Тарань,бычок И Тюлька С Азовского Моря (Белосарайская Коса)

Рекомендуемые сообщения

Привет! Ребята, Извините за молчание, не заходил в тему и на форум несколько дней.

С этой недели отправки будут осуществляться по утру вторника, так удобнее мне и многим постоянным покупателям.

По рыбке асортимент прежний - завтра будет тарань икряная среднего размера по 80, мелкая(неикряная) по 50, чищеный бычок 4х видов по 100 и безголовый бычок в шкуре достаточно мелкий и сухой по 60.

Судака нормального по-прежнему нет, есть мальки(до30грамм) по 120 и мелкие чопики(судачки) до 60грамм/шт по 150, но всю эту мелочь не советую, тк есть в нем нечего,если честно.

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Массово - неикряная, хотя периодически икряные попадаются(сейчас не сезон). Но тарань жиииирная и вкусная, кроме этого она крупная, на кг идет 8-10штук. Сегодня на Киев с другого форума отправлял посы

andron1313, на здоровье!   Всем Привет! К заказу доступны следующие позиции: 1. ТАРАНЬ азовская средне - крупная(12-15шт/кг) - 120грн/кг. 2. БЫЧОК безголовый вяленый - 90грн/кг.

Толя, привет! В прошлом году тема была мертва, я не вел ее, сейчас снова пытаюсь оживить. посылочку соберу,конечно же)) и рюмку в ДР подниму)) ты только свои реквизиты в лс пришли, Ок?  

Изображения в теме

Привет! Ребята, Извините за молчание, не заходил в тему и на форум несколько дней.

С этой недели отправки будут осуществляться по утру вторника, так удобнее мне и многим постоянным покупателям.

По рыбке асортимент прежний - завтра будет тарань икряная среднего размера по 80, мелкая(неикряная) по 50, чищеный бычок 4х видов по 100 и безголовый бычок в шкуре достаточно мелкий и сухой по 60.

Судака нормального по-прежнему нет, есть мальки(до30грамм) по 120 и мелкие чопики(судачки) до 60грамм/шт по 150, но всю эту мелочь не советую, тк есть в нем нечего,если честно.

Вадим, отправил рыбу?

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Заказ в ЛС.

Как там с рыбкой???? ....а то ужо тут совсем жаждался)))

Как там с рыбкой???? ....а то ужо тут совсем жаждался)))

Не будет рыбки :-( Я заказал 3 кг - ни ответа, ни привета :-(

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Всем привет! Ребята, все под контролем) Просто вчера с 6ти вечера и до 4х утра сегодня у меня не было света дома - плановое отключение, о котором никто не предупреждал, естественно. Соответственно, я не успел вам всем отписаться,сделал только сегодня утром, за что прошу извинения.

Вобщем, всем приятного аппетита и побед любимых команд!

Рыбка бомба. Дочь 7лет сказала что самым лучшим подарком это будет вот эта рыбка. Показывая в руке бычек вяленый или как он там smile.gif Пиво выпито дегустация с рыбы снята. Все в лучшем виде.

Если честно после этой рыбы на рыбу в магазах смотрю как ВалераКАТ на БМВ :)

Рыбка бомба. Дочь 7лет сказала что самым лучшим подарком это будет вот эта рыбка. Показывая в руке бычек вяленый или как он там smile.gif Пиво выпито дегустация с рыбы снята. Все в лучшем виде.

Если честно после этой рыбы на рыбу в магазах смотрю как ВалераКАТ на БМВ :)

+1 !!!

:drinks: Спасибо за отзывы, ребята! Удачи вам и приятного аппетита,обращайтесь еще!

:drinks: Спасибо за отзывы, ребята! Удачи вам и приятного аппетита,обращайтесь еще!

Скоро будет заказ со Шкода клуба :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти