mario052 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Цена анриалдоллар же вырос а рыбка симпотная
Spike Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 доллар же вырос а рыбка симпотная При чем тут доллар ... все подорожало вокруг ... от 1.5 до 2,5 раз ...Когда будет рыбка, напиши в личку ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
ger0nim0 Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Ребята, я полостью с вами согласен. У меня тоже в голове не укладывается, как литр бензина может стоить 27грн, а литр олейны 35грн. И за тарань больше 80грн я платить не был готов, но на рынке у нас за десяток весом 0.5кг просят от 100грн... и курс доллара им пох абсолютно. Не, они помнят про бензин, и намекают про "стелю", но имеем шо имеем. Не обижайтесь, если че, я с вами в одной лодке. Spike, по какой именно отписаться?... Номер для связи ноль96882157три, Вадим.
Spike Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Ребята, я полостью с вами согласен. У меня тоже в голове не укладывается, как литр бензина может стоить 27грн, а литр олейны 35грн. И за тарань больше 80грн я платить не был готов, но на рынке у нас за десяток весом 0.5кг просят от 100грн... и курс доллара им пох абсолютно. Не, они помнят про бензин, и намекают про "стелю", но имеем шо имеем. Не обижайтесь, если че, я с вами в одной лодке.Spike, по какой именно отписаться?...Мокрой, вкусной икряной таранке ...Ребята, я полостью с вами согласен. У меня тоже в голове не укладывается, как литр бензина может стоить 27грн, а литр олейны 35грн. И за тарань больше 80грн я платить не был готов, но на рынке у нас за десяток весом 0.5кг просят от 100грн... и курс доллара им пох абсолютно. Не, они помнят про бензин, и намекают про "стелю", но имеем шо имеем. Не обижайтесь, если че, я с вами в одной лодке.Spike, по какой именно отписаться?...Я бы еще добавил, что у людей не возникало бы вопросов, когда один раз сходили бы в море ... каждый раз когда выходишь в море, есть шанс не вернутся ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир
kievyurka Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 На ул. Борщаговской есть классный пивной магазин и там же продают отменную рыбку. Например, здоровенную щуку, которой хватает на четыре литра пива, я покупаю за 70 гривен. Где-Где-то 40см в длину. Есть и камбала там, и судачек. Поэтому ценообразование в 150 за кило морских карасиков- неконкурентноспособное.
ger0nim0 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 У нас щука тоже продается. 120грн/кг, невкусная... Друже, я не спорю, и с такой ценой конкурировать с речной рыбой не смогу, тк зазор,остающийся мне с 1кг - 20-25грн, а ниже сбить цену - нереально, у них ее и так забирают, тк объемы вылова упали очень сильно и конкуренции у производителей почти нет. Если ситуация изменится в более стабильную сторону - с удовольствием буду отправлять вам в Киев Азовскую тараночку, а пока значит щука займет свое законное место на ваших столах п.с. По поводу карасиков - карась сорная рыба, одинаково гадкая в любом виде - жареном, печеном и тем более сушеном - жрать нечего,одно пустое пузо и кости. Поэтому в этом момнете не соглашусь - тарань(ее пресноводный родственник плотва) гораздо больше подходит под пиво. Номер для связи ноль96882157три, Вадим.
Voloxa Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Я бы еще добавил, что у людей не возникало бы вопросов, когда один раз сходили бы в море ... каждый раз когда выходишь в море, есть шанс не вернутся ...Ложась спать можно не проснутсядивные примеры для ценообразования
ger0nim0 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 На самом деле, хоть я лично об этом не писал - не дивные ни разу. Если заинтересуетесь - найдете в сми(0629.com.ua и др) новость о минировании побережья Азовского моря. Если коротко - то это не фейк и уже был случай взрыва мины на Белосарайской косе. А рыбаки тоже люди(сразу говорю - я сам на промысел не хожу, поэтому и не приводил эти факты, но коль зашел разговор). Еще факт - полностью отпало поступление рыбы с территорий восточнее Мариуполя - Безыменное, Новоазовск, Седово..... а оттуда шла львиная доля тарани на рынки Украины...... По факту - завтра к заказу остаются неподзаказные 6кг(из первоначальных 13). Если кто-то возьмет от 2кг - оплачу доставку сам. Номер для связи ноль96882157три, Вадим.
kievyurka Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2015 Вадим, та мы ж без претензий. и понимаем условия вашей жизни. удачи тебе!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти