DENIS 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 COMMON GUYS! Подскажите пожалуйста...Есть 2108...Знаю,что панели предних дверей держаться как бы на таких защелках что ли, но у меня панель это разболталась...Так вот видел,что ее можно на саморезы посадить...Если правда,то куда их вкручивать и вообще какие есть тонкости при этом? И еще..Я с ней (2108) недавно и не знаю, задние панели те что у пассажиров снимаются? А то думал можно ли туда колоночки врезать или как? Всем спасибочки!!! "Последней страницей руководства по эксплуатации жигулей должно быть расписание ближайшего городского транспорта" Мое мыло: denisch@users.mns.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 COMMON GUYS! Подскажите пожалуйста...Есть 2108...Знаю,что панели предних дверей держаться как бы на таких защелках что ли, но у меня панель это разболталась...Так вот видел,что ее можно на саморезы посадить...Если правда,то куда их вкручивать и вообще какие есть тонкости при этом? И еще..Я с ней (2108) недавно и не знаю, задние панели те что у пассажиров снимаются? А то думал можно ли туда колоночки врезать или как? Всем спасибочки!!! когда разберуться со стеклом, тогда и карты придумают как поставить ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 На саморезы ставится все легко! на базаре есть саморезы с заглушками! я ставил на новые пистоны + саморезы...все нормально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Я тоже менял пистоны и вкручивал саморезы. Задние карты снимаються точно так же как и передние(на пистонах) ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) COMMON GUYS! Подскажите пожалуйста...Есть 2108...Знаю,что панели предних дверей держаться как бы на таких защелках что ли, но у меня панель это разболталась...Так вот видел,что ее можно на саморезы посадить...Если правда,то куда их вкручивать и вообще какие есть тонкости при этом? И еще..Я с ней (2108) недавно и не знаю, задние панели те что у пассажиров снимаются? А то думал можно ли туда колоночки врезать или как? Всем спасибочки!!! Есть один хитрый способ.Снимается панель и между шляпкой пистона (защелки) и панелью наматывается обычная нитка до тех пор, пока пистон не будет плотно сидеть. После этой операции ставте смело панель на место и не бойтесь, что она будет тарабанитьСам не делал, но видел. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Есть один хитрый способ.Снимается панель и между шляпкой пистона (защелки) и панелью наматывается обычная нитка до тех пор, пока пистон не будет плотно сидеть. После этой операции ставте смело панель на место и не бойтесь, что она будет тарабанитьСам не делал, но видел. как-то стремно! я бы чего по надежнее придумал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 как-то стремно! я бы чего по надежнее придумал.Купи по кругу новые пистоны и добряче подмотай ниточки.А потом, если захочешь, пива выставишь через годик эксплуатации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Купи по кругу новые пистоны и добряче подмотай ниточки.А потом, если захочешь, пива выставишь через годик эксплуатации да не вопрос, скоро представиться возможность проверить, новые куплю точно, ну и катушку тоже ) хуже точно не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Купи по кругу новые пистоны и добряче подмотай ниточки.А потом, если захочешь, пива выставишь через годик эксплуатации а чуть шо, жене отдам! нехай штопает )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Жжошь батенька! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти