AlexRv 5 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Спасибо Вадимке за рыбку!!!! С наступающим Новым годом, бро!!!! Так же хочу поздравить всех с наступающими праздниками!!!! Ребята, мир в ваших семьях, и самого лучшего в новом году!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davыdov 0 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Рыбку получили час назад,только пришел и сразу слопал 2 шт без пива так она пахла=) Прям под НГ пришло и за пол часа до закрытия НП=) Дружище спасибо огромное за посылку! Я и жена как всегда в восторге от рыбки :good: С Наступающими и всех благ Побеждает тот,кто верит,что может победить! Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Тарань есть? Цена? ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Привет. Еще 2кг. можна, мокренькой, большой икряной. ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gasuk 1 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Привет. Еще 2кг. можна, мокренькой, большой икряной. ...А появилась БОЛЬШАЯ ИКРЯНАЯ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cvik 0 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 2 кг с икоркой найдётся?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Что-то пропал Вадим :-( ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Только узнал про обстрел. Это какими нужно быть с*как моральными уродами, чтобы совершить такой уродский поступок. Хочется лично этому человеку вырезать кишки. ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ger0nim0 3 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Привет всем! Ребята( и Sержик в часности) - СПАСИБО за слова поддержки! Мои родные все живы здоровы, из знакомых, правда, многие пострадали под обстрелом 24го, есть даже погибшие.... Вечная память им, мы их не забудем... По поводу рыбки - Таранкой пока даже не пахнет, но появился хороший бычок, но правда рыбаки изменили цены в большую сторону. Как только ассортимент устаканится - изменю цены в 1м посте темы, а пока буду актуальный ассортимент и цены писать в последнем посте темы. Вобщем завтра смогу поехать за рыбкой к ним и послезавтра(в понедельник) отправить следующие позиции: 1. Безголовый бычок(не мелкий, отборный, хороший) - 80грн/кг. 2. Бычок чищеный вяленый(тоже красивый, не мелкий) - 130грн/кг. 3. Бычок чищеный вяленый в перце(аналогично просто вяленому) - 130грн/кг. Могу гарантировать, что рыбка будет свежей и вкусной, как всегда отличного качества Заказы принимаю до завтрашнего утра(примерно до 8-00). Номер для связи ноль96882157три, Вадим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Судачка нету? Хочу твой мего афигенный судачек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти