Shurick 4 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) пеленгас вяленый будет?) Изменено 10 января, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Shurick, спрошу в субботу,отпишусь в лс насчет него. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Shurick, спрошу в субботу,отпишусь в лс насчет него.да можно и тут и на первую страницу добавить т.к. не мне одному будет интересно) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Соблазнился я на 2ве по 10шт вязки большой тарани (икра приветствуется ) и 1шт судак. Оплатить планирую в понедельник. Что скажете??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 нормально, бери рыба классная, она у меня ушла за два раза :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 прикольно что на форумах только не продают,буд-то мед,рыба,конь,консервация,комбайны Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Тестю предложу, он такое любит ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 denis13, всегда готов помочь) ответил в лс.mario052, спасибо,обращайся еще!Gans, я на фото из твоей темы реагирую так же как и другие форумчане на мои фото таранки с пивом) съел бы белые ориончики)Sержик, такое все любят,просто некоторым надо попробовать чтоб понять и осознать свою любоь к таранке) обращайся,если что! Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Пелика и толстолоба пока не будет, зато появился вяленый бычок, как по мне мелковат,но не сезон,по весне будет крупнее.Вязанка бычка 10шт - цена 17грн. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Не успел даже в теме отписаться,что стандартную таранку забрал 10 десятков, как в телефонном режиме 9 из них было забронировано и отправлено,еще 1 отложен. Надо ехать за новой партией. Для справки - сегодня отпралено:1.стандартой - 9 десятков.2.крупной - 4 десятка.3.судаков - 2шт.Для интереса пообщался с новым производителем - выкладываю результаты общения: Таранка более сухая(больше завялена),икряных почти нет(отдельно отбирает походу),размер на фото с коробком. Так сказать "эконом вариант", цена 35грн/десяток.На пробу взял три десятка,надо - будет еще,много. На вкус ничего такая, хотя я люблю более жирную))Также заказал копченого или вяленого пластованного пеленгаса, думаю через неделю будет. Изменено 15 января, 2013 пользователем ger0nim0 Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти