sams07 0 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 написал в ЛС, но в ответ тишина получили мое ЛС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 31 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 sams07, Нет, не тишина, за рыбой ездил)) Взял именно такого, как ты писал, сам увидишь)) Завтра сутра отправлю всем дары моря)) Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 А шо ж ты такого ему взял??? Может еще кому ннада Зинтриговал ептель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozdolbay 1 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Свято наближається))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sams07 0 Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) ооо. гуд как я понял по сухости такой как надо (всмысли хорошо просушенный). а то магазинные бычки постоянно расстраивают сейчас буду ждать реквизиты по оплате и посылочку. спасибо Изменено 31 августа, 2015 пользователем sams07 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozdolbay 1 Опубликовано 2 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 опоздал на почту((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Принимаю заказы на отправку(в ближайший вторник). Всем приятных выходных! Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Привет! К выходным жду тарань среднюю по 120грн/кг, ориентировочно - суббота или воскресенье. Если в субботу будет готова - отправку буду делать в субботу, если нет - во вторник. Принимаю предзаказы в личку. Прошу сразу присылать обновленные реквизиты вместе с заказом! Изменено 8 сентября, 2015 пользователем ger0nim0 Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRv 5 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Привет! К выходным жду тарань среднюю по 120грн/кг, ориентировочно - суббота или воскресенье. Если в субботу будет готова - отправку буду делать в субботу, если нет - во вторник. Принимаю предзаказы в личку. Прошу сразу присылать обновленные реквизиты вместе с заказом!Вадимка привет, можно мне 4 кг Изменено 11 сентября, 2015 пользователем AlexRv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вадим, привет! Шо там с рыбкой??? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти