Тарань,бычок И Тюлька С Азовского Моря (Белосарайская Коса)

Рекомендуемые сообщения

Как обстоят дела у Тарани с икрой?

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Массово - неикряная, хотя периодически икряные попадаются(сейчас не сезон). Но тарань жиииирная и вкусная, кроме этого она крупная, на кг идет 8-10штук. Сегодня на Киев с другого форума отправлял посы

andron1313, на здоровье!   Всем Привет! К заказу доступны следующие позиции: 1. ТАРАНЬ азовская средне - крупная(12-15шт/кг) - 120грн/кг. 2. БЫЧОК безголовый вяленый - 90грн/кг.

Толя, привет! В прошлом году тема была мертва, я не вел ее, сейчас снова пытаюсь оживить. посылочку соберу,конечно же)) и рюмку в ДР подниму)) ты только свои реквизиты в лс пришли, Ок?  

Изображения в теме

Нерест уже прошел, икры мало, процентов у 20-25 рыб примерно. Теперь правда жира стало в рыбе намного больше, прямо течет с нее когда сушится. Мясо стало жирнее,вкус насыщеннее, рыба не такая истощенная,как икряная.

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

Копченые пелики уплыли радовать клубней в Ровно и Киев)))

Вяленный в продаже, берите не пожалеете - слово даю! Я например больше люблю вяленого, он подходит не только под пиво,но и под картошечку там и помидорку свежую, Ножиком гострым так аккуратно полоской балычок срезаешь,а полоска на свет прозрачнор-янтарная))))) И на вкус жирная и насыщенно рыбная с ярким привкусом азовского моря. И на всю рыбу из костей - только плавники снаружи и голова с хвостом. Даже мелких нет))))

Копченые пелики уплыли радовать клубней в Ровно и Киев)))

Вяленный в продаже, берите не пожалеете - слово даю! Я например больше люблю вяленого, он подходит не только под пиво,но и под картошечку там и помидорку свежую, Ножиком гострым так аккуратно полоской балычок срезаешь,а полоска на свет прозрачнор-янтарная))))) И на вкус жирная и насыщенно рыбная с ярким привкусом азовского моря. И на всю рыбу из костей - только плавники снаружи и голова с хвостом. Даже мелких нет))))

:wacko: :wacko: :wacko: я в шоке :blink: :blink: :blink:
ab230096.gif

Сколь кг в тушках пеленгаса (вяленого)?

ab199342.gif

Caridi, Точного измерительного инструмента нет, на глаз примерно 4литра светлого :drinks:

Если серьезно,то кантер времен Брежневского застоя показал примерно 1.7-1.8 кг.

mario052, бери, очень вкусно, я серьезно.

а что за тарань по 35грн ?

зашел у себя в магаз думал к пиву парочку взять и при виде сразу передумал)))

Тарань как тарань)) Мелкая правда))))

Вообще, после сегодняшних отправок остались вяленые пелики и крупная тарань по 90(1 десяток). За другой нужно ехать, если будет хотя бы три заказа на вторник - поеду. Нет - тогда в след.субботу.

За другой нужно ехать, если будет хотя бы три заказа на вторник - поеду. Нет - тогда в след.субботу.

мне как раз нужна будет с бычками, если бычки есть конечно, отпишусь если нужно во вторник до обеда)

Крупная тарань какого размера? Засушенную не люблю. Хочется чтоб мягкая была. И главное, чтоб не соленая. Можно устроить?

Изменено пользователем karlson

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти