olegp1111 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну,как бы при потеплении часто вкл. карлсон, но при морозах от 10 и ниже все ОК. Менял термостаты как варежки все по ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну,как бы при потеплении часто вкл. карлсон, но при морозах от 10 и ниже все ОК. Менял термостаты как варежки все по ...летом с термостатом 82 или 85 разницы особо не чувствуется,а зимой ок как хорошо когда печка дует теплее ))) http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexandr1 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вчера поменял термостат( думал причина в нем), машину более чем 60 град. не нагрею! радиатор холодный полностью! дома прогрел до 50 и поехал. проехав 10км. прогрелась до 60 и все, на улице - 17, что делать не знаю. такое впервые!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вчера поменял термостат( думал причина в нем), машину более чем 60 град. не нагрею! радиатор холодный полностью! дома прогрел до 50 и поехал. проехав 10км. прогрелась до 60 и все, на улице - 17, что делать не знаю. такое впервые!!!???Картонку на радиатор.. и ездить так ждать потепления.. а потом ревизия термостата в чайнике, и замена ОЖ... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caridi 2 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Картонку на радиатор.. и ездить так ждать потепления.. а потом ревизия термостата в чайнике, и замена ОЖ...Он пишет что радиатор холодный. При чем термостат? Если холодный - то туда теплая вода не поступает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekirill 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вчера поменял термостат( думал причина в нем), машину более чем 60 град. не нагрею! радиатор холодный полностью! дома прогрел до 50 и поехал. проехав 10км. прогрелась до 60 и все, на улице - 17, что делать не знаю. такое впервые!!!???Парубок на радик нижний я так понял что холодный Радиатор обычный или какой другой?У меня спорт стоит, тепло отдача другая, как только холода так без картона больше 65 не греется чтоб не делал На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злой ВАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexandr1 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Я думал, что старый термос сломан, потому поставил картонку на радиатор(почти весь закрыл), эфекта 0 потому замнил термос, радиатор холодный. просто тупик какой-то... Радиатор обычный. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Flexandr1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Я думал, что старый термос сломан, потому поставил картонку на радиатор(почти весь закрыл), эфекта 0 потому замнил термос, радиатор холодный. просто тупик какой-то... Радиатор обычный.Пока термостат не откроется - радиатор должен быть холодным. Ты уверен что твой датчик температуры не врет? Замеряй температуру в расширительном бачке. Если в раширительном бачке температура - ОК, а в салоне холодно - причина в печке, кранике и т.д ... Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flexandr1 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Что с ней не так? на первом положении дует теплый воздух. В расширительном бачке тосол холодный (пробую рукой патрубок и шлангочку к нему)! за двиг рукой держусь свободно, потому как он теплый а не с рабочей температурой до 90град. И я не говорил, что печка совсем не греет. Просто двиг греется очень долго и не так как надо! может кто еще что подскажет???!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Что с ней не так? на первом положении дует теплый воздух.В расширительном бачке тосол холодный (пробую рукой патрубок и шлангочку к нему)! за двиг рукой держусь свободно, потому как он теплый а не с рабочей температурой до 90град. И я не говорил, что печка совсем не греет. Просто двиг греется очень долго и не так как надо! может кто еще что подскажет???!!!Долго это не срок!!!Очень долго это сколько в минутах? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти