ВАЗ-2108. Почему стала слабо прогреватся мотор?

Рекомендуемые сообщения

Ну,как бы при потеплении часто вкл. карлсон, но при морозах от 10 и ниже все ОК. Менял термостаты как варежки все по ...

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну,как бы при потеплении часто вкл. карлсон, но при морозах от 10 и ниже все ОК. Менял термостаты как варежки все по ...

летом с термостатом 82 или 85 разницы особо не чувствуется,а зимой ок как хорошо когда печка дует теплее )))

Вчера поменял термостат( думал причина в нем), машину более чем 60 град. не нагрею! радиатор холодный полностью! дома прогрел до 50 и поехал. проехав 10км. прогрелась до 60 и все, на улице - 17, что делать не знаю. такое впервые!!!???

Вчера поменял термостат( думал причина в нем), машину более чем 60 град. не нагрею! радиатор холодный полностью! дома прогрел до 50 и поехал. проехав 10км. прогрелась до 60 и все, на улице - 17, что делать не знаю. такое впервые!!!???

Картонку на радиатор.. и ездить так ждать потепления.. а потом ревизия термостата в чайнике, и замена ОЖ...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Картонку на радиатор.. и ездить так ждать потепления.. а потом ревизия термостата в чайнике, и замена ОЖ...

Он пишет что радиатор холодный. При чем термостат? Если холодный - то туда теплая вода не поступает?

ab199342.gif

Парубок на радик нижний я так понял что холодный Радиатор обычный или какой другой?

У меня спорт стоит, тепло отдача другая, как только холода так без картона больше 65 не греется чтоб не делал

На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!!

Я думал, что старый термос сломан, потому поставил картонку на радиатор(почти весь закрыл), эфекта 0 потому замнил термос, радиатор холодный. просто тупик какой-то... Радиатор обычный.

Изменено пользователем Flexandr1

Я думал, что старый термос сломан, потому поставил картонку на радиатор(почти весь закрыл), эфекта 0 потому замнил термос, радиатор холодный. просто тупик какой-то... Радиатор обычный.

Пока термостат не откроется - радиатор должен быть холодным.

Ты уверен что твой датчик температуры не врет?

Замеряй температуру в расширительном бачке.

Если в раширительном бачке температура - ОК, а в салоне холодно - причина в печке, кранике и т.д ...

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Что с ней не так? на первом положении дует теплый воздух.

В расширительном бачке тосол холодный (пробую рукой патрубок и шлангочку к нему)! за двиг рукой держусь свободно, потому как он теплый а не с рабочей температурой до 90град. И я не говорил, что печка совсем не греет. Просто двиг греется очень долго и не так как надо! может кто еще что подскажет???!!!

Что с ней не так? на первом положении дует теплый воздух.

В расширительном бачке тосол холодный (пробую рукой патрубок и шлангочку к нему)! за двиг рукой держусь свободно, потому как он теплый а не с рабочей температурой до 90град. И я не говорил, что печка совсем не греет. Просто двиг греется очень долго и не так как надо! может кто еще что подскажет???!!!

Долго это не срок!!!

Очень долго это сколько в минутах?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти