Тарань,бычок И Тюлька С Азовского Моря (Белосарайская Коса)

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Вадимке за рыбку!!!! С наступающим Новым годом, бро!!!!

Так же хочу поздравить всех с наступающими праздниками!!!! Ребята, мир в ваших семьях, и самого лучшего в новом году!!!

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Массово - неикряная, хотя периодически икряные попадаются(сейчас не сезон). Но тарань жиииирная и вкусная, кроме этого она крупная, на кг идет 8-10штук. Сегодня на Киев с другого форума отправлял посы

andron1313, на здоровье!   Всем Привет! К заказу доступны следующие позиции: 1. ТАРАНЬ азовская средне - крупная(12-15шт/кг) - 120грн/кг. 2. БЫЧОК безголовый вяленый - 90грн/кг.

Толя, привет! В прошлом году тема была мертва, я не вел ее, сейчас снова пытаюсь оживить. посылочку соберу,конечно же)) и рюмку в ДР подниму)) ты только свои реквизиты в лс пришли, Ок?  

Изображения в теме

Рыбку получили час назад,только пришел и сразу слопал 2 шт без пива так она пахла=)

Прям под НГ пришло и за пол часа до закрытия НП=)

Дружище спасибо огромное за посылку! Я и жена как всегда в восторге от рыбки :good: :good: :good:

С Наступающими и всех благ :drinks:

Побеждает тот,кто верит,что может победить!

Drive2.ru

• 2 недели спустя...

Тарань есть? Цена?

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Привет. Еще 2кг. можна, мокренькой, большой икряной. :) ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Привет. Еще 2кг. можна, мокренькой, большой икряной. :) ...

А появилась БОЛЬШАЯ ИКРЯНАЯ?

2 кг с икоркой найдётся?)

Что-то пропал Вадим :-(

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Только узнал про обстрел. Это какими нужно быть с*как моральными уродами, чтобы совершить такой уродский поступок. Хочется лично этому человеку вырезать кишки.

• 3 недели спустя...

Привет всем! Ребята( и Sержик в часности) - СПАСИБО за слова поддержки! :drinks:

Мои родные все живы здоровы, из знакомых, правда, многие пострадали под обстрелом 24го, есть даже погибшие.... Вечная память им, мы их не забудем...

По поводу рыбки - Таранкой пока даже не пахнет, но появился хороший бычок, но правда рыбаки изменили цены в большую сторону. Как только ассортимент устаканится - изменю цены в 1м посте темы, а пока буду актуальный ассортимент и цены писать в последнем посте темы.

Вобщем завтра смогу поехать за рыбкой к ним и послезавтра(в понедельник) отправить следующие позиции:

1. Безголовый бычок(не мелкий, отборный, хороший) - 80грн/кг.

2. Бычок чищеный вяленый(тоже красивый, не мелкий) - 130грн/кг.

3. Бычок чищеный вяленый в перце(аналогично просто вяленому) - 130грн/кг.

Могу гарантировать, что рыбка будет свежей и вкусной, как всегда отличного качества Заказы принимаю до завтрашнего утра(примерно до 8-00).

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

Судачка нету? Хочу твой мего афигенный судачек!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти