Тарань,бычок И Тюлька С Азовского Моря (Белосарайская Коса)

Рекомендуемые сообщения

Хочется поделиться радостью со всем миром - СЕГОДНЯ СТАЛ ОТЦОМ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Син родился!!!! Сегодня без двух минут два ночи, рост 53,вес 3600гр. Я на родах присутствовал, жену поддерживал как мог. Она у меня такая молодец,реально еще больше люблю и уважаю ее после того, как увидел каких усилий и боли ей стоило рождение нашего сына! Просто в шоке сейчас, еще не отошел...

Чувства просто зашкаливают, самое яркое впечатление в жизни!!!!

Поздравляю! Сам через это почти два месяца назад прошел! В итоге теперь дома ещё две маленькие девочки!
  • Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Массово - неикряная, хотя периодически икряные попадаются(сейчас не сезон). Но тарань жиииирная и вкусная, кроме этого она крупная, на кг идет 8-10штук. Сегодня на Киев с другого форума отправлял посы

andron1313, на здоровье!   Всем Привет! К заказу доступны следующие позиции: 1. ТАРАНЬ азовская средне - крупная(12-15шт/кг) - 120грн/кг. 2. БЫЧОК безголовый вяленый - 90грн/кг.

Толя, привет! В прошлом году тема была мертва, я не вел ее, сейчас снова пытаюсь оживить. посылочку соберу,конечно же)) и рюмку в ДР подниму)) ты только свои реквизиты в лс пришли, Ок?  

Изображения в теме

Ice D, спасибо за поздравления, тебя тоже - взаимно))))

Про меня песня прамо))) -

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

Ну мои поздравления! Тьфу тьфу тьфу пусть будет здоровеньким и радует родителей.

Хочется поделиться радостью со всем миром - СЕГОДНЯ СТАЛ ОТЦОМ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сын родился!!!! Сегодня без двух минут два ночи, рост 53,вес 3600гр. Я на родах присутствовал, жену поддерживал как мог. Она у меня такая молодец,реально еще больше люблю и уважаю ее после того, как увидел каких усилий и боли ей стоило рождение нашего сына! Просто в шоке сейчас, еще не отошел...

Поздравляю!!!

Я тоже 26-го июля стал ОТЦОМ!!! У меня дочка :heart: :heart: :heart: !!!

Поздравляю!!!

Я тоже 26-го июля стал ОТЦОМ!!! У меня дочка :heart: :heart: :heart: !!!

Тут смотрю многие обзавелись детишками этим летом! :)

Хочется поделиться радостью со всем миром - СЕГОДНЯ СТАЛ ОТЦОМ!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сын родился!!!! Сегодня без двух минут два ночи, рост 53,вес 3600гр. Я на родах присутствовал, жену поддерживал как мог. Она у меня такая молодец,реально еще больше люблю и уважаю ее после того, как увидел каких усилий и боли ей стоило рождение нашего сына! Просто в шоке сейчас, еще не отошел...

Принимай и мои поздравления, Вадим!!!

То что Пацан родился ето Зачет! :good: Пусть здоровенький будет! ;)

Верю что в моторе живут лошади........................

поздравляю.

здоровья сыночку и жене.

теперь сон будет только сниться)

поздравляю , а судак есть?

Спасибо за поздравления,друзья!!! Нам очень приятно)))) :drinks::friends:

Пы.сы.Судака пока нет B)

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

Поздравления. Ну и терпения тебе. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти