jarchla 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Бычок был в наличии,тебе в лс тоже писал,нет? Фото с ценой есть в 1м посте.Но он мелковат,как по мне. Взять можно десятков 10,меньше вообще не интересно. Если будет инерес на 10 десятков - возьму завтра. После завтра - только на след.выходных.бычок я у тебя брал, уже закончился хочу еще заказать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=VAMpiRe=- 7 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Жду когда появится бычок. Моя страница на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 отписал в л.с. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 AlexRv, спасибо на добром слове! Рыбка чистая, и, кстати, очень полезная,рыбий жир детям полезен и микроэлементы всякие))Vladimirman, mario052, какие такие бонусы?)))))) Это пробник был, и вобще случайно в посылку упал)))))jarchla,сорри,не разобрался. В субботу поеду сутра за рыбкой,если будет хороший крупный бычок- возьму на всех 10 десятков.-=VAMpiRe=-,по бычку то же самое,смогу сказать только в субботу,будет или нет.Atom.DP, ответил в лс) Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zefir3230 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Тарань отличная ! понравилась мне более крупная ! Мелкая тоже хороша но на мой не легкий вкус крупенее взяла первенство,малую ща подсушу чуток и будет так как крупнейшая по вкусу!!! Благодарочка за приятненький бонусик в посылочке ! жду бычка понравился он мне ! Позжее будут заказики от меня ! Спасип ))) кста мне посылка обошлась в 19 грн - вес был 2.5 кг трансфер Мариуполь - Вышгород , эт для ореинтира в ценовой политеке по доставке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Хочу еще рыбки, в личку написал сколько Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Заказал рыбки в Л.С. скинь номер карты а то чот не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) MakcSnickers, твой номер декларации - 59000004553***. Лс переполнена,пишу сюда. Приятного аппетита!Atom.DP,shmel ,рыбку отправил,номер декларации в лс!Саша Смерчинський, рыбку отправил,номер декларации в лс!Всем приятного аппетита!!!jarchla, =VAMpiRe=-, ребята,бычка нормального было мало, осталось по факту 2 десятка, не знаю как делить - решайте, в принципе бычок крупный,можно и по десятку каждому - решайте вобщем, никого обидеть не хочу. Следующий бычок будет в след.субботу.Mixal21, ответил в лс. тараночка уедет к тебе во вторник! Изменено 16 февраля, 2013 пользователем ger0nim0 Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Посылочки отправил! Mixal21, jarchla, встречайте! Номера деклараций в лс. Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Эххх только вот снял пробу!!!! Бычки зачетные!!! И не такие они и маленькие...а даже очень БОЛЬШИЕ!! А вот тареньку я немного подсушу...и тогда на выходных буду снимать пробу!!! СПАСИБО!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти