Рекомендуемые сообщения

вольву стоит. беху нет

ответ необоснованный , чисто субъективное мнение :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У бати сотрудник ездит на 850-ой Вольве универсал 92-го года уже лет 10 так точно.. говорит -другой машины ему не надо.

Каждая жаба , свое болото хвалит.

Тут еще надо решиться - нужнен ли тебе даже не вчерашний , а позавчерашний "чумадан".

Запчасти если и не дороже , чем на немцев и японцев , то уж точно дефицитней. А по великому закону подлости , именно у тебя она начнет сыпаться , потому что прежний хозяин , только и делал последнее время , что лелеял мысль о продаже , а не о ремонте или обслуживании.

Сядь на неё и прокатись ночью в дождь , оцени качество освещения и реши , надо ли оно такое тебе.

А фары там пол ланоса стоят.

Соглашусь - машина , не только фары , но все же...

Полная чушь ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

донор в житомире стоит 1500 у.е. откуда цена за фару???

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Я думаю стоит брать тем более в долг. У меня кент с кашкая пересел и доволен как слон

Полная чушь ...

+1.. фара по 60+ тысячи гривень.. да вы батенька шутник....

да детали не дешевые.. но на уровне немцев и японцев тех же годов.. много есть неоригинала.

про дефицит деталей -ложь.. В Киеве есть много чего в наличии и всегда можно заказать нужную деталь.. есть и СТО специализированные где все проблеммы авто научились решать.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

+1.. фара по 60+ тысячи гривень.. да вы батенька шутник....

да детали не дешевые.. но на уровне немцев и японцев тех же годов.. много есть неоригинала.

про дефицит деталей -ложь.. В Киеве есть много чего в наличии и всегда можно заказать нужную деталь.. есть и СТО специализированные где все проблеммы авто научились решать.

+1 ... даже добавлю ...

Имею опыт эксплуатации такого автомобиля - Volvo 740 1984 года выпуска с двигателем D24 от Фольса ЛТ ... Самое слабое место данного авто - это немецкий двигатель ... и то если он угашен нашими мастерами ... За 500 тыс. км пробега, кроме расходников сменил только аморты и стекло разбитой фары !!!! а не фару в сборе ... Цена стекла - 120 грнивен. И все .... !!!!!!

Так что про сыпится и т.д. - трындежь и провокации ...

Вольво 740 и 940 последние автомобили сделанные людьми и для людей, а не для СТО !!!!!

Кстати, задумался о покупке себе такого "Шведского чемодана" :) ....

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Каждая жаба , свое болото хвалит.

Тут еще надо решиться - нужнен ли тебе даже не вчерашний , а позавчерашний "чумадан".

Запчасти если и не дороже , чем на немцев и японцев , то уж точно дефицитней. А по великому закону подлости , именно у тебя она начнет сыпаться , потому что прежний хозяин , только и делал последнее время , что лелеял мысль о продаже , а не о ремонте или обслуживании.

Сядь на неё и прокатись ночью в дождь , оцени качество освещения и реши , надо ли оно такое тебе.

Соглашусь - машина , не только фары , но все же...

Прежний хозяин даже хотел машинку оставить для работы. А запчасти и расходники брал хорошего качества , ёто его первый автомобиль и относится к нему как (или даже лучше чем) к себе. Если и были поломки то с ремонтом он не затягивал.

Машинка 86 года но после моей 2108 91 года я бы не сказал что такая уж и древняя.

Прежний хозяин даже хотел машинку оставить для работы. А запчасти и расходники брал хорошего качества , ёто его первый автомобиль и относится к нему как (или даже лучше чем) к себе. Если и были поломки то с ремонтом он не затягивал.

Машинка 86 года но после моей 2108 91 года я бы не сказал что такая уж и древняя.

Бери - не пожалеешь ни разу !!!!

ты б хоть пробег озвучил, а то все сразу "бери, бери..." :)

Обменяю лист А4 на audi той же модели...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти