Клубный автопробег в Адессу на Ралли!

Рекомендуемые сообщения

я еду, увидимся на ралли!

болеть тока не за кого <_<

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В пятницу очень хочется! Но блин я только из отпуска и на работе на субботу не отпустят! :unsure:

Акваген, кстати, не едет в Одессу.....

Леха вроде точно едет!

А мы наверно в Субботу после рабботы! ;)

Возмем мяска, уголька, палатки на всякий случай! В Затоке пляж боооольшой! ;)

мы не на пляж...
ДА я в курсе! тока ралли в субботу! и у меня не получится посмотреть! Зато хоть в море покупаемся!!!!!!!!!!! :lol:
на скока в Одессу поедете ??? я может покачу !!! B)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

В пятницу очень хочется! Но блин я только из отпуска и на работе на субботу не отпустят! :unsure:

Акваген, кстати, не едет в Одессу.....

Леха вроде точно едет!

А мы наверно в Субботу после рабботы! ;)

Возмем мяска, уголька, палатки на всякий случай! В Затоке пляж боооольшой! ;)

мы не на пляж...
ДА я в курсе! тока ралли в субботу! и у меня не получится посмотреть! Зато хоть в море покупаемся!!!!!!!!!!! :lol:
на скока в Одессу поедете ??? я может покачу !!! B)
на встрече сегодня все решается!!!
И так сегодня ночью в 12-00 типа иль около того наши одноклубники выежают в Адэсу на Ралли Куяльник! кто хочет поехать иль просто пожелать Счасливой дороги нашим и провести их! ждем всех сегодня в 12-00 на Окружной возле магазина Мэтро!!!

Сегодня у мя с собой будут со мной 5 кепок! кому над забирайте! всего 30 грн. штука! в адэсе в голову солце бить не бу...

И так сегодня ночью в 12-00 типа иль около того наши одноклубники выежают в Адэсу на Ралли Куяльник! кто хочет поехать иль просто пожелать Счасливой дороги нашим и провести их! ждем всех сегодня в 12-00 на Окружной возле магазина Мэтро!!!

Толян не в 12 а в 24 00!!!!

Мы едем на все выходные! Но тока выезд в субботу! А назад во вторник после обеда! ;)

Мы едем на все выходные! Но тока выезд в субботу! А назад во вторник после обеда! ;)

Микрик, а как же трек на Чайке, и ты что не будешь болеть за Авагена и за Савча?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Микрик, а как же трек на Чайке, и ты что не будешь болеть за Авагена и за Савча?

Валера.

Болеть буду обязательно!!!!!

Тока и отдохнуть тоже надо! У меня семья как-никак! ;) Да я тоже по морю соскучился! :P

Я поеду в 6 утра. Посплю и поеду ... в 11.30 на месте (теоретически)

Вот вы поедете в 24.00, приедете в 5.30 и что спать в повалку не видя снов? (с)

Слышали как по ночам там автобусы по встречке ездят? 8 или что то около того трупов ... темная хреновая дорога ...

Смысл ехать ночью для меня загадка ... прохладно, так это не аргумент потому что потом 2-3 дня на солнцепеке ...

2Saah: Если едешь набери меня.

Андрей

Вчерась провели наших в Адэсу! прикольно постояли пообщалися! Уехали на 2108 Лёша и Ника Серый! будут звонить расказывать что и как тама!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.