Тарань,бычок И Тюлька С Азовского Моря (Белосарайская Коса)

Рекомендуемые сообщения

kievyurka, ага))) в ней как в осетре, одно мясо))) костей вообще нет))))

Кстати, при доставке 2кг тарани камраду Spike мной, как и было обещано, отминусовано от суммы к оплате 42грн(стоимость доставки тарани в картонной пищевой коробке). Т.е. фактическая стоимость 1кг=129грн. это к ответу о 140грн/кг. Друже, не обижайся, едим то,что больше нравится, кому-то нравится сухая щука, кому-то жирная тарань, а кто-то вообще осьминогов сушеных любит) По поводу цены не будем продолжать, если ситуация в регионе(не в Донбассе, а в Азове) будет более менее стабильной - думаю получится снизить стоимость в дальнейшем.

ship, на этих выходных были 4 вида чищенного бычка по 130грн/кг(копченый,копч+пеерц, вяленый,вял+перец), безголовый по 80грн/кг, тарань по 150грн/кг. На след.выходные жду тот же ассортимент.

Spike, AlexRv, посылочки уехали, подробности в лс. Приятного аппетита!

Номер для связи ноль96882157три, Вадим.

• Ответов 773
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Массово - неикряная, хотя периодически икряные попадаются(сейчас не сезон). Но тарань жиииирная и вкусная, кроме этого она крупная, на кг идет 8-10штук. Сегодня на Киев с другого форума отправлял посы

andron1313, на здоровье!   Всем Привет! К заказу доступны следующие позиции: 1. ТАРАНЬ азовская средне - крупная(12-15шт/кг) - 120грн/кг. 2. БЫЧОК безголовый вяленый - 90грн/кг.

Толя, привет! В прошлом году тема была мертва, я не вел ее, сейчас снова пытаюсь оживить. посылочку соберу,конечно же)) и рюмку в ДР подниму)) ты только свои реквизиты в лс пришли, Ок?  

Изображения в теме

Рыба у автора вкусная. Мне больше прут бычки. Но это еще с детства. Дед с Хаджибея тягал по 100шт потом солил. Я сейчас не часто, но тягаю бычка у автора :)

Один раз потянул бычка с рыбного магазина - выкинул его :)

denis13, спасибо за отзыв,очень приятно!

Кто хочет - еще успевает на отправку - будет тарань, бычок 4 видов чищеный и бычок безголовый

Мне бонусом в посылку бычка закинули :) .. он первый закончиллся .... как чипсы с пивом :

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Спасибо Вадиму за посылочку. Как всегда все на высоте, тоже бычка испробовал, пока тарань сохнет (люблю сухую), ем бычки под пивасик

а если бычок, который по 80 от 3х кг - скидки на доставку нет?:) и отправляете только НП?

Привет всем! Spike, AlexRv - спасибо за отзывы, рад,что вам понравилась рыбка :friends::drinks:

sams07, привет! Отписался в лс, но здесь еще раз напишу(чтоб все в курсе были).

При заказе от 2кг тарани или от 3кг чищенного бычка(независимо от вида из 4х) - от суммы заказа отнимаю стоимость пересылки НП. На безголового акцию сделать не могу, зазор совсем маленький.

Собираю заказы на след.отправку,возможно получится отправить в четверг или пятницу(если тарань успеет нормально высохнуть).

Друзья, вчера не успевал на отправку НП,поэтому остался у друзей и немного дринк водка энд биир))

НО зато взял для всех рыбу,все заказы отправлю завтра - 30кг тарани, 10кг безголового и 7кг чищенки. Завтра всем отпишусь в лс после посещения НП.

на завтра еще успеваю?)

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

moss, привет. Рыбка была четко под заказы,остатков не было совсем. Если хочешь - пиши заказ на след.отправку,отправлю при первой же возможности. Только обнови свои реквизиты, пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти