Чемпион WRC 2013?  

68 проголосовавших

1. 1. Чемпион WRC 2013?

• Mikko Hirvonen
      22
    • Jari-Matti Latvala
      11
    • Mads Ostberg
      1
    • Evgeny Novikov
      2
    • Sebastien Ogier
      26
    • Dani Sordo
      1
    • Кто-то другой
      5

Рекомендуемые сообщения

Я поставил на Ожье...

Мне вот кажется что Лебу хотелось бы стать 10-тикратным чемпионом но он почуствовал сильную конкуренцию со стороны Ожье и ушел непобежденным

Леб испугался? Смешно честное слово. Монте Карло показало, что нет ему конкурентов.

Оба Сэбы были в одной команде. Почему младшый ушел? Он пресинговал старшого а команда запрещала ето делать изза того что супер себ терял очки для чемпионства

Да ну прям таки. Есть такая вещь, как командная тактика, и оба пилота должны работать именно отталкиваясь от этого. И есть Ожье не выполнял командной тактики, то кто ему доктор. Все равно он Леба не обогнал бы ни при каком раскладе. (Кстати, я Леба не люблю. Задолбал он везде побеждать, но я смотрю фактам в лицо).

Еще вот заметил такую закономерность. Посмотрите в разных спортивных дисциплинах кого спонсорует РЕДБУЛЛ - чемпионов (врс, ф1 ...) В в предидущих годах их реклама была на автомобилях ситроен там где был Леб но сейчас символик редбула на машинах вышеупомянутого дуета на ПолоР... Вот так вот

А это тут каким боком? :) Почему же РедБулл в этом году на Дакаре не спонсировал Мини, котоые безоговорочно победили. И это было на 70% понятно, еще до начала сезона. Почему же они спонсировал заднеприводную багги Насера, которая только два месяца как построена, сырая технически, и вообще заднеприводники на Дакаре не побеждали уже ой как давно. Да и примеров привести можно еще массу.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну пока Ож не стал чемпионом ура!) Хотя всетаки станет...

Ну пока Ож не стал чемпионом ура!) Хотя всетаки станет...

Да уж, така пичалько.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 1 месяц спустя...

Как и прогназировалось... Ож таки велий и могучий Ож...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти