DENIS 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Здравствуйте! Подскажите please! У меня 2108, переднее левое стекло в мелких таких,но длинных царапинах,трется где-то, а я хочу затонироваться. Так вот следующие вопросы: - когда наклеишь пленку не станут ли видны царапины еще больше? - пленка клеится снаружи или с внутренней стороны? (правда не знаю ) - и где оно вообще может тереться и как от этого избавиться, а то боюсь пленку содрать со временем может? Заранее всем спасибо!!! "Последней страницей руководства по эксплуатации жигулей должно быть расписание ближайшего городского транспорта" Мое мыло: denisch@users.mns.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Здравствуйте! Подскажите please! У меня 2108, переднее левое стекло в мелких таких,но длинных царапинах,трется где-то, а я хочу затонироваться. Так вот следующие вопросы: - когда наклеишь пленку не станут ли видны царапины еще больше? - пленка клеится снаружи или с внутренней стороны? (правда не знаю ) - и где оно вообще может тереться и как от этого избавиться, а то боюсь пленку содрать со временем может? Заранее всем спасибо!!! меняй стекло!! и главное уплотнители под которыми набился песок!!! пленка из нутри клеиться и как ты понимаешь на царапины она не ляжет и видок будет еще тот!вывод- чаще опускай стекло и чисть уплотнители ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Спасибо дружище!!! А в уплотнителях ли дело? Стекло как-то с усилием больше нормы опускается, может сам механизм требует замены? Кстати уплотнители просто выковыриваются и впихиваются новые? Али как? "Последней страницей руководства по эксплуатации жигулей должно быть расписание ближайшего городского транспорта" Мое мыло: denisch@users.mns.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Спасибо дружище!!! А в уплотнителях ли дело? Стекло как-то с усилием больше нормы опускается, может сам механизм требует замены? Кстати уплотнители просто выковыриваются и впихиваются новые? Али как?стекло царапает песок который попадает под уплотнитель. выход один менять уплотнитель и стекло. уплотнитель меняется елементарно...потянул вверх и снял ...новый ставится точно так же только нааборот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Спасибо дружище!!! А в уплотнителях ли дело? Стекло как-то с усилием больше нормы опускается, может сам механизм требует замены? Кстати уплотнители просто выковыриваются и впихиваются новые? Али как? примерно так, я не мастер, но механизмом поцарапать..., эт врядли! а на ход влияеет скорее всего направляющие (супер установка) плюс многолетняя грязь ) думаю снимать, чистить и там видно будет, что менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 с саветами согласен! сейчас у себя как раз все уплотнители меняю на новые... мусара под старыми куча было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти