ger0nim0 3 Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Привет всем! Решил,что тема может быть вам интересна,мои уважаемые одноклубники! Короче), есть хорошие знакомые,которые ловят,сушат и продают рыбу сортов АЗОВСКАЯ ТАРАНЬ,СУДАК и БЫЧОК. Тк сам часто употребляю рыбку под пиво/квас - предлагаю вам рыбу,выловленную в районе Белосарайской косы и Седово. Рыбка профессионально посолена,подсушена до состояния "жир по пальцам" профессионалами своего дела, рыба чистая,полезная и очень вкусная. Фоты: Теперь по размерам и ценам: 1.Мелкая 2.Средняя по грн/кг 3. Бывает редко также Крупная(от1кг/десяток) 4.Также в продаже СУДАК. Судачек просто КОНФЕТА!!! 5.ТАКЖЕ ЕСТЬ ВЯЛЕНЫЙ БЫЧОК БЕЗ ГОЛОВЫ 6. ЧИЩЕНЫЙ БЫЧОК(ВЯЛЕНЫЙ,КОПЧЕНЫЙ,ВЯЛЕНЫЙ И КОПЧЕНЫЙ В ПЕРЦЕ) Бычок весь из одного улова, песчанник средне-мелкого размера, у него отрезают голову с внутренностями,сдирают шкурку,остается мясо на хребте. Далее это солится, потом сушится либо коптится. Полученный продукт сухой,не жирный, вкусный. Я регулярно употребляю с пивом все 4 вида - очень вкусный, рыба из пакетиков не сравнится по вкусу ни в жизнь, вяленый - как обычный сухой хороший бычок,но уже чищенный. Копченый - как вяленый,но сверху подкопченый(несильно), с паприкой - тоже самое,только чуть привкуса паприки(я ее люблю,например). Вкусный - весь)))))))))))))) ТК ТОРГУЮ ТОЛЬКО СВЕЖЕЙ РЫБОЙ, В НАЛИЧИИ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ВСЕГО АССОРТИМЕНТА, ПО НАЛИЧИЮ РЫБЫ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ УЗНАВАТЬ В ПОСЛЕДНИХ ПОСТАХ ТЕМЫ НА ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЕ ИЛИ ЛУЧШЕ СПРОСИТЬ в ЛС! Доставка - НОВАЯ ПОЧТА, отправка 1 раз в неделю. Предоплата на карту привата для новичков, для постоянных клиентов оплата по договоренности(до или после получения посылки) . Контакты - 0968821573 Вадим, или в теме/ЛС Изменено 16 ноября, 2016 пользователем ger0nim0 Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Три десятка замечательных таранок подготовлено к отправке. Есть еще,налетай! Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 фото судака можна? Рыба без кишоК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Смотриш и слюни текут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Смотриш и слюни текут)+1, чуть чаем не попирхнулсяВкуснотень! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~UJ~ 0 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 ааа... бычка хочу! давай фото и цену! тоже интересует без кишок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Тарань и чопик(судачок) с внутренностями(а то драгоценный жирок тю-тю ) Бычок засушенный в смерть был,такой,знаете, твердый и когда его ломаешь пополам - хрустит. Могу поискать слегка высушенного жирного бычка или без внутренностей,но это на выходных. Пеленгас - распластован по хребту пополам, без внутренностей . За рыбу отвечаю, никаких паразитов во внутренностях не будет,тк производитель с опытом, такого не допускает. Рыба из экологически чистого района моря. Фото судака(и его наличие), новая партия крупной и стандарттной тарани - в четверг-пятницу. Бычок и пеленгас - на выходных. Принимаются предзаказы Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 автор садист такие фото выкладывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Хочу десяток на пробу, срочно!? Как договориться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор, а где отКат блин? Администрация форума тут можно сказать моральную травму получить может. Пиво уже остыло. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти