kayurka 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 я еду, увидимся на ралли! болеть тока не за кого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 В пятницу очень хочется! Но блин я только из отпуска и на работе на субботу не отпустят! Акваген, кстати, не едет в Одессу.....Леха вроде точно едет!А мы наверно в Субботу после рабботы! Возмем мяска, уголька, палатки на всякий случай! В Затоке пляж боооольшой! мы не на пляж... ДА я в курсе! тока ралли в субботу! и у меня не получится посмотреть! Зато хоть в море покупаемся!!!!!!!!!!! на скока в Одессу поедете ??? я может покачу !!! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2004 В пятницу очень хочется! Но блин я только из отпуска и на работе на субботу не отпустят! Акваген, кстати, не едет в Одессу.....Леха вроде точно едет!А мы наверно в Субботу после рабботы! Возмем мяска, уголька, палатки на всякий случай! В Затоке пляж боооольшой! мы не на пляж... ДА я в курсе! тока ралли в субботу! и у меня не получится посмотреть! Зато хоть в море покупаемся!!!!!!!!!!! на скока в Одессу поедете ??? я может покачу !!! на встрече сегодня все решается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 И так сегодня ночью в 12-00 типа иль около того наши одноклубники выежают в Адэсу на Ралли Куяльник! кто хочет поехать иль просто пожелать Счасливой дороги нашим и провести их! ждем всех сегодня в 12-00 на Окружной возле магазина Мэтро!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Сегодня у мя с собой будут со мной 5 кепок! кому над забирайте! всего 30 грн. штука! в адэсе в голову солце бить не бу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 И так сегодня ночью в 12-00 типа иль около того наши одноклубники выежают в Адэсу на Ралли Куяльник! кто хочет поехать иль просто пожелать Счасливой дороги нашим и провести их! ждем всех сегодня в 12-00 на Окружной возле магазина Мэтро!!! Толян не в 12 а в 24 00!!!!Мы едем на все выходные! Но тока выезд в субботу! А назад во вторник после обеда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 И так сегодня ночью в 12-00 типа иль около того наши одноклубники выежают в Адэсу на Ралли Куяльник! кто хочет поехать иль просто пожелать Счасливой дороги нашим и провести их! ждем всех сегодня в 12-00 на Окружной возле магазина Мэтро!!! Толян не в 12 а в 24 00!!!!Мы едем на все выходные! Но тока выезд в субботу! А назад во вторник после обеда! Микрик, а как же трек на Чайке, и ты что не будешь болеть за Авагена и за Савча?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 И так сегодня ночью в 12-00 типа иль около того наши одноклубники выежают в Адэсу на Ралли Куяльник! кто хочет поехать иль просто пожелать Счасливой дороги нашим и провести их! ждем всех сегодня в 12-00 на Окружной возле магазина Мэтро!!! Толян не в 12 а в 24 00!!!!Мы едем на все выходные! Но тока выезд в субботу! А назад во вторник после обеда! Микрик, а как же трек на Чайке, и ты что не будешь болеть за Авагена и за Савча?Валера. Болеть буду обязательно!!!!!Тока и отдохнуть тоже надо! У меня семья как-никак! Да я тоже по морю соскучился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2004 Я поеду в 6 утра. Посплю и поеду ... в 11.30 на месте (теоретически) Вот вы поедете в 24.00, приедете в 5.30 и что спать в повалку не видя снов? (с) Слышали как по ночам там автобусы по встречке ездят? 8 или что то около того трупов ... темная хреновая дорога ... Смысл ехать ночью для меня загадка ... прохладно, так это не аргумент потому что потом 2-3 дня на солнцепеке ... 2Saah: Если едешь набери меня. Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2004 Вчерась провели наших в Адэсу! прикольно постояли пообщалися! Уехали на 2108 Лёша и Ника Серый! будут звонить расказывать что и как тама! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения