Pashok 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Короче говоря недавно появилась такая штука! едишь себе спокойно а стрелку температуре начинает колбасить (дергается по черному) сначала это было чуть чуть и все перестовала. Начинало нормально показывать температуру. Потом опять началось но уже серьезней. Я думал что датчик полетел на радиаторе который, поменял его но все равно такая фигня происходит! А самое интерестное что когда просто стоишь с заведенным двиглом так все пучком, а если начинаешь довить тапок то хрен поймешь какая температура только на угад от 0 до 100 и т.д. Что это может быть??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 наверное контакт или масса...едь к электрику! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashok 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 А может этот контакт быть плохой в том пучке проводов которые отходят от ЧЯ под капотом? Может их прочистить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Да что-то с масой или проводом... у меня с датчика который на двигле спал разьем так тожа стрелка танцевала буть здоров... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaD UmkA 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Короче говоря недавно появилась такая штука!едишь себе спокойно а стрелку температуре начинает колбасить (дергается по черному)сначала это было чуть чуть и все перестовала. Начинало нормально показывать температуру.Потом опять началось но уже серьезней. Я думал что датчик полетел на радиаторе который, поменял его но все равно такая фигня происходит!А самое интерестное что когда просто стоишь с заведенным двиглом так все пучком, а если начинаешь довить тапок то хрен поймешь какая температура только на угад от 0 до 100 и т.д. Что это может быть??? электрика 100% По лесу бродили 4 медвежонка, один из которых был белым... Мама говорила, что - альбинос. А папа ничего не говорил - он выражался! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashok 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 ок спсибо буду смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dantes 0 Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 ок спсибобуду смотретьНикаких электриков, засмеют, слетел провод с датчика температуры и коротит на двигатель (у меня было такое тем летом), зачисть клемму провода и хорошенько надень её на датчик (это который под трамблером а не на радиаторе) и все будет пучком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashok 0 Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Действительно спасибо только что прочитал и пошел сразу проверять тот проводок действительно держался на соплях. Получалось то есть контакт то нету контакта. Вот и стрелку колбасило! Я ево снял хорошо зажал проводок и подключил обратно Все заработало!!! Теперь не колбасить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти