытащи из вут и подуйкак по мне то низковато...-50 оптимал, -70 имхо потолокв соотношении с пилеными -2 перед и -3 зад пружинами на сток стойках сейчас перед где - то на 1 см ниже стал, а зад наоборот-приподнялся.Норм села ! Как по жёсткости ?меня устраивает, но это дело вкуса Изменено 17 февраля, 2013 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3ipka 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А вот и фотки занижения (ДЕМФИ/КЛАКСОН -90 по кругу)Хорошо сидит!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 меня устраивает, но это дело вкусаа это и главное чтоб устраивалосидит нормуль На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petruha 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 как по мне, на -90 она не села, может потом просядет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 как по мне, на -90 она не села, может потом просядет.откровенно говоря, думал жопа ниже будет, аж было задумался -120 технорессор влепить назад, но пока не трогаю ничего, а так ваще, в принципе, всё устроило и жесткость и занижение БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 как по мне, на -90 она не села, может потом просядет.вот и мне так же, что нету там -90 откровенно говоря, думал жопа ниже будет, аж было задумался -120 технорессор влепить назад, но пока не трогаю ничего, а так ваще, в принципе, всё устроило и жесткость и занижениезамеряй если не трудно от арки до ступицы сколько там в смда и на вид главное, что ровно сидиткак по мне то низковато...-50 оптимал, -70 имхо потолок в самый раз если судить по фото у меня от нижней распорки рычагов до пола 11см вышло, считай самая нижняя точка в авто) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти