ger0nim0 3 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Не ради флуда,но отвечу. А у нас она по 150 в магазинах, а на рынке 80 за десяток в полкило, и что? Все равно из магаза ее есть нельзя,потому как это и не тарань вовсе, а плотва или густера, и посолена так,что руки сломать хочется)) А по Донецку объяснение простое - Новоазовск с Седово куда сейчас рыбу гонят, когда Украина как рынок отвалилась? Как бы все понятно, нет?)) Удачи. Рыба доходит до кондиции, во вторник отправка свежачка! Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) НЕ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ ВЕЩИ В "ЖЕЛЕЗЯКАХ", НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, ИКОРОЧКА ЕСТЬ? Изменено 24 мая, 2015 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlavBuh 0 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Автор подтверди получаеш от меня ЛС, а то чет у меня в отправленных они пропадают кудато Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вадим, мне на завтра ждать счастья ввиде тарани? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 GlavBuh, User2108, друзья, наличия на ваши заказы не хватило,вынужден перенести их на след.отправку(скорее всего в эту субботу). Простите меня!Остальным рыбку отправил сегодня, позже чуть сброшу номера деклараций в лс(только поем, а то только вернулся с работы).Nikolja, не понял про железки правда, но отвечу - тарань есть у процентов 30 рыбок, у большинства нерест был в более холодные месяцы. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Всем привет! Оббновлю темку,тк давно не отписывался. Завтра-послезавтра буду делать отправку, на нее планируется следующий ассортимент: 1. Бычок чищеный (вяленый, вяленый в перце, копченый(возможно)) - 120грн/кг. 2. Тарань средняя(досыхает,завтра будем снимать с просушки) - 120грн/кг. 3. Бычок в шкуре безголовый - 90грн/кг. 4. Бычок в шкуре с головой - 80грн/кг. 5. Возможно тарань крупная(от 100 грамм/штука, 7-9 штук на 1 килограмм, немного совсем по количеству) - 180грн/кг. Всем приятного дня! Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) По теме - отправка завтра,тормознулся чуть из-за тарани, на завтра будет большая партия ее, сегодня забрал и отправил только крупную тарань. На фото с весами - на весах один кг тарани,по количеству - 7штук на кг. По соли - чуть выше среднего(лето все-таки), по жирности - не спрашивайте))))))))))В наличии 4кг таких красоток как на фото, ценник - 180грн/килограмм. Отправка рыбок завтра! Изменено 9 июля, 2015 пользователем ger0nim0 Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вадім привіт. Що скажеш по бичку? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fona 0 Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 отправляете еще тарань? хочу 1 кг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andron1313 5 Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 привет. что есть из рыбы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти