Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На выходных переобулся. :):):)

http://infostore.org/info/679432

Совсем другой эффект! (вот только движок бы помощнее ;) )

На очереди имплантация музыки (купленной у Охрима).

Красавчег!

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

• 2 недели спустя...
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Наконец-то добрался к бортовику...

Неприятная новость: недавно въехали сзади. :(

Визуально не сильно, но придется тянуть левый ланжерон :(:(:( .

Единственный плюс - СТО нормально насчитало ущерб, что позволило сделать некоторые роботы по машине:

1. Развертка карба (23*24) + замена всех мембранок - 180 грн.,

2. Приобретение у Леши Ля ГП 4,3 - 400 грн.,

3. Установка 5-ой передачи и ГП 4,3 - 150 у.й.

4. Масло в коробку - 45 грн.

5. Установка магнитолки, купленой у Охрима - 25 грн.,

6. Приобретение задних овалов Prology Titanium - 270 грн.

ИТОГО: 920 грн. + 150 у.й.

В результате получили:

На моей 4-ступке передачи были растянуты (на третьей ездил по городу). В результате установки ГП 4,3 передачи укоротились до обычных в 5-ти ступке, но конкретно возросла динамика разгона и тяга (на 4-ой поджнимаюсь по Леси и присутствует ускорение). По логике уменьшилась немного максималка (еще не пробовал, завтра буду ехать в Борисполь - проверю).

Расход топлива: в пустой бак (заглох прямо возле заправки - повезло) залил 10 литров 95-го на ТНК. Залил как раз перед ремонтом КПП. На 10-ти литрах (тестил коробку по полной :) ) проехал 124,5 км. (8л./100 км.).

Недавно обнаружилась одна проблемка: у меня какого-то хрена 2 резонатора :blink: . Причем один размером почти с глушак. Вот почему двигателю тяжеловато набирать обороты (даже на холостых). Вывод - купить б/у резонатор сток и вырезать его нахрен - без резонатора намного ярче, правда и немного громче ;) .

Если у кого есть - пишите в личку. Заранее спасибо...

Опубликовано

Вчерась тестил на максималку - доволен, шо слон :):):) .

160 - влегкую, и педаль еще была далеко не в полике. Короче - рекомендую!!! :) (имеется ввиду уделить внимание коробке :) ).

Опубликовано

Мля... в пробках греюсь, пока не кипю - вовремя включаю печку. Но всеравно как-то не кайфово парится в машине. Сегодня провел следственный эксперемент: на термометре было где-то 110-115, открыл капот - карлсон, гнида, и не шелохнется. Прошло 15-20 секунд - заработал. Вывод - надо менять датчик включения (ставить от классики, там температура включения помоему 96-97 градусов). Поменяю - отпишусь об изменениях.

У меня стоит такой уже третий год - все хорошо, тока часто крутиться вентилятор. :)
Опубликовано

У меня стоит такой уже третий год - все хорошо, тока часто крутиться вентилятор. :)

О, спасибо. Сегодня постараюсь купить. А то, шо вентиль крутится часто - нычо страшного. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Давно не писал...

Поменял датчик включения карлсона - зашибись! :D

Вчерась на 36 000 пробега поставил ГБО (баллон - ТОР, вместо запаски 42 л.).

Оборудование - 200 у.й.

Работа + документы для ГАИ - 87 у.й.

Гарантия - 40000 тык.

Вчера и сегодня катался - люкс. Немно изменилось поведение машины (уменьшилась тяга на низах) и появился приятный тихий рев при разгоне. В целом - ощущение, что едешь на обыкновенном (не УкрАвто) 95 бензине. А осознание того, что на 36 грн. ты можешь проехать 200 км. - не может не радовать!!!

Далі буде...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти