ger0nim0 3 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Привет)) пока нет, если появится что-то новое в ассортименте - сразу напишу в теме! Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Слава Богу, что тебя обошел стороной этот кошмар ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Sержик, спасибо за поддержку За себя - не страшно, страшно за семью,за сына маленького. Но не будем о грустном, все будет хорошо,когда то же эта война должна прекратиться.... Все, больше не буду флудить в собственной теме, эта темка о приятном ингридиенте, который делает пятницу приятной - о рыбке для пивной пятницы. Кстати, для субботы этот сценарий тоже подходит. Всех с субботой! Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Вадим, свисни, когда тарань появится. Уж очень соскучились по твоей рыбке! ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Sержик, Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Доброго! Как с бычком обстоят дела??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 denis13, в наличии на завтра я ожидаю следующие позиции: 1. Безголовый бычок(не мелкий, отборный, хороший) - 80грн/кг. 2. Бычок чищеный вяленый(тоже красивый, не мелкий) - 130грн/кг. 3. Бычок чищеный вяленый в перце(аналогично просто вяленому) - 130грн/кг. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Привет! На манеже все те же)) Встречайте!: 1. Безголовый бычок(не мелкий, отборный, хороший) - 80грн/кг. 2. Бычок чищеный вяленый(тоже красивый, не мелкий) - 130грн/кг. 3. Бычок чищеный вяленый в перце(аналогично просто вяленому) - 130грн/кг. Должны быть еще 2 вида чищенного бычка - копченый и копченый в перце, но на 100% не обещаю. Принимаю заказы на след.отправку в лс! Отправочка в субботу 6.03 либо в понедельник 8.03 Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Итак, проведена дегустация таранки со свежего улова. В наличии к отправке на понедельник будет примерно 12кг, не больше, тк тарани в улове было мало, а хотелок много(я там не один любитель тарани). По факту - рыба средне-мелкого размера, слегка недосушена(внутри мягкая, мокроватая чуть, по фотке с икрой видно), НО жирная, хорошая на соль, и икряная)))Теперь о не очень приятном - цена 150грн/кг, и дальше вряд ли будет дешевле... Но поверьте - эта рыба того стоит, говорю как человек немножечко(самую капельку) понимающей в Азовской рыбке. Теперь немножко фото:Ну и бычка чищенного по 130грн/кг тоже никто не отменял, сухой и вкусный, тоже будет к отправке в наличии. Изменено 7 марта, 2015 пользователем ger0nim0 Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Цена анриал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти