Тарань,бычок И Тюлька С Азовского Моря (Белосарайская Коса)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Вадимке за рыбку!!!! С наступающим Новым годом, бро!!!!

Так же хочу поздравить всех с наступающими праздниками!!!! Ребята, мир в ваших семьях, и самого лучшего в новом году!!!

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Рыбку получили час назад,только пришел и сразу слопал 2 шт без пива так она пахла=)

Прям под НГ пришло и за пол часа до закрытия НП=)

Дружище спасибо огромное за посылку! Я и жена как всегда в восторге от рыбки :good: :good: :good:

С Наступающими и всех благ :drinks:

Побеждает тот,кто верит,что может победить!

Drive2.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тарань есть? Цена?

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

Привет. Еще 2кг. можна, мокренькой, большой икряной. :) ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Что-то пропал Вадим :-(

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

Только узнал про обстрел. Это какими нужно быть с*как моральными уродами, чтобы совершить такой уродский поступок. Хочется лично этому человеку вырезать кишки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Ребята( и Sержик в часности) - СПАСИБО за слова поддержки! :drinks:

Мои родные все живы здоровы, из знакомых, правда, многие пострадали под обстрелом 24го, есть даже погибшие.... Вечная память им, мы их не забудем...

По поводу рыбки - Таранкой пока даже не пахнет, но появился хороший бычок, но правда рыбаки изменили цены в большую сторону. Как только ассортимент устаканится - изменю цены в 1м посте темы, а пока буду актуальный ассортимент и цены писать в последнем посте темы.

Вобщем завтра смогу поехать за рыбкой к ним и послезавтра(в понедельник) отправить следующие позиции:

1. Безголовый бычок(не мелкий, отборный, хороший) - 80грн/кг.

2. Бычок чищеный вяленый(тоже красивый, не мелкий) - 130грн/кг.

3. Бычок чищеный вяленый в перце(аналогично просто вяленому) - 130грн/кг.

Могу гарантировать, что рыбка будет свежей и вкусной, как всегда отличного качества Заказы принимаю до завтрашнего утра(примерно до 8-00).

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти