Ice D Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Хочется поделиться радостью со всем миром - СЕГОДНЯ СТАЛ ОТЦОМ!!!! :give_heart: Син родился!!!! Сегодня без двух минут два ночи, рост 53,вес 3600гр. Я на родах присутствовал, жену поддерживал как мог. Она у меня такая молодец,реально еще больше люблю и уважаю ее после того, как увидел каких усилий и боли ей стоило рождение нашего сына! Просто в шоке сейчас, еще не отошел...Чувства просто зашкаливают, самое яркое впечатление в жизни!!!!Поздравляю! Сам через это почти два месяца назад прошел! В итоге теперь дома ещё две маленькие девочки!
ger0nim0 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ice D, спасибо за поздравления, тебя тоже - взаимно))))Про меня песня прамо))) - Номер для связи ноль96882157три, Вадим.
denis13 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Ну мои поздравления! Тьфу тьфу тьфу пусть будет здоровеньким и радует родителей.
INJET Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Хочется поделиться радостью со всем миром - СЕГОДНЯ СТАЛ ОТЦОМ!!!! :give_heart: Сын родился!!!! Сегодня без двух минут два ночи, рост 53,вес 3600гр. Я на родах присутствовал, жену поддерживал как мог. Она у меня такая молодец,реально еще больше люблю и уважаю ее после того, как увидел каких усилий и боли ей стоило рождение нашего сына! Просто в шоке сейчас, еще не отошел...Чувства просто зашкаливают, самое яркое впечатление в жизни!!!!Поздравляю!!!Я тоже 26-го июля стал ОТЦОМ!!! У меня дочка :heart: !!!
Ice D Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Поздравляю!!!Я тоже 26-го июля стал ОТЦОМ!!! У меня дочка :heart: !!!Тут смотрю многие обзавелись детишками этим летом!
MakcSnickers Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Хочется поделиться радостью со всем миром - СЕГОДНЯ СТАЛ ОТЦОМ!!!! :give_heart: Сын родился!!!! Сегодня без двух минут два ночи, рост 53,вес 3600гр. Я на родах присутствовал, жену поддерживал как мог. Она у меня такая молодец,реально еще больше люблю и уважаю ее после того, как увидел каких усилий и боли ей стоило рождение нашего сына! Просто в шоке сейчас, еще не отошел...Чувства просто зашкаливают, самое яркое впечатление в жизни!!!!Принимай и мои поздравления, Вадим!!!То что Пацан родился ето Зачет! Пусть здоровенький будет! Верю что в моторе живут лошади........................
fona Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 поздравляю. здоровья сыночку и жене. теперь сон будет только сниться)
andron1313 Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 поздравляю , а судак есть?
ger0nim0 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Спасибо за поздравления,друзья!!! Нам очень приятно)))) Пы.сы.Судака пока нет Номер для связи ноль96882157три, Вадим.
ValerKat Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Хочется поделиться радостью со всем миром - СЕГОДНЯ СТАЛ ОТЦОМ!!!! :give_heart: Сын родился!!!! Сегодня без двух минут два ночи, рост 53,вес 3600гр. Я на родах присутствовал, жену поддерживал как мог. Она у меня такая молодец,реально еще больше люблю и уважаю ее после того, как увидел каких усилий и боли ей стоило рождение нашего сына! Просто в шоке сейчас, еще не отошел...Чувства просто зашкаливают, самое яркое впечатление в жизни!!!!Поздравления. Ну и терпения тебе. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти